rikon 14 Опубликовано 17 ноября, 2009 http://www.gramota.ru/class/coach/idictation/45_205 зы: я влетел на 20 ошибок Движение это ЖИЗНЬ! Иногда хочется но я верен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-HUNTER- 2 Опубликовано 17 ноября, 2009 5 ошибок Был уверен, что ни одной не сделаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 17 ноября, 2009 А я на 8 умудрилась!!! Обидно!!! В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Земляк 86 Опубликовано 17 ноября, 2009 8 ошибок. Почти все в последних двух-трех предложениях. Устал нафиг . Ушел с форума 24 июня 2012. Может временно, может навсегда. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zebra 688 Опубликовано 17 ноября, 2009 8 ошибок) Говорят, что мы должны быть вместе, не говорят в каком... Cамая теплая обувь в мире UGG Australian!!!Спортивная одежда и обувь известных брендов Adidas, Nike, Puma и др Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Талла 141 Опубликовано 17 ноября, 2009 чего-то ни одной Если Христос родился в Вифлееме, а не в твоем сердце, то тебе никогда не испытать спасения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MARGA 619 Опубликовано 17 ноября, 2009 Ноль ошибок Странно, что в диктанте не предусмотрели самые сложные случаи в орфографии... Все, что было, рассчитано на 8-9 класс, но для 11 (а мальчик, который составлял, был из 11-ого) как-то простовато... Мы обладаем только тем, что невозможно потерять при кораблекрушении (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 17 ноября, 2009 0 ашибак Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 18 ноября, 2009 Странно, что в диктанте не предусмотрели самые сложные случаи в орфографии... Все, что было, рассчитано на 8-9 класс, но для 11 (а мальчик, который составлял, был из 11-ого) как-то простовато... Ничего так, что в 10-11 нет русского языка? (может что изменилось, когда я учился не было, была только литература) "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 543 Опубликовано 18 ноября, 2009 Странно, что в диктанте не предусмотрели самые сложные случаи в орфографии... Все, что было, рассчитано на 8-9 класс, но для 11 (а мальчик, который составлял, был из 11-ого) как-то простовато... Ничего так, что в 10-11 нет русского языка? (может что изменилось, когда я учился не было, была только литература) Есть русский язык. По крайне мере когда у меня был. Вообще даже обзятаельный ЕГЭ по русскому --- Не проходил. К сожалению, Ваш браузер не поддерживается. Программа работает в браузерах Internet Explorer и Mozilla Firefox. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 18 ноября, 2009 Экзамен не значит преподавание, мне то же по сочинению две оценки ставили в 11 классе, но преподавали русский до девятого. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rikon 14 Опубликовано 18 ноября, 2009 гы подсунул жене ...12 ошибок Движение это ЖИЗНЬ! Иногда хочется но я верен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 18 ноября, 2009 2 ошибки, ожидала конечно штук 5 минимум, но все равно разочарована. По школьным меркам моей учительницы по русскому языку - это 4- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
B@D 7 Опубликовано 18 ноября, 2009 5 ошибок. Из правил применения электрошокового оружия: п.23. - Запрещается применятъ электрошоковое оружие против беременных женщин, кроме случаев, когда они вооружены или нападают группой... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 18 ноября, 2009 4 ошибки. и все связаны с деепричастными оборотами. моя слабость. Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение