Juliay 579 Опубликовано 12 декабря, 2013 @Просто-леди,шары ваши? Если ваши с обработкой 35 руб это 12 дюймовые, фольгированные зависит от размера! По стоимости фигур спрашивайте что конкретно интересует, отвечу! Вообще фигуры от 350 руб. Мой Жорик Шарики,Цветы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
janyyy 14 Опубликовано 12 декабря, 2013 Доброй ночи, Юля, соориентируйте по цене . На 28 декабря на 17-00 нужно 25 разноцветных шариков под потолок обработанных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juliay 579 Опубликовано 12 декабря, 2013 @janyyy,без рисунка 40 руб /шт Мой Жорик Шарики,Цветы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
janyyy 14 Опубликовано 13 декабря, 2013 заказ и адрес отправила в ЛС СПАСИБО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
баронеса 43 Опубликовано 13 декабря, 2013 Юля, добрый день, а на 31 можно заказать доставку шариков? Нужно 10 шт надутых гелием с надписью " Сновым Годом" (если есть) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juliay 579 Опубликовано 13 декабря, 2013 @баронеса,можно! Мой Жорик Шарики,Цветы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
баронеса 43 Опубликовано 13 декабря, 2013 Юля тогда заказываю 10 шариков надутых гелием с новым годом.Адрес в личку кину ближе к 31.12 Стоимость напиши Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juliay 579 Опубликовано 13 декабря, 2013 @баронеса,50 руб/шт Мой Жорик Шарики,Цветы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cat 249 Опубликовано 13 декабря, 2013 Юля доброй ночи. Можно нам на 19 декабря шаров под потолок с днем рождения штук 15 ориентировочно к17.00 Многое кажется невозможным, пока мы не решим, что это нам по силам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juliay 579 Опубликовано 14 декабря, 2013 @Cat,можно конечно! Мой Жорик Шарики,Цветы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irishcake 11 Опубликовано 16 декабря, 2013 (изменено) Юль, а обработанные шарики сколько на потолке висеть будут? Если скажем мне в четверг надо и чтобы до субботы вечера сохранились? Или лучше фольгированные заказать? Сколько доставка в Лесной (19 дек с утра) Если фольгированные только пойдут, то я в принципе самовывозом мужа пришлю Напиши в личку пжл, так быстрей увижу.Хотела у тебя в закупке баллон с газом заказать, но потом передумала некогда с 3 мя детьми шары еще надувать по ночам ; Изменено 16 декабря, 2013 пользователем irinamama Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juliay 579 Опубликовано 16 декабря, 2013 @irinamama,написала в личку! Мой Жорик Шарики,Цветы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 16 декабря, 2013 Юль, у нас бабуле в начале январе 100 лет! Надо мне что-то, но я даж не знаю что..... можт посоветуешь... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juliay 579 Опубликовано 16 декабря, 2013 @Demid,круто!!!! Цифры 100 по любому надо и 100 шаров Мой Жорик Шарики,Цветы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Okona 225 Опубликовано 17 декабря, 2013 Юля, привет! Ты нам в прошлом году в Детский Сад Снеговичка делала , вот такого примерно Можно в этом году повторить?)) Мы в 4й группе теперь) Я тебе на карту оплачу сразу, а ты как сделаешь - завези к ним, пожалуйста! спасибо) Новые утепленные резиновые сапоги д/дев - размер 35/36, 600 р Поделиться сообщением Ссылка на сообщение