Ли@ 4 628 Опубликовано 22 ноября, 2009 Переехали сюда недавно, знакомых в Пушкино совсем нет. Погулять с ребенком тут практически негде, приходится просто бродить по улицам. Может есть еще такие мамочки с детьми-ровесниками, которым тоже скучно гулять одним? Нам 1 год и 5 месяцев, будем рады знакомству Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juliancik 67 Опубликовано 22 ноября, 2009 а нам 5 месяцев :-) и нам тоже скучно гулять одним Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mother 22 Опубликовано 22 ноября, 2009 Нам 2 года 4 месяца, но мы пока не переехали окончательно. Думаю к весне нас будет много и веселее в жизни всигда есть место пофигу Теперь я мама не только сыночка, но и лапочки дочки http://metric.forumok.ru/baby2/line.php/11...160210/line.gif Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Непутевая 0 Опубликовано 22 ноября, 2009 Знакомая ситуация Нам в конце месяца тоже 1,5 будет. Живем во 2-ом корпусе. Обычно выходим гулять в 14.30-15.00. Но ради компании можно время и подкорректировать (спит она с 11.30 и до 13.30). Так что с удовольствием погуляем вместе. Да и детишкам тоже веселее будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ли@ 4 628 Опубликовано 22 ноября, 2009 Знакомая ситуация Нам в конце месяца тоже 1,5 будет. Живем во 2-ом корпусе. Обычно выходим гулять в 14.30-15.00. Но ради компании можно время и подкорректировать (спит она с 11.30 и до 13.30). Так что с удовольствием погуляем вместе. Да и детишкам тоже веселее будет Мы тоже во втором корпусе) Мы в это время спим наоборот, где-то с 13.30 до 16 ч. Но все равно можно как-то состыковаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Непутевая 0 Опубликовано 22 ноября, 2009 А как насчет утренней прогулки? Например, в 10 часов завтра. Или для вас это будет неудобно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ли@ 4 628 Опубликовано 23 ноября, 2009 А как насчет утренней прогулки? Например, в 10 часов завтра. Или для вас это будет неудобно? Вот только поели, не знай, успеем ли в 10 выйти. Но можно попробовать. Вы во дворе гуляете, без коляски? Мне кажется я вас видела. Ваша девочка в слитном комбезе розовом? Она еще бегала, в снегу возилась, а наш стоял, плакал, на руки просился)) Хотела в личку написать, не получается что-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Непутевая 0 Опубликовано 23 ноября, 2009 Был у нас розовый, сейчас уже сине-розовый Давайте тогда в 10.15 во дворе с колясками, а там уж посмотрим как лучше будет.Хорошо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ли@ 4 628 Опубликовано 23 ноября, 2009 Был у нас розовый, сейчас уже сине-розовый Давайте тогда в 10.15 во дворе с колясками, а там уж посмотрим как лучше будет.Хорошо? Хорошо, на площадке тогда встретимся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ли@ 4 628 Опубликовано 23 ноября, 2009 Ну что встретились? Ага, встретились. Прогулялись до набережной. Завтра решили пойти часа в 4 вечера. Желающие могут присоединяться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akapi 1 Опубликовано 23 ноября, 2009 Конечно, давайте дружить. И не скучно будет. А когда поближе познакомимся, в случае чего можно и ребенка оставить, а самой сбегать в магазин. а когда подрастут дети, то в школу, садик по очереди водить или забирать. у меня мальчик Гриша, 2,2 года. Мы из 2 корпуса, присоединятся не буду пока, болеем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ли@ 4 628 Опубликовано 23 ноября, 2009 у меня мальчик Гриша, 2,2 года. Мы из 2 корпуса, присоединятся не буду пока, болеем. Выздоравливайте и ждем вас в нашу теплую компанию! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ли@ 4 628 Опубликовано 28 ноября, 2009 С октября ходим в детский развивающий центр "Осьминожки". Сначала было побольше народу в группе, а сейчас совсем мало. Даже иногда мы одни бываем. Сказали, что если не найдутся желающие, то группу придется вообще закрыть. Нет ли у нас желающих ходить туда? Это Монтессори-группа "Вместе с мамой" для детей от 8 мес. до 3 лет. Занятия в пятницу и воскресенье с 17 ч. до 18.30. Очень жаль, если закроют, нам там нравится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тристана 103 Опубликовано 1 декабря, 2009 Милочка А где это территориально? ...Всё, всё настоящее русское было, С клеймом нелюдимой, мертвящей зимы, Что русской душе так мучительно мило, Что русские мысли вселяет в умы... Я НЕ БЕЛАЯ И ПУШИСТАЯ- Я РЫЖАЯ И РАСТРЁПАННАЯ Мужчины... как интернет: несмотря на кажущуюся бесконечность выбора, сложно найти что-нибудь стоящее... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение