Juliay 579 Опубликовано 31 января, 2015 @olya-79,первую стойку любой высоты можно сделать , корзину можно сделать 80-100 см Мой Жорик Шарики,Цветы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olya-79 281 Опубликовано 31 января, 2015 Юля, а букет из 2952 какого цвета можно сделать ? И он в высоту сколько? Там же 5 цветов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juliay 579 Опубликовано 31 января, 2015 @olya-79,в понедельник буду знать точно какие цвета есть на фирме! В в высоту тоже примерно 80-100 см Мой Жорик Шарики,Цветы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olya-79 281 Опубликовано 1 февраля, 2015 Ну тогда мой заказ букет за 650 р ( по цвету хотелось розовый как на фото) Шарики с ДР 5 шт в девчачей расцветке ( розово -желто- красной)) Шарики обычные 5 шт ( шары с длинной веревкой и обработай пожалуйста ,чтобы долго летали. ) Адрес в личку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juliay 579 Опубликовано 1 февраля, 2015 @olya-79,принято Мой Жорик Шарики,Цветы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
janep88 2 Опубликовано 1 февраля, 2015 Мне бы хотелось или Машу и медведя или Рапунцель и где то 20 шариков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Александра83 2 Опубликовано 1 февраля, 2015 Спасибо большое за шары от человека паука просто без ума остался ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juliay 579 Опубликовано 1 февраля, 2015 @janep88,к сожалению таких фигур нет! @Александра83,приходите еще) Мой Жорик Шарики,Цветы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
janep88 2 Опубликовано 1 февраля, 2015 А какие вообще есть? Ну или красивую цифру три и какого нибудь героя девочка три года будет и шары под потолок! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
janep88 2 Опубликовано 1 февраля, 2015 А какие вообще есть? Ну или красивую цифру три и какого нибудь героя девочка три года будет и шары под потолок! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juliay 579 Опубликовано 1 февраля, 2015 @janep88,принцессы ( спящая красавица, белоснежка, Белла )смешарики , китти , русалка ... Пони есть Мой Жорик Шарики,Цветы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МурЁна 1 710 Опубликовано 2 февраля, 2015 Юля,приветик,а можно на 5 февраля на утро с доставкой в ивантеевку шариков заказать??? Енгрос Вилатте Модные вещи по доступным ценам/ MTFORCE"парки, горнолыжка, куртки,брюки для всей семьи + Пуховики "Вlack*Daffodil" / Знатная Дама женская одежда "Красавушка"-нарядные платья для девочек и школьная форма / Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juliay 579 Опубликовано 3 февраля, 2015 @МурЁна,привет! Конечно ! 1 Мой Жорик Шарики,Цветы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Малиныч 293 Опубликовано 3 февраля, 2015 Юля, добрый день. Спасибо большое за оперативное выполнение вчерашнего заказа) Шарики замечателно доехали до работы) Подруга и я очень довольны) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juliay 579 Опубликовано 3 февраля, 2015 @Малиныч,ну вот и здорово ! А вы боялись приходите еще ! Мой Жорик Шарики,Цветы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение