Juliay 579 Опубликовано 9 февраля, 2016 @Hrux,помню конечно ) номер телефона есть твой , дом знаю , кВ по телефону узнаю Мой Жорик Шарики,Цветы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrux 896 Опубликовано 9 февраля, 2016 Хорошо Маленький домик, русская печка, Пол деревянный, лавка и свечка, Котик - мурлыка, муж работящий, Вот оно счастье - нет его слаще! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~scarlet~ 41 Опубликовано 10 февраля, 2016 Юль, а сколько будет стоить такая девочка только без букета ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juliay 579 Опубликовано 10 февраля, 2016 @~scarlet~,1500 руб Мой Жорик Шарики,Цветы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~scarlet~ 41 Опубликовано 10 февраля, 2016 Ой, замечательно! Тогда мой окончательный заказ - такую девочку(без цветов) и один шарик "с днем рождения". Извините за метания) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamLusik 5 770 Опубликовано 10 февраля, 2016 Юля, примите заказик на 13 февраля...к 11 .30....Нужно много обычных шаров в потолок-- не знаю сколько, так--чтобы уложиться в 1000-1300 руб и шарик в виде цифры "6"...адрес в ЛС Мое ХОББИ-дарить радость людям. Всем сладкоежкам посвящаю себя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamLusik 5 770 Опубликовано 10 февраля, 2016 ой, Юля, шарики на ниточках--как обычно, цвета--разные, без надписей.. просто--много шариков.. Мое ХОББИ-дарить радость людям. Всем сладкоежкам посвящаю себя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juliay 579 Опубликовано 10 февраля, 2016 @mamLusik,ага , поняла ! 20 шаров и цифра за 300 , будет 1300 ! Пойдёт ? Адрес видела ! Мой Жорик Шарики,Цветы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juliay 579 Опубликовано 10 февраля, 2016 @~scarlet~,шарик к девочке привязать ? Отдельно шары не нужны ??? Мой Жорик Шарики,Цветы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~scarlet~ 41 Опубликовано 10 февраля, 2016 Ага, привязать) шарики не надо, только девочку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamLusik 5 770 Опубликовано 10 февраля, 2016 @Juliay, Юля, добавьте тогда еще шариков--чтобы уж кругло было 1500..спасибо Мое ХОББИ-дарить радость людям. Всем сладкоежкам посвящаю себя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juliay 579 Опубликовано 10 февраля, 2016 @~scarlet~,@mamLusik,хорошо Мой Жорик Шарики,Цветы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrux 896 Опубликовано 11 февраля, 2016 Юля! Спасибо Как всегда - радость "Маленький" робот впечатлил даже папу! Маленький домик, русская печка, Пол деревянный, лавка и свечка, Котик - мурлыка, муж работящий, Вот оно счастье - нет его слаще! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Милочка 1 264 Опубликовано 11 февраля, 2016 Юля, доброго времени суток. А сколько будет стоить вот такая красота?? Бутик Духов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juliay 579 Опубликовано 11 февраля, 2016 @Hrux,приходите еще @Милочка,1500 руб Мой Жорик Шарики,Цветы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение