Juliay 579 Опубликовано 7 февраля, 2013 @Slastenka, вы ходячую имеете ввиду?есть ,стоит 1200 руб. @Наталья М, не в ту тему написала!!! Мой Жорик Шарики,Цветы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тора 1 553 Опубликовано 7 февраля, 2013 Юля,привет!Подскажи,пож,что можно девчонкам подарить 13-летним на 8 марта?Может по розе?или типа того?Бюджет,конечно небольшой,но никак ничего не придумаю Я-Наталья Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrux 896 Опубликовано 8 февраля, 2013 Привет,Оксан!!!! Фиксик 650 руб,шары по 50 руб. Юля, написала в личку. Маленький домик, русская печка, Пол деревянный, лавка и свечка, Котик - мурлыка, муж работящий, Вот оно счастье - нет его слаще! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slastenka 46 Опубликовано 8 февраля, 2013 @Slastenka, вы ходячую имеете ввиду?есть ,стоит 1200 руб. @Наталья М, не в ту тему написала!!! нет не ходячие) я имела в виду обычные фольгированные, как например шар улыбка был у Вас) Консультант компании Mary Kay, по вопросам приобретения продукции пишите в личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juliay 579 Опубликовано 8 февраля, 2013 @Slastenka, есть разные по 250 и 350 руб Мой Жорик Шарики,Цветы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nadinkin2004 4 Опубликовано 10 февраля, 2013 Юля, большое спасибо за шары и Смешарики... :appl: Сын в диком восторге!!!!! Бегает с ними по всей квартире!!!... Спасибо!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anikmat 45 Опубликовано 10 февраля, 2013 Юля,Приветствую!!!! подскажи по цене,вот такая стойка и жираф?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juliay 579 Опубликовано 10 февраля, 2013 @nadinkin2004, пожалуйста!обращайтесь еще, буду очень рада!!!! @anikmat, стойка 1000 руб,жираф 550 руб Мой Жорик Шарики,Цветы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anikmat 45 Опубликовано 10 февраля, 2013 Юля,мне тогда стойку (Цифра 4 ,5 цветных шариков С днем рождения!),жирафа и + 10 разноцветных перламутровых шариков под потолок. остальное в личке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juliay 579 Опубликовано 10 февраля, 2013 @anikmat,хорошо,Ань! Мой Жорик Шарики,Цветы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Юлия_ 40 Опубликовано 10 февраля, 2013 Юлия, спасибо большое за шарики к дню рождения ребенка !!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juliay 579 Опубликовано 10 февраля, 2013 @_Юлия_,пожалуйста!обращайтесь еще!!!!и простите за небольшое опоздание) Мой Жорик Шарики,Цветы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
касюша 135 Опубликовано 11 февраля, 2013 Юля, как там с оплатой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juliay 579 Опубликовано 11 февраля, 2013 @касюша,оплаты нет! Мой Жорик Шарики,Цветы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrux 896 Опубликовано 11 февраля, 2013 Спасибо за шарики и особо за Фиксика! Молодцы Маленький домик, русская печка, Пол деревянный, лавка и свечка, Котик - мурлыка, муж работящий, Вот оно счастье - нет его слаще! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение