Перейти к содержанию
Авторизация  
Ли@

Ищу компанию

Рекомендуемые сообщения

Переехали сюда недавно, знакомых в Пушкино совсем нет. Погулять с ребенком тут практически негде, приходится просто бродить по улицам. Может есть еще такие мамочки с детьми-ровесниками, которым тоже скучно гулять одним? Нам 1 год и 5 месяцев, будем рады знакомству :drink:

Поделиться сообщением

а нам 5 месяцев :-) и нам тоже скучно гулять одним :drink:

Поделиться сообщением

Нам 2 года 4 месяца, но мы пока не переехали окончательно. Думаю к весне нас будет много и веселее :drink:

в жизни всигда есть место пофигу :)

Теперь я мама не только сыночка, но и лапочки дочки :)

http://metric.forumok.ru/baby2/line.php/11...160210/line.gif

Mother.gif

Поделиться сообщением

Знакомая ситуация :drink: Нам в конце месяца тоже 1,5 будет. Живем во 2-ом корпусе. Обычно выходим гулять в 14.30-15.00. Но ради компании можно время и подкорректировать (спит она с 11.30 и до 13.30). Так что с удовольствием погуляем вместе. Да и детишкам тоже веселее будет :heart:

Поделиться сообщением

Непутевая сказал:
Знакомая ситуация ))) Нам в конце месяца тоже 1,5 будет. Живем во 2-ом корпусе. Обычно выходим гулять в 14.30-15.00. Но ради компании можно время и подкорректировать (спит она с 11.30 и до 13.30). Так что с удовольствием погуляем вместе. Да и детишкам тоже веселее будет )))

Мы тоже во втором корпусе) Мы в это время спим наоборот, где-то с 13.30 до 16 ч. Но все равно можно как-то состыковаться )))

Поделиться сообщением

А как насчет утренней прогулки? Например, в 10 часов завтра. Или для вас это будет неудобно?

Поделиться сообщением

Непутевая сказал:
А как насчет утренней прогулки? Например, в 10 часов завтра. Или для вас это будет неудобно?

Вот только поели, не знай, успеем ли в 10 выйти. Но можно попробовать. Вы во дворе гуляете, без коляски? Мне кажется я вас видела. Ваша девочка в слитном комбезе розовом? Она еще бегала, в снегу возилась, а наш стоял, плакал, на руки просился))

Хотела в личку написать, не получается что-то

Поделиться сообщением

Был у нас розовый, сейчас уже сине-розовый ))) Давайте тогда в 10.15 во дворе с колясками, а там уж посмотрим как лучше будет.Хорошо?

Поделиться сообщением

Непутевая сказал:
Был у нас розовый, сейчас уже сине-розовый ))) Давайте тогда в 10.15 во дворе с колясками, а там уж посмотрим как лучше будет.Хорошо?

Хорошо, на площадке тогда встретимся )))

Поделиться сообщением

Ну что встретились? )))

Поделиться сообщением

DIV сказал:
Ну что встретились? )))

Ага, встретились. Прогулялись до набережной. Завтра решили пойти часа в 4 вечера. Желающие могут присоединяться )))

Поделиться сообщением

Конечно, давайте дружить. И не скучно будет. А когда поближе познакомимся, в случае чего можно и ребенка оставить, а самой сбегать в магазин. а когда подрастут дети, то в школу, садик по очереди водить или забирать.

у меня мальчик Гриша, 2,2 года. Мы из 2 корпуса, присоединятся не буду пока, болеем.

Поделиться сообщением

akapi сказал:
у меня мальчик Гриша, 2,2 года. Мы из 2 корпуса, присоединятся не буду пока, болеем.

Выздоравливайте и ждем вас в нашу теплую компанию! :lol:

Поделиться сообщением

С октября ходим в детский развивающий центр "Осьминожки". Сначала было побольше народу в группе, а сейчас совсем мало. Даже иногда мы одни бываем. Сказали, что если не найдутся желающие, то группу придется вообще закрыть. Нет ли у нас желающих ходить туда? Это Монтессори-группа "Вместе с мамой" для детей от 8 мес. до 3 лет. Занятия в пятницу и воскресенье с 17 ч. до 18.30. Очень жаль, если закроют, нам там нравится :)

Поделиться сообщением

Милочка

А где это территориально?

...Всё, всё настоящее русское было,

С клеймом нелюдимой, мертвящей зимы,

Что русской душе так мучительно мило,

Что русские мысли вселяет в умы...

Я НЕ БЕЛАЯ И ПУШИСТАЯ- Я РЫЖАЯ И РАСТРЁПАННАЯ

Мужчины... как интернет: несмотря на кажущуюся бесконечность выбора, сложно найти что-нибудь стоящее...

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу