volchiza 135 Опубликовано 27 апреля, 2018 Тогда примите заказик на воскресенье, часов 10 утра. адрес кину в личку. Надеюсь, все это гармонично будет смотреться)) и по цене сориентируйте, спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sne25 44 Опубликовано 27 апреля, 2018 Добрый вечер. Можно узнать цену такого фонтана. И сделать заказ на воскресенье к 14.00. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juliay 579 Опубликовано 28 апреля, 2018 @sne25,1500 , сделать можно ! Мой Жорик Шарики,Цветы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sne25 44 Опубликовано 28 апреля, 2018 Спасибо, адрес напишу в личку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tatus 29 Опубликовано 1 мая, 2018 Да, такой цвет, ура!!!! Юль, мне нужно будет на поздний вечер 3 мая, получится? По цвету мы определились, остальное Вам виднее, сколько и какого цвета. Дня за три подтвержу заказ и напишу контакты, да? Спасибо. Юля, свой заказ подтверждаю - адрес в личке. Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juliay 579 Опубликовано 1 мая, 2018 @Tatus,ок Мой Жорик Шарики,Цветы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrux 896 Опубликовано 3 мая, 2018 (изменено) Юля, привет!У меня заказик на 05.05. на вечер. Сможешь ли ты привезти как в том году на дачу?Фонтан по цветам как на фото в таком составе: Звездочка серебро, звездочка мятная (или как там такой цвет называется), сердечко розовое, два шарика нежно-голубых, два нежно-розовых и три с блестками. И единорожек как из другого фонтана. Получается 11 шариков всего.Как это по цене будет? Изменено 3 мая, 2018 пользователем Hrux Маленький домик, русская печка, Пол деревянный, лавка и свечка, Котик - мурлыка, муж работящий, Вот оно счастье - нет его слаще! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juliay 579 Опубликовано 5 мая, 2018 @Hrux,1250 руб Мой Жорик Шарики,Цветы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Белка-Ленка 92 Опубликовано 10 мая, 2018 (изменено) Здравствуйте! Как можно украсить шариками класс на праздник, посвященный окончанию учебного года? Накидайте фотографий или идей пжл с ценами Бюджетно стулья будут стоять как в зрительном зале Изменено 10 мая, 2018 пользователем Белка-Ленка 1 «Чудеса надо делать своими руками. Если душа человека жаждет чуда - сделай ему это чудо. Новая душа будет у него, и новая у тебя!» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juliay 579 Опубликовано 11 мая, 2018 такие гирлянды бюджетные тут вместо шаров с листьями можно простотразноцветные Мой Жорик Шарики,Цветы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juliay 579 Опубликовано 17 мая, 2018 Мой Жорик Шарики,Цветы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Esinatasha 340 Опубликовано 20 мая, 2018 Юля, добрый день. Можно на 5 июня, утро вот такую штуку. Вместо сердечка, можно звёздочку... Про надпись насколько слов можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Esinatasha 340 Опубликовано 20 мая, 2018 По цветовой гамме: золото и вот такой цвет, если есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raduzhok 1 204 Опубликовано 20 мая, 2018 Юля, доброе утро, написала в личку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juliay 579 Опубликовано 21 мая, 2018 @Esinatasha,можно , но по цвету сейчас точно сказать не могу ! Точно есть сиреневый ! Мой Жорик Шарики,Цветы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение