Timofeevka 27 Опубликовано 12 февраля, 2013 Юля, здравствуйте! нужно 16 февраля в 9,30 надутые шары под потолок 25 шт, это возможно? Подробно в личке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juliay 579 Опубликовано 12 февраля, 2013 @Timofeevka,да можно,ответила! Мой Жорик Шарики,Цветы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fanfurik 529 Опубликовано 12 февраля, 2013 Юля а сколько стоит стойка с шарами для футбольного болельщика??? Как на стр. 50( не могу ссылку вставить.... ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juliay 579 Опубликовано 12 февраля, 2013 @fanfurik,1000 руб Мой Жорик Шарики,Цветы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fanfurik 529 Опубликовано 12 февраля, 2013 @fanfurik,1000 руб А за какое время до торжества надо заказать???? И ещё вопросик...... из др вашей темы под эти шарики посуду, салфетки и т. Д. Можно заказать??? Что бы точно всё в комплекте???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marinel' 27 Опубликовано 12 февраля, 2013 Есть ли гелиевые шары-сердечки и стоимость можете написать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juliay 579 Опубликовано 12 февраля, 2013 @fanfurik,лучше заказ делать заранее,примерно за неделю!Посуду и сопутсвующие товары конечно заказывайте! Есть ли гелиевые шары-сердечки и стоимость можете написать? есть,стоимость 60 руб 1 Мой Жорик Шарики,Цветы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бусинка 1 337 Опубликовано 13 февраля, 2013 @Juliay, Юля, доброе утро! Подскажите, пожалуйста, сколько будет стоить 30 шаров, надутых гелием (как во втором посте, разноцветных)? И за сколько времени нужно заказывать? Нам в мае надо на выпускной. http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~scarlet~ 41 Опубликовано 13 февраля, 2013 Здравствуйте, подскажите сколько будут стоить фигурки гл. амурных девочек из поста#1294 и возможна ли доставка на 16 февраля к 12 ч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juliay 579 Опубликовано 13 февраля, 2013 @~scarlet~,1200,возможна! Мой Жорик Шарики,Цветы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~scarlet~ 41 Опубликовано 13 февраля, 2013 Юля, а есть у вас еще примеры каких нибудь композиций для девочки 14 лет на ДР? Хочется чего то оригинального Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juliay 579 Опубликовано 14 февраля, 2013 Юля, а есть у вас еще примеры каких нибудь композиций для девочки 14 лет на ДР? Хочется чего то оригинального Я бы посоветовала букет из цветов Мой Жорик Шарики,Цветы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nadezhdart 0 Опубликовано 14 февраля, 2013 Юля, а возможна доставка шаров в это воскресенье 17.02 вечером часов в 20-21, штук 15 гелевых и еще цифра 5 из шаров на день рождения мальчику в Пушкино?? И сориентируйте, пож-та, по стоимости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juliay 579 Опубликовано 14 февраля, 2013 @Nadezhdart,возможно,пишу в личку Мой Жорик Шарики,Цветы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slastenka 46 Опубликовано 18 февраля, 2013 Юля, здравствуй! прими заказик на 27.02 к 17 часам: 10 обычных шаров с днем рождения, 1 шар фольгированный с минни маус (за 250р) и вот такую стойку с цифрой 5 адрес и координаты остались или скинуть еще разок?) Консультант компании Mary Kay, по вопросам приобретения продукции пишите в личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение