Liria 18 Опубликовано 30 января, 2018 Здравствуйте, можно на завтра цифру 5 гелевую? 80-100см высотой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juliay 579 Опубликовано 31 января, 2018 @volchiza,обращайся еще !!! @Liria,можно 1 Мой Жорик Шарики,Цветы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
myshka_123 98 Опубликовано 31 января, 2018 Юля, спасибо за шарики - дочке очень понравились) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrux 896 Опубликовано 4 февраля, 2018 Юля, привет! Подскажи, пожалуйста, самолет на подобии таких можно сделать? Маленький домик, русская печка, Пол деревянный, лавка и свечка, Котик - мурлыка, муж работящий, Вот оно счастье - нет его слаще! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~scarlet~ 41 Опубликовано 5 февраля, 2018 Юля, добрый день! Подскажите, сколько будет стоить фонтан из одного большого шара с конфети + 7 обычных шаров и 2 фольгированных звезды? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juliay 579 Опубликовано 6 февраля, 2018 @~scarlet~,если не слишком большой шар , то 1000 руб Мой Жорик Шарики,Цветы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~scarlet~ 41 Опубликовано 6 февраля, 2018 Юля, добрый вечер. На 13 февраля заказ можно сделать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volchiza 135 Опубликовано 7 февраля, 2018 Юля, добрый вечер, хочу еще раз вас поблагодарить! Шары все еще радуют нас, а прошло уже почти две недели!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juliay 579 Опубликовано 8 февраля, 2018 @~scarlet~,можно @volchiza,круто ! Не всем так везёт 1 Мой Жорик Шарики,Цветы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamLusik 5 770 Опубликовано 10 февраля, 2018 Юля, ночи доброй...а у Вас случайно нет такого шарика???? 1 Мое ХОББИ-дарить радость людям. Всем сладкоежкам посвящаю себя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juliay 579 Опубликовано 11 февраля, 2018 @mamLusik,вам срочно надо ? Сейчас прям нет , но вообще они есть на фирме ! 1 Мой Жорик Шарики,Цветы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrux 896 Опубликовано 11 февраля, 2018 Юля, спасибо за шарики! Идут года уже девятый раз ты нам привозишь красоту и радость! И до сих пор это символ праздика и очень желанная вещь! 2 Маленький домик, русская печка, Пол деревянный, лавка и свечка, Котик - мурлыка, муж работящий, Вот оно счастье - нет его слаще! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamLusik 5 770 Опубликовано 11 февраля, 2018 @Juliay, Юля. да ..увы..я чего-то прочухала.. короче на вторник--13 к 12.30 Мое ХОББИ-дарить радость людям. Всем сладкоежкам посвящаю себя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juliay 579 Опубликовано 12 февраля, 2018 @mamLusik,нет к завтрашнему дню такого не будет , есть другой шар со звездными войнами 1 Мой Жорик Шарики,Цветы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prettyelenka 212 Опубликовано 16 февраля, 2018 Юля, добрый вечер. Подскажите по ценам: 2 фольгированная серебро Звёздочки фольгированные Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение