nekto_Tany 1 507 Опубликовано 8 апреля, 2014 Юля, а есть шары цифры, мне нужна 4. И ещё фольгированные , для мальчиков,какие есть. "Дай боже всё самому уметь,но не всё самому делать!"8-926-139-29-5ноль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juliay 579 Опубликовано 8 апреля, 2014 @nekto_Tany,такие есть 300 руб Для мальчика большой выбор : тачки, самолеты, энгри Бернс , техника разная .... Мой Жорик Шарики,Цветы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nekto_Tany 1 507 Опубликовано 10 апреля, 2014 Мне тогда цифру 4 - 1шт., фигурка тачки - 1 шт., и шаров разноцветных -8 штук. Гелий с обработкой. Если можно, то в субботу 12 апреля, вечером заберу. "Дай боже всё самому уметь,но не всё самому делать!"8-926-139-29-5ноль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Скотникова Татьяна 162 Опубликовано 10 апреля, 2014 Юля, спасибо за шары. Заказывала в воскресенье, сегодня четверг и до сих пор не сдулись. Ребёнку больше всего понравился шарик, который был с водой ( для тяжести, чтобы шары не улетали к потолку).Не знаешь отчего больше удивятся дети, иногда самое простое их больше занимает, чем что-то навороченное и дорогое. Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Александра83 2 Опубликовано 10 апреля, 2014 Здравствуйте,у мамы юбтлей 19 апреля 50 лет. Нужны шарики в кафе хотей на второй этаж ,банкетный зал.Лимит 5000, помогите?)) что лучше просто взять шары под потолок или есть еще какой-то вариант? диваны белые,скатерть золотая (думала может сиреневых и золотых взять?) посоветуйте спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juliay 579 Опубликовано 10 апреля, 2014 @nekto_Tany,ок @Скотникова Татьяна,пожалуйста! Обращайтесь еще!!! Мой Жорик Шарики,Цветы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juliay 579 Опубликовано 10 апреля, 2014 @Александра83,здравствуйте! Лимит достаточно большой можно меньшим обойтись! Например взять цифры 50 золотые и 50 шаров золотых + сереневые под потолок , по стоимости выйдет 3600 руб . Мой Жорик Шарики,Цветы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juliay 579 Опубликовано 10 апреля, 2014 Можно сделать вот такой вариант: Мой Жорик Шарики,Цветы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Александра83 2 Опубликовано 10 апреля, 2014 а если вот как на картинке золотую 50 такие же две штучки по краям и разбавить 50 сиреневых)) сколько получится? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juliay 579 Опубликовано 10 апреля, 2014 @Александра83,5000 руб Мой Жорик Шарики,Цветы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МурЁна 1 710 Опубликовано 10 апреля, 2014 Юля по чем такие цветочки за штучку Енгрос Вилатте Модные вещи по доступным ценам/ MTFORCE"парки, горнолыжка, куртки,брюки для всей семьи + Пуховики "Вlack*Daffodil" / Знатная Дама женская одежда "Красавушка"-нарядные платья для девочек и школьная форма / Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juliay 579 Опубликовано 10 апреля, 2014 @МурЁна,80 руб Мой Жорик Шарики,Цветы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МурЁна 1 710 Опубликовано 10 апреля, 2014 Юля, можно 5 шт. На завтра на утро, тоже перевязанные, часиков 8 на Гоголя? Енгрос Вилатте Модные вещи по доступным ценам/ MTFORCE"парки, горнолыжка, куртки,брюки для всей семьи + Пуховики "Вlack*Daffodil" / Знатная Дама женская одежда "Красавушка"-нарядные платья для девочек и школьная форма / Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juliay 579 Опубликовано 10 апреля, 2014 @МурЁна,ок 1 Мой Жорик Шарики,Цветы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 10 апреля, 2014 Юля, большое спасибо! как всегда все супер! через год прибежим опять БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение