Перейти к содержанию
Авторизация  
-=DyM.pro=-

У КОГО КАКИЕ МОБИЛЫ

ГОЛОСУЕМ  

311 пользователь проголосовал

1. 1. ГОЛОСУЕМ

• NOKIA
      104
    • SIEMENS
      38
    • PHILIPS
      3
    • LG
      3
    • MOTOROLA
      29
    • SONY ERICSSON
      72
    • SAMSUNG
      43
    • МТС
      2
    • ДРУГИЕ
      17

Рекомендуемые сообщения

Оля, да, очень женственный! :unsure: Супер!

Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!!

Поделиться сообщением

Прикольный :unsure: С покупкой тебя :;:

Пасиб :)

Всем кто не забрал свои заказики просьба звонить 8-926-578-62-97

Поделиться сообщением

У меня очень красивая nokia 6300, звучание отменное, walkman просто сосёт, камера, для телефона очень даже ничего. Единственное что бесит не могу найти режим в котором звонок не нарастающий а играет сразу громко, во всех режимах такое западло =(

Может кто знает как сделать?

Поделиться сообщением

У меня очень красивая nokia 6300, звучание отменное, walkman просто сосёт, камера, для телефона очень даже ничего. Единственное что бесит не могу найти режим в котором звонок не нарастающий а играет сразу громко, во всех режимах такое западло =(

Может кто знает как сделать?

У тебя эта первая Нока что ли?Я ж тебе говорю-это заведено у Ноки так,что бы при звонке внезапном громком чел не напугался.

Поделиться сообщением

Да нокии раньше не навидел, по сони эриксонам и по lg прикалывался =)

Поделиться сообщением

я уже год хожу с Nok6131, у мужа 6233.

БИГИМОТЫ ФОРЭВА!

Поделиться сообщением

Вот, недавно себе самсунг D820 купила, пожалела. купила себе привычную нокиа, 6288, слайдер беленький! Супер! Обожаю его! и лучше нокиа для меня нету! У мужа 6233. Тож обалденный, но более мужской!

Поделиться сообщением

Приф,у меня нокия 3230 отжал у отца)начинает глючить(((планирую сони эриксон купить w800i у которого 3.2 камера)тока из-за этого хочу купить)как раз отец купил такойже)не хочу отнимать куплю лучш себе)

Поделиться сообщением

Приф,у меня нокия 3230 отжал у отца)начинает глючить(((планирую сони эриксон купить w800i у которого 3.2 камера)тока из-за этого хочу купить)как раз отец купил такойже)не хочу отнимать куплю лучш себе)

У соника w800i камера 2 мегапикселя! Вы наверное что-то попутали? 3,2 мегапикселя - у сони ериксон К790, К800

Поделиться сообщением

У соника w800i камера 2 мегапикселя! Вы наверное что-то попутали? 3,2 мегапикселя - у сони ериксон К790, К800

спс да К800 вот его куплу)

в соньках я не силён! :rolleyes:

Поделиться сообщением

Хочу купить сониэ ериксон 610i, нормальный телефон?

читал, что у него 2 камеры и стерео звук.

Поделиться сообщением

Arxangel, вторая камера имеет очень низкое разрешение и предназначена для видеовызовов (а в нашей стране этого пока нет). Если ты имеешь ввиду модель Z610i, то намучаешься с зеркальной поверхностью - отпечатки рук появляются, едва возьмешь трубку в руку. Плеер не самый удобный, но привыкнуть можно. Стереозвук есть у многих телефонов.

Я тоже хотела такой, но в итоге остановилась на другой модели. :rolleyes:

Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!!

Поделиться сообщением

У меня 790 давно.Чё то до недавнего времени хотел что нибудь другое.Но тут пару недель назад перевёл несколько видеоклипов в МР4 для него и ...сделал для себя открытие,что оказывается можно на вызов ставить видеоклип.Причём на каждого абонента свой клип.Так четкашно :rolleyes:

Поделиться сообщением

Arxangel, вторая камера имеет очень низкое разрешение и предназначена для видеовызовов (а в нашей стране этого пока нет).

у к610i полюбе 2 камеры, возьми любой журнал или в инете поищи.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу