Juliay 579 Опубликовано 27 февраля, 2016 @Lelya_,ок Мой Жорик Шарики,Цветы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
opossumchik 20 Опубликовано 1 марта, 2016 (изменено) Здравствуйте! Сколько будет стоить София с цифрой 6? Изменено 1 марта, 2016 пользователем opossumchik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juliay 579 Опубликовано 1 марта, 2016 @opossumchik,какая София ? Ходячая ? 6 какая из шаров Мой Жорик Шарики,Цветы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juliay 579 Опубликовано 1 марта, 2016 ? Или фольгированная ? Маленькая , большая ? Мой Жорик Шарики,Цветы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fktirby 290 Опубликовано 1 марта, 2016 (изменено) Юля, привет, подскажи, мне надо на 8 марта 7 шариков можно с надписью с днем рождения или без надписи, или с тематикой день рождения, можно заказать? Изменено 1 марта, 2016 пользователем fktirby Мед, Бройлеры, Огурцы , Домашнее консервирование, Выпечка http://forum.pushkino.org/index.php/topic/87513-svekla-domashnee-konservirovanie-vypechka-praz/<p>Продам классические черные брюки на мальчика, размер 122-64 (подойдут до 128). Новые, цена 1000 руб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juliay 579 Опубликовано 1 марта, 2016 @fktirby,можно ! Есть и с надписью и без ! Но бесплатная доставка по Пушкино от 500 руб , можем сделать бесплатную доставку при заказе менее этой суммы только при условии наличии еще заказов в ваш район ! Мой Жорик Шарики,Цветы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дом 0 Опубликовано 4 марта, 2016 Юля,здравствуйте! Снова к Вам. 6 Марта может у Вас есть заказы в Мытищах? А то мне нужна композиция из 10 шариков только..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juliay 579 Опубликовано 4 марта, 2016 @Дом,добрый день ! К сожалению нет .... Но возможно буду проезжать мимо ) узнаю только завтра ! Мой Жорик Шарики,Цветы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дом 0 Опубликовано 4 марта, 2016 @Дом,добрый день ! К сожалению нет .... Но возможно буду проезжать мимо ) узнаю только завтра ! Спасибо,буду ждать ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fktirby 290 Опубликовано 8 марта, 2016 Юля, спасибо за шарики, очень красивые и подарили отличное настроение Мед, Бройлеры, Огурцы , Домашнее консервирование, Выпечка http://forum.pushkino.org/index.php/topic/87513-svekla-domashnee-konservirovanie-vypechka-praz/<p>Продам классические черные брюки на мальчика, размер 122-64 (подойдут до 128). Новые, цена 1000 руб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laso4ka 57 Опубликовано 9 марта, 2016 Юля, добрый день! Покажите, пожалуйста, что у вас есть на тему 1) Холодное сердце 2) бантики. Интересуют только шары, не композиции. Спасибо! ОляМamaПоли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juliay 579 Опубликовано 10 марта, 2016 @Laso4ka,фольгированные шары или обычные ? Холодное сердце есть Мой Жорик Шарики,Цветы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laso4ka 57 Опубликовано 10 марта, 2016 Юля, обычные ОляМamaПоли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juliay 579 Опубликовано 10 марта, 2016 @Laso4ka,обычных не видела ! Мой Жорик Шарики,Цветы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laso4ka 57 Опубликовано 10 марта, 2016 Юля, тогда заказ такой: часть1: фольгированная фигурка принцессыЭльзы и 10 шаров (с гелием,голубых и синих разных оттенков, с надписью Happy Birthday как во втором посте.). Это нужно доставить в 21.30-22.00 в воскресенье 13 марта на Островского 22 (Пушкино). Адрес в личку отправлю. часть2: 15 шаров с гелием без надписи ( второе фото второго поста) разноцветных. Это нужно доставить в субботу, 19 марта, в 15.00 в клуб Нотабене (западная сторона, ул. Добролюбова, около Пятерочки) Сколько с меня? Можно на карту? ОляМamaПоли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение