Маргаритка 0 Опубликовано 27 октября, 2010 Юля, привет) Нам нуно шарики на Годовасие нашей крохотуни) Хотим 21 гелиевый заказать. Что посоветуете? Какие лучше? Семья - самое драгоценное, что может быть в жизни. ICQ 333611488 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juliay 579 Опубликовано 27 октября, 2010 Маргаритка в личку Мой Жорик Шарики,Цветы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вера+Сережа 0 Опубликовано 30 октября, 2010 А если я прийду со своими шарами 20 штук сколько будет стоить надуть их гелием? возможен такой вариант.Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juliay 579 Опубликовано 30 октября, 2010 Вера+Сережа написала в личку Мой Жорик Шарики,Цветы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juliay 579 Опубликовано 5 ноября, 2010 Ammark ответила) Мой Жорик Шарики,Цветы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Наташа1976 26 Опубликовано 7 ноября, 2010 (изменено) Здравствуйте, а сколько стоит шар с Винксами. Выше про них прочитала. А выбор есть или они все вместе на нем изображены? Изменено 7 ноября, 2010 пользователем Наташа1976 http://forum.pushkin...opic=46982&st=0Мыло с нуля и натуральная косметика ручной работы в подарок вам и вашим близким!!!ПРОШУ смотреть цены на Ярмарке Мастеров (на данные момент изменились некоторые цены) или уточнять у меня перед заказом https://www.livemaster.ru/walek13?view=profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oXcoom 661 Опубликовано 8 ноября, 2010 Юля, еще раз огромное спасибо !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juliay 579 Опубликовано 8 ноября, 2010 Наташа1976 написала в личку oXcoom пожалуйста Мой Жорик Шарики,Цветы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Miramis 174 Опубликовано 9 ноября, 2010 К вам можно прийти и на месте выбрать что-то или только заказывать заранее? Детенышу 11 ноября 3 года будет, хочется праздничного настроения. Что посоветуете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juliay 579 Опубликовано 9 ноября, 2010 Miramis написала в личку Мой Жорик Шарики,Цветы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iriskina 257 Опубликовано 13 ноября, 2010 (изменено) Юля, спасибо огромное! У детей получился отличный праздник! Только младшая всё пыталась мишку с соской спать уложить, но он улетал вместей с простынкой и в коляске кататься не хотел, приходилось его привязывать . Изменено 14 ноября, 2010 пользователем Iriskina Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juliay 579 Опубликовано 13 ноября, 2010 Iriskina суперррру меня тоже ребенок что только с шарами не делает,но спать еще не укладывал) Мой Жорик Шарики,Цветы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
helen79 2 817 Опубликовано 14 ноября, 2010 Юля, меня тоже шары с Винксами интересуют, нужны будут завтра вечером. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juliay 579 Опубликовано 14 ноября, 2010 helen79 Мой Жорик Шарики,Цветы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение