Lastick7 7 Опубликовано 9 марта, 2006 Перловская - это если много, ст Пушкино, если в пределах нескольких штук.. З.Ы, чуток запоздал, месяц назад такойже шустрый вывез целую газель подобного барахла... (мы были поуши рады) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chip_SET 963 Опубликовано 9 марта, 2006 Lastick7 Мне второй вариант. На самой станции? 2ALL Бесперебойников нет случаем? ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lastick7 7 Опубликовано 9 марта, 2006 бесперебойники может и есть посмотреть надо . . но это однозначно вывоз из Перловки. По поводу хардов - договоримся, скинь мыло или координаты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Loveless 4 Опубликовано 19 марта, 2006 Lastick7 Перловка?! А поподробнее. Где и что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мессер 2 Опубликовано 14 августа, 2007 меня интересует видюха AGP корпус и блок питания у кого что есть??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dnaloV 1 Опубликовано 2 сентября, 2007 Нужен БП на 300W под П4 20PIN. Есть у кого и почем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gop D-tox 2 Опубликовано 4 октября, 2007 есть, но я сам его мучаю !! совет !! езжай на савок ! там тебе килограммами насыпят ! за полтос ! один день - один вопрос http://oneres.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Faraon 0 Опубликовано 26 октября, 2007 а для чего нужно старое железо? Кузовной тюнинг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение