Перейти к содержанию
Juliay

Шары гелиевые,цветы.Аэродизайн

Рекомендуемые сообщения

Юля,мы узнали число,нам на 27мая.после обеда.

Какая сила в маленькой руке! Малыш! Едва переступают ножки. Он весь мой мир, зажатый в кулаке, шагающий со мною по дорожке! И я, имеющая стаж и дом, друзей и грамоты, авансы и получки... Сейчас иду и думаю о том, что нет опоры крепче этой ручки.

Мамочка, у тебя была мечта?-

Была!-

А сейчас?-А сейчас идёт рядом и задаёт вопросы.

Поделиться сообщением

Юля!!!! Выручай!!! Я как всегда - в последний момент;) Нужны шарики на 15-ое, на воскресенье. В 10.00)) Сможешь помочь?

Поделиться сообщением

Можно мне на завтра шариков простых 10 штук? Сама заеду заберу часов в 11? И есть единичка из фольги?

Поделиться сообщением

Юля у нас всё в силе,вечером скину в личку время. )))

Какая сила в маленькой руке! Малыш! Едва переступают ножки. Он весь мой мир, зажатый в кулаке, шагающий со мною по дорожке! И я, имеющая стаж и дом, друзей и грамоты, авансы и получки... Сейчас иду и думаю о том, что нет опоры крепче этой ручки.

Мамочка, у тебя была мечта?-

Была!-

А сейчас?-А сейчас идёт рядом и задаёт вопросы.

Поделиться сообщением

юля,подскажите,пожалуйста,сколько будут стоить просто шары с днем рождения,с улыбкой,с ромашкой.и есть ли у вас свечи для торта?спасибо.

Поделиться сообщением

я имела ввиду не надувая их гелием. :)

Изменено пользователем delfinium

Поделиться сообщением

delfinium

ну не надутые в основном не продаю,моно у меня в закупке купить http://forum.pushkino.org/index.php?showtopic=45468

цены разные от 2р69 коп до 8 руб

Поделиться сообщением

Скажите а в большом шаре много мале6ньких можете сделать? И сколько стоить будет?

Передержка мелких домашних животных. Уход, читстота и вкусная еда гарантируется! 89036679390

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу