Juliay 579 Опубликовано 26 марта, 2014 @Курносая,Ирина , обращайтесь еще! Всегда рады видеть постоянных клиентов! 1 Мой Жорик Шарики,Цветы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Косма 91 Опубликовано 26 марта, 2014 Юль, жду фото на электронку) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juliay 579 Опубликовано 26 марта, 2014 @КосмаЛен, до понедельника вышлю, очень занята на неделе( Мой Жорик Шарики,Цветы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
и я тоже 68 Опубликовано 27 марта, 2014 Юля, добрый день. Можно 30 шаров с днем рождения на 31.03 на самый вечер? Меня не будетс 10 по 26 августа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juliay 579 Опубликовано 27 марта, 2014 @и я тоже,конечно! Пишите адрес в личку! Мой Жорик Шарики,Цветы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dawyxa 29 Опубликовано 28 марта, 2014 Юля,добрый день! Подскажите пожалуйста, можно ли сделать что то вроде такого: Цифру 3, как на одной из фото. И к ним один шарик с Тачками или Самолетом+5 шт.обычных шаров. И сколько это примерно по финансам выйдет?) . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juliay 579 Опубликовано 28 марта, 2014 @dawyxa,цифра 3 на первом фото 700 руб, на фото со смешариками 900 руб, фигуры тачки 450 руб, самолет 450 руб, те что круглые и квадратные с тачками 200 руб, есть такие и с самолетами! Мой Жорик Шарики,Цветы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juliay 579 Опубликовано 28 марта, 2014 Обычные шары без рисунка по 40 руб, с рисунком по 50 Мой Жорик Шарики,Цветы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dawyxa 29 Опубликовано 28 марта, 2014 А цифру 3 можно же сделать на веревочке? И расцветки для мальчика есть? Или только такая как на фото 1? . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juliay 579 Опубликовано 28 марта, 2014 @dawyxa,можно и на веревочке)) Расцветки разные есть: Вот такие есть по 300 руб Такие по 700 руб: Есть еще синие и красные Мой Жорик Шарики,Цветы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dawyxa 29 Опубликовано 28 марта, 2014 отлично, спасибо большое)) тогда мужу вечером покажу и сделаю заказик) . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juliay 579 Опубликовано 28 марта, 2014 @dawyxa,ок Мой Жорик Шарики,Цветы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dawyxa 29 Опубликовано 29 марта, 2014 Подскажите пожалуйста, а цифра 3, та что со Смешариками, она летает или нет? . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dawyxa 29 Опубликовано 29 марта, 2014 (изменено) Вообщем можно мне вот так)): Если цифра 3 (которая со Смешариками -летает, то ее), если же не летает, то тогда другую, как на фото. К ней один круглый шарик с Тачками и 5 обычных шариков с надписью С Днем Рождения (можно разные, можно несколько с улыбочками) Доставку на завтра, на 11 часов. Адрес скинула в личку. Спасибо) Изменено 29 марта, 2014 пользователем dawyxa . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juliay 579 Опубликовано 29 марта, 2014 @dawyxa,цифра со смешариками не летает! У меня в наличии фольгированная тройка только золотая и синяя, только что с фирмы вернулась , если бы раньше написали....а доставку пораньше нельзя???? Мой Жорик Шарики,Цветы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение