Перейти к содержанию
Авторизация  
-=DyM.pro=-

У КОГО КАКИЕ МОБИЛЫ

ГОЛОСУЕМ  

311 пользователь проголосовал

1. 1. ГОЛОСУЕМ

• NOKIA
      104
    • SIEMENS
      38
    • PHILIPS
      3
    • LG
      3
    • MOTOROLA
      29
    • SONY ERICSSON
      72
    • SAMSUNG
      43
    • МТС
      2
    • ДРУГИЕ
      17

Рекомендуемые сообщения

Предпочитаю только Sony Ericsson!И ничаво кроме

Моя позиция такая же, но за неимением средств пришлось взять Филипс..

А ща мечтаю о SoniEricsson W810i... ;)

Pushkino Racing Club 

такое большое далёкое прошлое
= = = = = = = = = = = =

я так люблю целоваться... 
Один из тех, кто самый-самый!!

-15 этаж

Поделиться сообщением

Моя позиция такая же

;)

W810i-это который новый рекламируют?

Страус вовсе не прячет голову в песок-он показывает нам задницу.

Мечислав Шарган

Поделиться сообщением

Ну вроде да... Он весь такой чёрно-оранжевый и с "пкультом" плеера под дисплеем...

Pushkino Racing Club 

= = = = = = = = = = = =

-15 этаж

Поделиться сообщением

Ну вроде да... Он весь такой чёрно-оранжевый и с "пкультом" плеера под дисплеем...

Я тоже себе такой хотел! Дизайн СУПЕР!

НООО... Знающие люди посоветовали, что k750i и w810i - глючат, у меня 3-е знакомых меняли k750i, а w810i пока еще не так разошелся! Его вроде сейчас дорабатывают...

Из правил применения электрошокового оружия:

п.23. - Запрещается применятъ электрошоковое оружие против беременных женщин, кроме случаев, когда они вооружены или нападают группой...

Поделиться сообщением

B@D

Нинаю, нинаю.. Что у меня был К750i, ч то у друга был W800i, никогда никаких проблем небыло, нарадоваться не могли.. ;)

Pushkino Racing Club 

= = = = = = = = = = = =

-15 этаж

Поделиться сообщением

B@D

Нинаю, нинаю.. Что у меня был К750i, ч то у друга был W800i, никогда никаких проблем небыло, нарадоваться не могли.. ;)

Ну не может же быть КАЖДЫЙ телефон с глюком, но статистика говорит так, а не иначе! из ТОП-моделей самые "ломающиеся" SIEMENS.

Из правил применения электрошокового оружия:

п.23. - Запрещается применятъ электрошоковое оружие против беременных женщин, кроме случаев, когда они вооружены или нападают группой...

Поделиться сообщением

из ТОП-моделей самые "ломающиеся" SIEMENS.

Вот с зтим согласен!! Особ мне ненравится их излишняя хрупкость. Уж очень они собраны лажово..... А вот Соньки собраны добротно: не скрипят, не ломаются в руках...

Pushkino Racing Club 

= = = = = = = = = = = =

-15 этаж

Поделиться сообщением

А вот моя знакомая как-то купила Simens,он у нее упал случайно один раз... Некотрые функции сразу же работать перестали и экран треснул.Эт знаете ли не телефон,а так...

Мечислав Шарган

Поделиться сообщением

К сведению пользователей: телефон не предназначен для использования в качестве футбольного мяча... :unsure:

Падре-нет.ру - Памяти близкого друга...

Поделиться сообщением

B@D

Нинаю, нинаю.. Что у меня был К750i, ч то у друга был W800i, никогда никаких проблем небыло, нарадоваться не могли.. :unsure:

Ну не может же быть КАЖДЫЙ телефон с глюком, но статистика говорит так, а не иначе! из ТОП-моделей самые "ломающиеся" SIEMENS.

Если бы хоть кто-нить из вас поюзал М35 (да даже С25) - не говорили бы такого. ИМХО - опыта у вас маловато, чтобы рейтинг мобил составлять...

Падре-нет.ру - Памяти близкого друга...

Поделиться сообщением

Если бы хоть кто-нить из вас поюзал М35 (да даже С25) - не говорили бы такого.

У мну был М35, мы с одногруппниками им чеканили, кто больше наберет. ))

Поделиться сообщением

К сведению пользователей: телефон не предназначен для использования в качестве футбольного мяча... )))

Нокия 3310 предназначен! :unsure::)

Поделиться сообщением

К сведению пользователей: телефон не предназначен для использования в качестве футбольного мяча... :unsure:

Мой старый sony ericsson 100 очень даже был преспособлен! Иногда у меня складывалось впечатление что его для этого и делали))) летал у меня только в путь :)

Точка лазерного прицела на Вашем лбу - это тоже чья то точка зрения;)

Настоящий секс - это такой секс, после которого даже соседи выходят покурить!

www.pakuemvse.ru

-Компрессоры

-Пуско-зарядные устройства

-Сварочное оборудование

-Упаковочное оборудование

Поделиться сообщением

К сведению пользователей: телефон не предназначен для использования в качестве футбольного мяча... :)

Не,ну я конешно согласна с этим,но тот Simens(что был у моей знакомой) упал СЛУЧАЙНО.Точно знаю,что телефон упал дома на ковер,а не в процессе игры в футбол на асфальт!!! :unsure:)))

Мечислав Шарган

Поделиться сообщением

Если бы хоть кто-нить из вас поюзал М35 (да даже С25) - не говорили бы такого. ИМХО - опыта у вас маловато, чтобы рейтинг мобил составлять...

С окончательным переносом производсва Сименсов в Китай устойчивость и выносливость апаратов понизилась.

Первый Сименс С35 проработал у меня 2 года и потом еще не меньше года в качестве служебного в конторе использовался (а может и дольше). И роняли его и еще много чего делали - все стерпел.

МТ50 (первых выпусков, еще немец) - живет и работает уже почти 5 лет. Хотя даже купался пару раз, а уж роняют его регулярно, в том числе и на асфальт.

а вот СХ65 умер где-то через 2 недели после окончания 18 месячной гарантии. Как всегда в самый неподходящий момент. Да и был он более хлипкий какой-то. Ну это издержки борьбы за вес - выиграли несколько грамм на более тонкой жестянке. Вообще этого не понимаю - так ли критично - весит телефон 98 или 110 грамм.

Но все равно взял опять Сименс (СХ75), просто потому что привык в довольно удобному меню. А мелькнувшая мысль взять смартфон какой-нибуть, была адавлнга размышлением, что КПК+обычный телефон дают в общем-то тот же результат, за те же деньги.

А вот в случай чего, сломается только одна игрушка.

Объем разума на Земле постоянен, растет только население.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу