тётяЛюда 172 Опубликовано 19 октября, 2012 Юля! спасибо огромное за шарики! дочка была очень рада. :appl: извини за форс-мажор, в следующий раз буду заказывать заранее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 21 октября, 2012 Юля,спасибо Вам огромное,сын в восторге,бегает с шариками,как заведеный "Сфотографируйте меня так,и вот так,а ещё вот так,и вот с этими шариками и вот с этими ещё!".Спасибо ещё раз,ребенок счастлив,а это главное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juliay 579 Опубликовано 21 октября, 2012 @тётяЛюда, @МамаАртёма, Пожалуйста!Обращайтесь снова,я буду очень рада ещё раз доставить вашим детям РАДОСТЬ!!!! Мой Жорик Шарики,Цветы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lelikvin 222 Опубликовано 21 октября, 2012 (изменено) А скажите, пожалуйста, можно так сделать: у меня есть шарики 25 шт, можно их надуть гелием к 15 ноября? и сколько это будет стоить. Шарики обычные 12 дюймов. Заранее спасибо Изменено 21 октября, 2012 пользователем Lelikvin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juliay 579 Опубликовано 21 октября, 2012 @Lelikvin, можно,по стоимости нужно знать какие шарики,от 35 руб... Мой Жорик Шарики,Цветы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lelikvin 222 Опубликовано 21 октября, 2012 @Lelikvin, можно,по стоимости нужно знать какие шарики,от 35 руб... Обычные шарики12 дюймов с днем рождения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juliay 579 Опубликовано 21 октября, 2012 @Lelikvin, 35 руб Мой Жорик Шарики,Цветы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lelikvin 222 Опубликовано 21 октября, 2012 ок, спасибки, пишу в личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elenka2 479 Опубликовано 24 октября, 2012 Юля спасибо за шарики.Сюрприз для старшей дочки удался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juliay 579 Опубликовано 26 октября, 2012 @Elenka2, Пожалуйста!Обращайтесь еще!!! Мой Жорик Шарики,Цветы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PrCC 3 Опубликовано 28 октября, 2012 Спасибо большое за шары. Это настоящая крутотень! Валентина с Островского. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
irissimo 502 Опубликовано 29 октября, 2012 Юля, привет! У тебя есть шарики ( фольгированные) с феями Винкс? Икра весовая,ж/б Сахалин,Камчатка,печень трески,варенье из Армении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juliay 579 Опубликовано 29 октября, 2012 (изменено) @PrCC, пожалуйста!Обращайтесь еще!!! @irissimo, Привет!Да конечно есть! Изменено 29 октября, 2012 пользователем Juliay Мой Жорик Шарики,Цветы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lelikk.m 35 Опубликовано 1 ноября, 2012 здравствуйте, хочу заказать шарики на 27 ноября. простые, с днем рождения, чтоб на потолке висели. сориентируйте, пожалуйста, по стоимости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soul09 7 Опубликовано 1 ноября, 2012 Юлия Добрый вечер.Можно сделать заказ на 15 ноября?Доставка в 7 утра возможна? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение