DJ_Sferik 0 Опубликовано 29 ноября, 2009 Рад со всеми познакомиться!!!! Не бывает старой музыки!!!Музыка вечна!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
levitate 15 Опубликовано 29 ноября, 2009 Вот уж точно, если сможешь смотреть на человека после недели в поезде, то можно и жениться. Use your brain before ever putting fingers to keys. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 29 ноября, 2009 Нам всем нужна Lotus-пауза. Это в смысле сожрать цветок? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
INFINITI man 3 Опубликовано 29 ноября, 2009 у меня есть такая знакомая Ольга sergejkov Зафотошопить можно любую брунгильду - лично пробовал, получается наура... Я любитель естественных фото например)) Как говорится любительского.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 29 ноября, 2009 DJ_Sferik ты плюсы то будешь раздавать тем, с кем познакомился? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 30 ноября, 2009 Зафотошопить можно любую брунгильду - лично пробовал, получается наура в студию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DJ_Sferik 0 Опубликовано 30 ноября, 2009 DJ_Sferik ты плюсы то будешь раздавать тем, с кем познакомился? ээээ Что за Плюсеки??? Не бывает старой музыки!!!Музыка вечна!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 30 ноября, 2009 Плюсеки этоть тахие хрестики...их надо высылать лучшим мадеротырам за ихие квадрытитике.... Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 30 ноября, 2009 ПижЁн * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AXLE 22 Опубликовано 1 декабря, 2009 Панеслась моча по трубам)) Может махнем во Владик? Да пагнали )) 40 лет в пути х...и) За это время не тока попы оцелюлитиваются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lindenfarbe 7 949 Опубликовано 2 декабря, 2009 м.ч. без в/п с ч/ю Ничотак. я не затем своей любовью от одиночества вас спас чтоб вы шатались по салонам и спа с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skaut21 144 Опубликовано 2 декабря, 2009 Панеслась моча по трубам)) Может махнем во Владик? Да пагнали )) 40 лет в пути х...и) За это время не тока попы оцелюлитиваются не хило так , его че - бурлаки тянут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Тутси(Надя)10 Опубликовано 2 декабря, 2009 Vitas77 очень странно, но на встрече форума Ольгу звали совсем не Ольгой Виталь, так здесь мужчины, а в реале и не мужчины вовсе... брюки то сейчас на всех. о себе: не могу сказать кто я есть, не поняла ещё сама, что не алкашка, так это точно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение