ЮрийЮрьевич 0 Опубликовано 12 февраля, 2011 Юлечка, огроменное спасибо!!!!! Очень здорово сработали: без вопросов, точно и в срок!!! Успехов Вам в Вашем праздничном бизнесе!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juliay 579 Опубликовано 12 февраля, 2011 ЮрийЮрьевич Пожалуйста!Очень рады что все понравелось!Обращайтесь еще!!!! Мой Жорик Шарики,Цветы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrux 896 Опубликовано 13 февраля, 2011 Юля, как же деткам нравятся шарики! Спасибо!!!! Маленький домик, русская печка, Пол деревянный, лавка и свечка, Котик - мурлыка, муж работящий, Вот оно счастье - нет его слаще! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juliay 579 Опубликовано 14 февраля, 2011 Hrux обращайтесь еще Мой Жорик Шарики,Цветы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
катя555 0 Опубликовано 14 февраля, 2011 Здравствуйте, а можно нам шариков к воскресенью , Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juliay 579 Опубликовано 15 февраля, 2011 катя555 конечно Мой Жорик Шарики,Цветы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anikmat 45 Опубликовано 16 февраля, 2011 Юля,спасибо тебе огромное ,все как всегда СУПЕР!!!!!! Сынок даже пытался покататься на молнии маквин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juliay 579 Опубликовано 16 февраля, 2011 Юля,спасибо тебе огромное ,все как всегда СУПЕР!!!!!! Сынок даже пытался покататься на молнии маквин Пожалуйста!!!!Андрюшку с Днем рождения,всего ему самого наилучшего!!!Обращайтесь еще!!! Мой Жорик Шарики,Цветы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seray mgla 128 Опубликовано 18 февраля, 2011 Юля спасибо, мама была очень удивлена таким сюрпризом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juliay 579 Опубликовано 18 февраля, 2011 Seray mgla пожалуйста!!!!Обращайтесь еще!!! Мой Жорик Шарики,Цветы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ирэн 15 Опубликовано 18 февраля, 2011 Juliay Доброго времени суток! Хотелось бы у Вас заказать гелиевые шары для дочурки на 27.02 (следующее воскресенье) на день рождения. Что вы можете предложить для двухгодовалой принцессы? И во что мне это обойдется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juliay 579 Опубликовано 19 февраля, 2011 Ирэн написала в личку Мой Жорик Шарики,Цветы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lu-Lu 222 Опубликовано 19 февраля, 2011 Юля, здравствуйте, хотела бы у вас заказать шары надутые гелием на 02.03. Сколько это будет стоить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juliay 579 Опубликовано 19 февраля, 2011 Lu-Lu написала в личку Мой Жорик Шарики,Цветы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ирэн 15 Опубликовано 21 февраля, 2011 Ирэн написала в личку заказ в личке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение