Евгений Наумов 320 Опубликовано 30 января, 2007 корабль, Есть в море закон, он стар как земля, Открыт неизвестно где: Если крысы бегут с КОРАБЛЯ, Быть КОРАБЛЮ в беде. Крыса всегда скажет беда, А значит есть шанс на успех, За это били крыс иногда, Но при этом не так, чтоб всех. Но боцман решил, поскольку был строг, Всем им устроить бой, И капитану он дал зарок: Всех перебить до одной! И были матросы против сперва, Но тот свою линию гнул, И, кстати, из крыс не ушла ни одна, Поскольку корабль не тонул. И поднят парус и поднят флаг, КОРАБЛЬ сверкает весь И под восторженный гомон зевак Уходит в далекий рейс. И вахтенный крепко держал штурвал, И волны к корме неслись, И каждый матрос свое дело знал, И не было в трюме крыс.... (Машина времени "Морской закон") В тишине иногда прославляется Божия благость,Ведь слова слишком громки бывают подчас.Наша жизнь, наши мысли, дела, чистота, наша радость -Это проповедь сердца, что льется в сиянии глаз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 30 января, 2007 море Пахнет морем, и луна висит над самым Ланжероном, И каштаны тихо шепчутся с бульваром полусонным. Невесомо серебрится ночи южной панорама. Спят фонтаны, занавешены фруктовыми садами. Нет Одессы, без привоза и без нового базара. Там покрыты покупатели и матом и загаром. По бульварам пьяный запах распустившейся сирени. И трамваи пробивают себе путь в листве весенней. Над причалом маяка огонь и лес портовых кранов. В море чайки, а над ними гордо кружатся бакланы. Рестораны осветили побережье огоньками. Звон бокалов и поёт гитара за Одессу-маму. И в загранке я всегда тебя по памяти рисую, Молдованку и булыжную родную мостовую. И Пересыпь, пробудившуйся от первого трамвая, И как в детстве я по солнечному городу шагаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Евгений Наумов 320 Опубликовано 30 января, 2007 гитара Изгиб ГИТАРЫ желтой ты обнимешь нежно, Струна осколком эха пронзит тугую высь, Качнется купол неба, большой и звездно снежный Как здорово, что все мы здесь сегодня собрались! (О. Митяев) В тишине иногда прославляется Божия благость,Ведь слова слишком громки бывают подчас.Наша жизнь, наши мысли, дела, чистота, наша радость -Это проповедь сердца, что льется в сиянии глаз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-lz- 13 931 Опубликовано 31 января, 2007 Струна Напишу-ка я песню о любви Только что-то струна порвалась Да сломалось перо, ты прости Может, в следующий раз А теперь пора спать. (Чиж и Ко) 1 Любочестив бо Сый Владыка, приемлет последняго, якоже и перваго: упокоевает в единонадесятый час пришедшаго, якоже делавшаго от перваго часа; и последняго милует, и первому угождает, и оному дает, и сему дарствует; и дела приемлет, и намерение целует; и деяние почитает, и предложение хвалит. --------------------------------------------------------------------------------------------- обидели Модераторы? Расскажи об этом в Клубе - "Клуб за БАНей" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Евгений Наумов 320 Опубликовано 31 января, 2007 песню Водит мой друг камаз Днем по стеклу болот, А я все пишу про нас ПЕСНИ под Новый год Стужа узор плетет, Праздника ждет страна, Ждут мужики и ждет С мамой своей она. (О. Митяев "Западная сибирь") В тишине иногда прославляется Божия благость,Ведь слова слишком громки бывают подчас.Наша жизнь, наши мысли, дела, чистота, наша радость -Это проповедь сердца, что льется в сиянии глаз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 31 января, 2007 друг Если друг оказался вдруг И не друг и не враг, а так, Если сразу не разберёшь Плох он или хорош, Парня в горы тяни - рискни, Не бросай одного его, Пусть он в связке в одной с тобой, Там поймёшь кто такой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-lz- 13 931 Опубликовано 31 января, 2007 извинитеLabra про друга на предыдущей странице тож самое мож лучше так Дружба крепкая не сломается, Не расклеится от дождей и вьюг. Друг в беде не бросит, Лишнего не спросит, Вот что значит настоящий, верный друг, Друг в беде не бросит, Лишнего не спросит, Вот что значит настоящий, верный друг! (детская песенка из мультика) извините еще раз 1 Любочестив бо Сый Владыка, приемлет последняго, якоже и перваго: упокоевает в единонадесятый час пришедшаго, якоже делавшаго от перваго часа; и последняго милует, и первому угождает, и оному дает, и сему дарствует; и дела приемлет, и намерение целует; и деяние почитает, и предложение хвалит. --------------------------------------------------------------------------------------------- обидели Модераторы? Расскажи об этом в Клубе - "Клуб за БАНей" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДимаС 6 Опубликовано 31 января, 2007 дождей Дожди, идут дожди без конца, Стучат дожди, стучат как чьи-то сердца. Дожди, идут дожди по земле, Как будто всё ищут кого-то во мгле. Сыплют с неба капельки За окно... Дожди, как я хочу чтоб они Умчали в даль все наши чёрные дни. Дожди, бежим в дожди босиком, Чтоб ты не подумал бы вдруг ни о ком. (М.Кристалинская - Дожди) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Евгений Наумов 320 Опубликовано 31 января, 2007 Как будто КАК БУДТО ветры с гор Трубят солдату сбор, Дорога от порога далека И уронив платок, Чтоб не видал никто, Слезу смахнула девичья рука. Не плачь девченка, пройдут дожди Солдат вернется, ты только жди, Пускай далеко твой верный друг, - Любовь на свете сильней разлук. В тишине иногда прославляется Божия благость,Ведь слова слишком громки бывают подчас.Наша жизнь, наши мысли, дела, чистота, наша радость -Это проповедь сердца, что льется в сиянии глаз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Angelledy 0 Опубликовано 31 января, 2007 Любовь Делаю шаг,делаю дваЗакружилась от любви голова.... Знаю теперь,знаю теперь , Как открыть эту тайную дверь. Время идет ,время идет Нам его уже никто не вернет Время летит,время летит Двигаясь с нами-танцуя в пути. Снова вопрос,снова ответ Снова загорит невидимый свет С нами любовь с нами игра аха...... Люби меня люби, Жарким огнем, Ночью и днем..... Сердце сжигая. Люби меня люби, Не улетай, не исчезай Я Умоляю! "Рай-это то место,где нет:понедельников,начальников и будильников!" Обижаться глупо...-можно не успеть простить... ВСЕ,ЧТО СЛУЧАЕТСЯ,ИМЕЕТ ПРИЧИНУ" Не плачь,потому что это закончилось.Улыбнись,потому что это было! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Евгений Наумов 320 Опубликовано 31 января, 2007 Сердце И душа, словно льдина, отчалит В дрейф по старым дворам и по кухням, К тем, с которыми в самом начале, Мы не ждали, что тронется лед И на мелкие зайчики солнца Разобьются все наши печали, И с добрейшей улыбкой японца Круглолицее лето придет. Когда на СЕРДЦЕ покоя нету, Когда оно промозглым днем чего-то ждет, Крепитесь люди, скоро лето, К нам наше лето обязательно придет! (Олег Митяев) В тишине иногда прославляется Божия благость,Ведь слова слишком громки бывают подчас.Наша жизнь, наши мысли, дела, чистота, наша радость -Это проповедь сердца, что льется в сиянии глаз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 1 февраля, 2007 на СЕРДЦЕ покоя нету, Сердце, тебе не хочется покоя! Сердце, как хорошо на свете жить! Сердце, как хорошо, что ты такое! Спасибо, сердце, что ты умеешь так любить! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Евгений Наумов 320 Опубликовано 1 февраля, 2007 сердце Утесова значит начиль цитировать, ну я продолжу: Легко на СЕРДЦЕ от песни веселой, Она скучать не дает никогда, И любят песню деревни и села, И любят песню большие города! В тишине иногда прославляется Божия благость,Ведь слова слишком громки бывают подчас.Наша жизнь, наши мысли, дела, чистота, наша радость -Это проповедь сердца, что льется в сиянии глаз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pyramid 2 Опубликовано 1 февраля, 2007 БОЛЬШИЕ ГОРОДА, Пустые поезда Ни берега, ни дна, Все начинать сначала. Холодная война И время как вода. Он не сошел с ума, Ты ничего не знала! Полковнику никто не пишет... Полковника никто не ждет! (БИ2) Добро пожаловать в рай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Евгений Наумов 320 Опубликовано 1 февраля, 2007 Приходит ВРЕМЯ, С юга птицы прилетают, Снеговые горы тают, и не до сна, Приходит время, люди головы теряют И это время называется весна. В тишине иногда прославляется Божия благость,Ведь слова слишком громки бывают подчас.Наша жизнь, наши мысли, дела, чистота, наша радость -Это проповедь сердца, что льется в сиянии глаз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение