Indigine 1 Опубликовано 17 ноября, 2009 (изменено) нету больше такой группы Изменено 6 мая, 2010 пользователем Indigine Людям, решившим действовать, обыкновенно бывают удачи; напротив, они редко удаются людям, которые только и занимаются тем, что взвешивают и медлят. © Геродот Ах ты, гравитация, бессердечная ты сука!!! © Шелдон Купер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raindog 17 Опубликовано 17 ноября, 2009 Жаль прекрасная была группа... такая "питерская". У меня с ней связаны очень теплые воспоминани, в том числе с их замечательными концертами в ЦДХ, в ЦДЖ и в "Гнезде глухаря". Джин и тоник Он ревновал её к дождю И укрывал джинсовой курткой Её июневые кудри, А зонтик прижимал к локтю. День дожидался темноты, Жизнь начиналась с середины, И закрывали магазины Свои разнузданные рты. Ветра стояли на своём, Шатая цепь священнодейства, И пошлое Адмиралтейство Сдавало ангелов в наём, Но вместо звёзд их берегли Два добрых духа - Джин и Тоник, И мир, казалось, в них утонет, Едва дотронувшись земли... А мне казалось, А мне казалось, Что белая зависть - не грех, Что чёрная зависть - не дым, И мне не писалось, Мне не писалось, Мне в эту ночь не писалось, - Я привыкал быть великим немым. Он ревновал её к богам И прятал под мостом от неба, А голуби просили хлеба И разбивались за стакан. И плоть несло, и дух опять Штормил в девятибальном танце - От невозможности остаться До невозможности унять. И вечер длинных папирос Линял муниципальным цветом, И сфинксов он пугал ответом На каждый каверзный вопрос. И, видно, не забавы для - По венам кровь против теченья. Миг тормозов - развал - схожденье... И снова - твердая земля. А мне казалось, А мне всё казалось, Что белая зависть - не блеф, Что черная зависть - не дым. И мне не писалось, Мне опять не писалось, Не пелось и не писалось, - Я привыкал быть великим немым... И отступил девятый вал И растворил свой сахар в дымке... К стихам, к Довлатову, к "Ордынке" Он вдохновенно ревновал, Но вместо рифм бежали вслед Два юных сфинкса Джин и Тоник, И воздух был упрям и тонок, Впитав рассеянный рассвет. 1996 P.S. Хотя моя любимая песня про дворников с улицы имени Леннона, канеш Sorry, but I'm under construction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lindenfarbe 7 949 Опубликовано 20 ноября, 2009 Романс Вы голодны, мадам? - Кусайте локти. Смотрите стрекозой на муравья. Не надо драм, довольно капли дёгтя. Забудьте всё. Вы больше - не моя. Вам холодно, мадам? - Сжигайте письма. Пусть чувство в них сгорит, как кошкин дом. Все письма - вздор! На что они сдались вам? - Одни слова, с ошибками при том. Вам жаль, мадам? - Так опустите руки, Не дёргайте меня за рукава! Я знаю сам все каверзные трюки: Гражданский брак - гражданские права. Вы на мели, мадам? - Сушите вёсла. В гербарий поцелуи и цветы. Пусть в сердце тлеет негашёная известка, Но - все к чертям! Вы больше мне не ты! Вы каетесь, мадам? - Не надо басен! Не надо писем, песен и статей. Мой быт без вас так сказочно прекрасен, Что выше всех возвышенных идей. Вам нездоровится, мадам? - Попейте ж яду. Вы всё уже испили, что смогли! Я знаю сам: Отелло лучше Яго, Но оба - звенья суть одной петли. Вы в положении, мадам?.. - Найдите выход. Какой-нибудь надёжный и простой. И разойдёмся без взаимных выгод, - Вы - как вдова, а я - как холостой. Идите с богом, и живите долго! Так долго, чтоб я там не встретил вас... Коль смерти нет, в забвеньи мало толка, - Забудешь профиль - вспомнится анфас. Но всё, что я оставлю вам в наследство, Не стоит двух изломанных грошей. Я - ваша цель, вы для меня - лишь средство Для достижения изящных миражей. я не затем своей любовью от одиночества вас спас чтоб вы шатались по салонам и спа с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дурачок 2 Опубликовано 20 ноября, 2009 не стоит переживать очень удивило Ваше недавнее сообщение, если взять в расчет, что группы как таковой не существует уже около года =) творческие личности не могут сидеть на печке, как Емеля, и ждать чуда от щуки, Константин продолжает работать и заниматься творчеством, пишет, поет, сочиняет создал новый проект "Сердолик бэнд" )) просто у каждой творческой личности когда-то наступает момент, когда он исчерпывает себя в чем-то одном и хочет найти где-то в другом =) хочу отметить, что в марте 2009 года Константин был награждён медалью Н. В. Гоголя "За сказочную литературу", что говорит о его писательском таланте, который неисчерпаем ) а, напоследок, чтобы окончательно всех вас порадовать, и если у вас еще есть порох в пороховницах =) и вы сможете завтра забросить все дела и поприсутствовать на его концерте, то эта информация исключительно для вас: 21 ноября (суббота) МОСКВА, арт-клуб "Дача на Покровке" Начало в 19:00 Покровский бульвар, д. 18, стр. 4-4А Телефон для справок: (499) 764-99-95 и еще, у Комарова все-таки фамилия пишется через "О" а их союз- это "великая тройка" -АрБаКом =) или как их еще называют- БАК, или, Чур меня! КОБА! =) Спасибо животному миру,Что кормит меня и поит Копченой и вяленой рыбой,Тушёным и жареным мясом, Иначе бы я обессилел,Что тело моё в одеждах, И даже украшен поделками,Что помнит моё превосходство, И прячется от меня,И всё же себя позволяет Подстреливать в небе и в дебрях,Лесов заболоченной части,Полей и невидимых рек. Какая я всё-таки сволочь,Но тем и отличен в природе,От четвероногих и прочих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raindog 17 Опубликовано 20 ноября, 2009 Дурачок ЗЗ - это не только Константин, но и Александр. Sorry, but I'm under construction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дурачок 2 Опубликовано 20 ноября, 2009 я нисколько не умаляю талантов Саши Петерсона =) и, что без него Костя - это не «Зимовье зверей», но, Вы же сами знаете, что когда-то наступает какой-то момент, когда хочется что-то поменять, может быть, даже попробовать себя каждому в отдельности; по крайней мере, я так понял после сегодняшней беседы с «одним из приближенных» =)) к Константину; а мое личное мнение, что группа еще восстановится, ну, или, как принято, будет давать «совместные» концерты )) отношения –то остались, да и поклонники этого желают ) а пока довольствуйтесь тем, что есть =) на концерт-то пойдете? )) Спасибо животному миру,Что кормит меня и поит Копченой и вяленой рыбой,Тушёным и жареным мясом, Иначе бы я обессилел,Что тело моё в одеждах, И даже украшен поделками,Что помнит моё превосходство, И прячется от меня,И всё же себя позволяет Подстреливать в небе и в дебрях,Лесов заболоченной части,Полей и невидимых рек. Какая я всё-таки сволочь,Но тем и отличен в природе,От четвероногих и прочих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение