Juliay 579 Опубликовано 11 ноября, 2013 @volchica, Букетик можно, стоимость 600 руб Шары с гелием с рисунком 50 руб, без рисунка по 40 руб А вот про фольгированный это кто?????? Мой Жорик Шарики,Цветы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volchica 3 751 Опубликовано 12 ноября, 2013 (изменено) А вот про фольгированный это кто?????? Ну миньоны жеж ))) http://youtu.be/xKtj2xcbV8Q Букетик можно, стоимость 600 руб Это сколько получается один цветок выходит? Изменено 12 ноября, 2013 пользователем volchica Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lelikvin 222 Опубликовано 12 ноября, 2013 Юля, я напомнить про себя, на 15 ноября двоечку и 15 шариков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juliay 579 Опубликовано 12 ноября, 2013 @volchica,1 цветок 80 руб Миньонов нет к сожалению, пока @Lelikvin,ага, адрес вижу! Мой Жорик Шарики,Цветы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volchica 3 751 Опубликовано 12 ноября, 2013 Юль, вообщем букет и 8 штук с надписью с ДР . 15 ноября . Миньонов нет к сожалению, пока Жалко ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juliay 579 Опубликовано 12 ноября, 2013 @volchica,хорошо! Мой Жорик Шарики,Цветы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamaOli 3 146 Опубликовано 13 ноября, 2013 Юля, здрасти, я в шоке... что за волшебные шары в "фонтане", которые не сильно яркие, с надписью С Днем рождения???? Нам оно надо и на 20 ноября (это чтобы не забыть, позже напишу). Они ДО СИХ ПОР стоят (или летят?), со вчерашнего раннего утра. Те, что были под потолком, перламутровые яркие и красивые, как и положено, через сутки лежали, а эти - как новые! Здорово! "Новая папка 3". От создателя "новая папка" и "новая папка 2". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juliay 579 Опубликовано 13 ноября, 2013 @mamaOli,они просто обработанные спец средством!!!любым шарам в принципе можно увеличить время полета!) 1 Мой Жорик Шарики,Цветы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МарМеньщ 35 Опубликовано 13 ноября, 2013 Юля,ДВ. Сколько будет стоить большая цифра 2 фольгированная,надутая гелием? И еще,сколько будет стоить фольгированный шарик на тему др,надутый гелием? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juliay 579 Опубликовано 13 ноября, 2013 @МарМеньщ,цифра маленькая 300 руб, большая 700 руб Шар круглый или сердце с др -200 руб Мой Жорик Шарики,Цветы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hatalyy 1 250 Опубликовано 13 ноября, 2013 @mamaOli,они просто обработанные спец средством!!!любым шарам в принципе можно увеличить время полета!)У нас тоже шарики уже неделю летают ( с 6 числа)... Взяла специально 2 шт, чтоб ( если что) меньше слез было, а получается неделя радости…Юля, огромное спасибо ! Моё хобби http://forum.pushkin...__fromsearch__ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мышка 10 Опубликовано 14 ноября, 2013 Юля, добрый день! Дочке три годика будет 25 ноября, можно на этот день утром доставку шаров, думали букет цветов, но у вас еще цифры есть =) можно фото Предлагаем компрессорные небулайзеры (ингаляторы) производства фирмы «Флаем Нуова» (Италия) все вопросы в личку или по тел. (девять 15) два три 669 один 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МарМеньщ 35 Опубликовано 14 ноября, 2013 @МарМеньщ,цифра маленькая 300 руб, большая 700 руб Шар круглый или сердце с др -200 руб а есть фото большой и маленькой цифры? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juliay 579 Опубликовано 14 ноября, 2013 @Мышка,@МарМеньщ, По цифрам : маленькие такие[ Большие такие , бывают разных цветов: Мой Жорик Шарики,Цветы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juliay 579 Опубликовано 14 ноября, 2013 @hatalyy,очень рада, что дочке понравилось ! Обращайтесь еще!! Мой Жорик Шарики,Цветы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение