Марьян@ 86 Опубликовано 26 декабря, 2014 Юля ,давайте 7 из шаров ) как вам удобно сегодня в 23ч или завтра в обед . Сколько денег ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juliay 579 Опубликовано 26 декабря, 2014 @Марьян@,лучше завтра в обед! 7ка -700 руб, для девочки или мальчика??? И адрес в личку! Мой Жорик Шарики,Цветы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juliay 579 Опубликовано 26 декабря, 2014 @Марьян@,ок 1 Мой Жорик Шарики,Цветы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дом 0 Опубликовано 26 декабря, 2014 Юля,добрый вечер! Напоминаю о себе.Нам на 29.12 с утречка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juliay 579 Опубликовано 27 декабря, 2014 @Дом,ага , у вас композиция с цветами 6 шарами и сердцем с надписью ( большим ) и 15 шаров, верно? Мой Жорик Шарики,Цветы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дом 0 Опубликовано 27 декабря, 2014 @Дом,ага , у вас композиция с цветами 6 шарами и сердцем с надписью ( большим ) и 15 шаров, верно? Верно.Сколько к оплате? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juliay 579 Опубликовано 28 декабря, 2014 @Дом,пишу в личку! Мой Жорик Шарики,Цветы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oXcoom 661 Опубликовано 30 декабря, 2014 Юля , с наступающими праздниками ! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juliay 579 Опубликовано 30 декабря, 2014 @oXcoom,спасибо! И вас тоже с наступающим новым годом! Мой Жорик Шарики,Цветы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Косма 91 Опубликовано 6 января, 2015 Юлек, привет! ) Можно мне на завтра шариков (7 шт с надписью "с днем рождения!") Разных цветов) красивых) Поздно спохватилась...если нет так нет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
karamel'ka 1 554 Опубликовано 6 января, 2015 Лен...говорит Можно 1 Мою младшую сестру зовут Juliay. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
karamel'ka 1 554 Опубликовано 6 января, 2015 Пиши во сколько... и на Надсоновскую? Мою младшую сестру зовут Juliay. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Косма 91 Опубликовано 6 января, 2015 Спасибо большое!) Написала Юле в личку!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slastenka 46 Опубликовано 7 января, 2015 (изменено) Юля, добрый день, интересует стоимость оформления банкетного зала ресторана "Сказка". Нужны шары красные и синие, к потолку (штучек 30-50) и стойки с шарами) все это необходимо на 24.01. Изменено 7 января, 2015 пользователем Slastenka Консультант компании Mary Kay, по вопросам приобретения продукции пишите в личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение