MARGA 619 Опубликовано 18 ноября, 2009 White9 У меня русский язык и в 11 был Мы обладаем только тем, что невозможно потерять при кораблекрушении (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bullochkina 1 431 Опубликовано 18 ноября, 2009 8 ошибок учиться ,учиться и еще раз учиться! Она идет по жизни смеясь...не замечая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 18 ноября, 2009 Bullochkina а ты рецепты выписываешь??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bullochkina 1 431 Опубликовано 18 ноября, 2009 Bullochkina а ты рецепты выписываешь??? Конечно)но там латынь...полегче будет) Она идет по жизни смеясь...не замечая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 18 ноября, 2009 Bullochkina уф..успокоила.... Помню прикол как-то раз прописали мне пластырь версатис вроде...дак мы всем офисом гадали че за название благо инет был рядом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bullochkina 1 431 Опубликовано 18 ноября, 2009 Бывает это с нами-медикамипорой так выпишем,что сами порой не разбираем .И создается впечатление,что все кто плохо знает Великий могучий+ плохой почерк...все идут в медицину)...господа медики...шучу! Она идет по жизни смеясь...не замечая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X-KarZZ 3 Опубликовано 18 ноября, 2009 Думал, бездарь, ан нет - нет ашибак! ...пошли все на *** - я фея... Тот,кто ищет откуда растут ноги,чаще всего там и оказывается... Всё, что есть хорошее в жизни, либо незаконно, либо аморально, либо ведёт к ожирению! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cat 249 Опубликовано 18 ноября, 2009 9 ошибок Многое кажется невозможным, пока мы не решим, что это нам по силам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather 1 Опубликовано 19 ноября, 2009 Ноль ошибок, хотя не знаю ни одного правила. Хотя нет, единственное приходит на ум, про "тся" и "ться". ...Looked for friends, but I found none... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrasha 3 081 Опубликовано 19 ноября, 2009 3 ошибки... глупые до безобразия.... В одном месте неправильно прочитала слово и пропустила "ь"... И две запятые пропустила, что на меня не похоже - я обычно лишние ставлю Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mollybee 1 285 Опубликовано 20 ноября, 2009 Правильных ответов: 74 Всего вопросов: 74 скушна - Для интровертов в аду нет отдельного котла...- А со своим можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамуля 1 486 Опубликовано 20 ноября, 2009 Правильных ответов: 70 Всего вопросов: 74 P.S. это пиво во всем виновато мне скулы от досады сводит мне кажется который год, что там, где я-там жизнь проходит а там,где нет меня, - идет В.С. Высоцкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@len@ 22 Опубликовано 23 ноября, 2009 Правильных ответов: 72 Всего вопросов: 74 Обе ошибки с запятыми в одном месте лишку поставила, в другом не поставила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тристана 103 Опубликовано 24 ноября, 2009 позор мне,4 ошибки на пустом месте,спишем на невнимательность ...Всё, всё настоящее русское было, С клеймом нелюдимой, мертвящей зимы, Что русской душе так мучительно мило, Что русские мысли вселяет в умы... Я НЕ БЕЛАЯ И ПУШИСТАЯ- Я РЫЖАЯ И РАСТРЁПАННАЯ Мужчины... как интернет: несмотря на кажущуюся бесконечность выбора, сложно найти что-нибудь стоящее... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
verdy154 7 195 Опубликовано 24 ноября, 2009 Без ошибок, но текст простоват. У меня дочка в 8 классе, там примерно такие же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение