Alla 1 Опубликовано 17 февраля, 2006 Если радость на всех одна, на всех и беда одна, МОРЕ встает, за волной волна, а за спиной - спина. Здесь у самой кромки бортов, друга прикроет друг, Друг всегда уступить готов, место в шлюпке и круг. Друга не надо просить ни о чем, с ним не страшна беда. Друг мой - третье мое плечо, будет со мной всегда. Ну а случится, что он влюблен, а я на его пути - Уйду с дороги, таков закон: "Третий должен уйти". Никак не удается собраться с мыслями. То я занята, то они! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aleshenka 0 Опубликовано 17 февраля, 2006 Если у тебя, потух вдруг косяк, ДРУГ прикурит у мента и всё будет ништяк. Если ты вдруг попал в ментовку, Друг тебя от туда, вытащит ловко. Если вы вместе попали к ментам, Развлечёт тебя беседой, будет весело там. Если тебя запилила жена, Будет ядом дружбы отравлена она. Друг всегда с тобоой, Если ты бухой, Если вдруг запой и ты ни ка кой, Друг всегда с тобоой… Кирпичи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alla 1 Опубликовано 17 февраля, 2006 Если б я был султан, я б имел трёх ЖЕН. И тройной красотой, был бы окружён. Но с другой стороны, при таких делах. Столько бед и забот, ах, спаси аллах. Не плохо очень, иметь три жены. Но очень плохо, с другой стороны. Никак не удается собраться с мыслями. То я занята, то они! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aleshenka 0 Опубликовано 17 февраля, 2006 ТРИ сестры, три сестры Черно-бело-рыжей масти В том далеком краю, где не ходят поезда; Три сестры, три сестры Разорвут тебя на части: Сердце - вверх, ноги - вниз, Остальное - что куда. Б.Г. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АбвгдейкА 18 Опубликовано 17 февраля, 2006 Прошу тебя в час розовый Напой тихонько мне Как дорог КРАЙ берёзовый В малиновой заре Счастье есть, его не может не быть Ангелы зовут это небесной отрадой, черти - адской мукой, а люди - любовью. Генрих Гейне Я так долго тебя ждала... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alla 1 Опубликовано 17 февраля, 2006 Ты помнишь мама тихо ПЕЛА, Над колыбелью наклонясь, И время бысто пролетело, И в детство нить оборвалась, Поговори со мною, мама О чем-нибудь поговори, До звездной полночи до самой, Мне снова детство подари... Никак не удается собраться с мыслями. То я занята, то они! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Флер де Лис 0 Опубликовано 17 февраля, 2006 МАЛИНОВЫЙ ЗВОН НА ЗАРЕ, Скажи моей милой земле, Что я в нее с ДЕТСТВА влюблен Как в этот малиновый звон. Мечты, надежды, клятвы - Увы, ничто не вечно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АбвгдейкА 18 Опубликовано 17 февраля, 2006 Вечерний ЗВОН, вечерний звон! Как много дум наводит он О юных днях в краю родном, Где я любил, где отчий дом Счастье есть, его не может не быть Ангелы зовут это небесной отрадой, черти - адской мукой, а люди - любовью. Генрих Гейне Я так долго тебя ждала... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Флер де Лис 0 Опубликовано 17 февраля, 2006 ЮНЫЙ друг, Всегда будь юным, Ты взрослеть не торопись, Будь весёлым, дерзким, шумным, Драться надо так дерись! Никогда не знай покоя, Плачь и смейся невпопад - Я сама была такою Триста лет тому назад... Мечты, надежды, клятвы - Увы, ничто не вечно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АбвгдейкА 18 Опубликовано 17 февраля, 2006 Таганка - все ночи полные огня. Таганка, зачем сгубила ты меня? Таганка, я твой бессменный арестант, Погибли ЮНОСТЬ и талант в твоих стенах. Счастье есть, его не может не быть Ангелы зовут это небесной отрадой, черти - адской мукой, а люди - любовью. Генрих Гейне Я так долго тебя ждала... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alla 1 Опубликовано 17 февраля, 2006 Мало, мало ,мало ОГНЯ, Я хочу еще немного больше Мало, мало, мало огня, Разрешаю , это значит можно... Никак не удается собраться с мыслями. То я занята, то они! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АбвгдейкА 18 Опубликовано 17 февраля, 2006 Вот и лето прошло Словно и не бывало. На пригреве тепло, Только этого МАЛО. Счастье есть, его не может не быть Ангелы зовут это небесной отрадой, черти - адской мукой, а люди - любовью. Генрих Гейне Я так долго тебя ждала... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alla 1 Опубликовано 17 февраля, 2006 Кто-то по предмету занимается Кто-то безнадежно дурью мается Все мы что-то ищем Всем чего-то очень хочется Редко можно, часто нельзя Мама, мама, ЛЕТО на дворе Все заботы после, в сентябре А пока что легкий шёлк и лён Может это только сон Просто песня лета Никак не удается собраться с мыслями. То я занята, то они! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АбвгдейкА 18 Опубликовано 17 февраля, 2006 Hикуда, никуда нельзя укpыться нам Hо откладывать жизнь никак нельзя Hикуда, никуда, но знай, что где-то там Кто-то ИЩЕТ тебя сpеди дождя Счастье есть, его не может не быть Ангелы зовут это небесной отрадой, черти - адской мукой, а люди - любовью. Генрих Гейне Я так долго тебя ждала... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alla 1 Опубликовано 17 февраля, 2006 Тихий ДОЖДЬ как - будто плачет, еле слышно, чуть дыша, Словно грусть свою он прячет - одиноко, как и я. Все прошло, остались грозы, не вернуть их никогда, Только в памяти, как слезы, капли прошлого дождя. Хочется мне улететь, убежать Прочь из этой комнаты. Чтоб не могла я ни видеть, ни слышать Стон одиноких стен. Сердце мое криком кричит от одиночества, Но все - равно, когда кончится дождь - Ты не придешь ко мне. Никак не удается собраться с мыслями. То я занята, то они! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение