АбвгдейкА 18 Опубликовано 8 февраля, 2006 Я к нему поднимусь в НЕБО, Я за ним упаду в пропасть, Я за ним, извини, - гордость, Я за ним одним, я к нему одному. (Дубцова) . Счастье есть, его не может не быть Ангелы зовут это небесной отрадой, черти - адской мукой, а люди - любовью. Генрих Гейне Я так долго тебя ждала... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aleshenka 0 Опубликовано 8 февраля, 2006 В тебя целятся, но не хотят стрелять Мы стоим столько, сколько можем отдать Люди абсурдны, мир сходит с ума, чтобы быть счастливым, Кончилось НЕБО, сгорели мосты, И забыв твое имя, приносят цветы, Туда, где ты всех победил, стал абсолютно счастливым. Ю.Ю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alla 1 Опубликовано 8 февраля, 2006 Если я в твоей судьбе Ничего уже не значу - Я забуду о тебе, Я смогу, я не заплачу! Эту боль перетерпя Я дышать не перестану. Всё равно СЧАСТЛИВОЙ стану, Всё равно счастливой стану, Даже если - без тебя! Позвони мне, позвони! Никак не удается собраться с мыслями. То я занята, то они! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АбвгдейкА 18 Опубликовано 8 февраля, 2006 Вот и свела СУДЬБА, вот и свела судьба, Вот и свела судьба нас. Только не подведи, только не подведи, Только не отведи глаз. (Киркоров) Счастье есть, его не может не быть Ангелы зовут это небесной отрадой, черти - адской мукой, а люди - любовью. Генрих Гейне Я так долго тебя ждала... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alla 1 Опубликовано 8 февраля, 2006 Серые ГЛАЗА мне хотят сказать То, что ты со мной мечтаешь Встретиться опять. Серые глаза мне хотят сказать То, что ты со мной мечтаешь Встретиться опять. Никак не удается собраться с мыслями. То я занята, то они! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Флер де Лис 0 Опубликовано 8 февраля, 2006 Мы ВСТРЕТИМСЯ снова, пусть свечи сгорели, и кончился бал. Мы встретимся снова, я верил в судьбу, я не умолял. Мы встретимся снова, ведь жизнь - это вечный большой карнавал. Я узнаю тебя, мы встретимся снова… Мечты, надежды, клятвы - Увы, ничто не вечно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alla 1 Опубликовано 9 февраля, 2006 А знаешь все еще будет южный ветер еще подует И весну еще наколдует и память перелистает И ВСТРЕТИТСЯ нас заставит И встретиться нас заставит И еще меня на рассвете губы твои разбудят Счастье что оно та же птица Упустишь и не поймаешь А в клетке ему томиться тоже ведь не годится Трудно с ним понимаешь Никак не удается собраться с мыслями. То я занята, то они! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NERVная B@zzy 345 Опубликовано 9 февраля, 2006 ПТИЦА счастья завтрашнего дня Прилетела, крыльями звеня. Выбери меня, выбери меня Птица счастья завтрашнего дня! (Витас) Ко всем убедительная просьба! Пожалуйста пишите исполнителя песни! А то вот у All'ы, например, вроде Пугачева....а вроде я могу ошибаться MONSIEUR! JE NE MANGEAIS PAS SIX JOURS!...Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите, чтобы я воткнула в жопу куст сирени и танцевала перед вами стриптиз. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aleshenka 0 Опубликовано 9 февраля, 2006 Одинокая ПТИЦА, Ты летаешь высоко. И лишь безумец Был способен так влюбиться. За тобою вверх подняться, За тобою вверх подняться, Чтобы вместе с тобой разбиться... НАУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mila 2 Опубликовано 9 февраля, 2006 B@zzy хехе, а тада какого иполнителя нада указывать, ведь и птицу щастья изначально пел отнюдь не Витас..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Адмирал Опубликовано 9 февраля, 2006 безумец Бузумец, беглец дороги нет Ты видишь неверный свет Твой ангел зажег мираж огня Он хочет убить тебя.... (Ария) Mila Баззи просит передать, что она в курсе, что Витас перепевал эту песню... Просто не ЗНАЕТ кто пел ее первым, а помнит ее из уст Витаса... "Мне просто сложно воспринимать текст песни, как песню, не зная исполнителя.... О как я загнула...." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mila 2 Опубликовано 9 февраля, 2006 Адмирал принимается)) Баззи привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mila 2 Опубликовано 9 февраля, 2006 Он хочет убить тебя.... Хочешь я убью соседей шо мешают спаааать! (Земфира) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AXLE 22 Опубликовано 9 февраля, 2006 соседей Как теперь не веселиться Не грустить от разных бед В нашем доме поселился Замечательный сосед Мы с соседями не знали И не верили себе Что у нас сосед играет На кларнете и трубе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Адмирал Опубликовано 9 февраля, 2006 трубе Сошел на Землю Гавриил И затрубил в свою ТРУБУ И звал на суд он всех живых И всех лежащих во гробу Ношел уже четвертый день И каждый грешник крепко спал.... (Наутилус) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение