VОGUЕ 8 Опубликовано 7 июня, 2007 Избави Бог, меня лишивший воли, Чтоб я посмел твой проверять досуг, Считать часы и спрашивать: доколе? В дела господ не посвящают слуг. Зови меня, когда тебе угодно, А до того я буду терпелив. Удел мой - ждать, пока ты не свободна, И сдерживать упрек или порыв. Ты предаешься ль делу иль забаве, - Сама ты госпожа своей судьбе. И, провинившись пред собой, ты вправе Свою вину прощать самой себе. В часы твоих забот иль наслажденья Я жду тебя в тоске, без осужденья... Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 573 Опубликовано 7 июня, 2007 (изменено) Sinthy Считай как хочешь... Но приведи мне пример НОРМАЛЬНОГО мужика, который хочет оправдываться? Это не мужик, эт сопля какая-то ( простите за выражение ) получается. Все ищут кого-то... А зачем? Не погулять, с друзьями не посидеть, никуда не съездишь, домой к ужину, всё время что-то объяснять ( где был/почему задержался ), оправдываться - и ЭТО ЖИЗНЬ??? У меня много таких примеров на пути. И терпят только потому, как любят. Именно ТЕРПЯТ!!!! Sinthy Тебе самой тоже хочется всё время перед кем-то оправдываться? Ты стремишся к такой жизни? Изменено 7 июня, 2007 пользователем Charli Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 573 Опубликовано 7 июня, 2007 Furia что ж ты так все буквально воспринимаешь........ Ну вот такой я человек.... сообщить любимому человеку "я пошел (-ла) туда-то и туда-то, вернусь во столько-то" Ага. А тебе в ответ: "СИДИ ДОМА!!!! НИКУДА ТЫ НЕ ПОЙДЁШЬ!!!"... ЭТО НОРМАЛЬНО???? Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамуля 1 486 Опубликовано 7 июня, 2007 Ага. А тебе в ответ: "СИДИ ДОМА!!!! НИКУДА ТЫ НЕ ПОЙДЁШЬ!!!"... ЭТО НОРМАЛЬНО???? странно. мне даже в голову не придет сказать моему мужу такое. я лучше скажу....иди, иди, дорогой! мне скулы от досады сводит мне кажется который год, что там, где я-там жизнь проходит а там,где нет меня, - идет В.С. Высоцкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Furia 2 Опубликовано 7 июня, 2007 Все ищут кого-то... А зачем? Не погулять, с друзьями не посидеть, никуда не съездишь, домой к ужину, всё время что-то объяснять ( где был/почему задержался ), оправдываться - и ЭТО ЖИЗНЬ??? У меня много таких примеров на пути. И терпят только потому, как любят. Именно ТЕРПЯТ!!!! На лицо обычное оправдание одиночества....... Веселит то, что когда мужчина влюбляется он сам что то про своих друзей забывает и постоянно обрывает телефон любимой девушки....... Ну а когда начинается совместная жизнь никто за решетку друг друга не сажает.....повторяю отчитываться и ставить в известность, согласовывать какие мероприятния это не одно и то же...... А ты прямо ужасы какие то рассказываешь....приходит муж домой его сразу на стул, свет в лицо "Признавайся скотина где был, с кем пил ну и т..д." Ну если так, то действительно, наверное ничего хорошего....... Если к друг другу относиться по человечьи и оставлять кусочек личного пространства...то совместное проживание превратиться в ежедневный праздник, а не мучения о которые ты описываешь...... А в целом, какие то неправильные у тебя представления о взаимоотношениях.....ИМХО по тебе это кабала, каторга, рабство, тюрьма......конечно, у всех не без проблем, но в целом отношения должны радовать и дополнять нашу жизнь.....если нет то зачем это все вообще нужно..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 573 Опубликовано 7 июня, 2007 Мамуля У меня только такие примеры. Причём КАЖДЫЙ день. Жалко ребят, которые выбрали се такую судьбу... Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамуля 1 486 Опубликовано 7 июня, 2007 Charli да, печально. это все пройдет...со временем мне скулы от досады сводит мне кажется который год, что там, где я-там жизнь проходит а там,где нет меня, - идет В.С. Высоцкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Furia 2 Опубликовано 7 июня, 2007 Ага. А тебе в ответ: "СИДИ ДОМА!!!! НИКУДА ТЫ НЕ ПОЙДЁШЬ!!!"... ЭТО НОРМАЛЬНО???? странно. мне даже в голову не придет сказать моему мужу такое. я лучше скажу....иди, иди, дорогой! вот, вот......где ж ты такого понасмотрелся, Чарлик???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 573 Опубликовано 7 июня, 2007 Furia А ты прямо ужасы какие то рассказываешь....приходит муж домой его сразу на стул, свет в лицо "Признавайся скотина где был, с кем пил ну и т..д." Эт не ужасы, это правда жизни. Если к друг другу относиться по человечьи и оставлять кусочек личного пространства... За все мои годы ( хоть и малые ) Я таких примеров не встречал. ТОЛЬКО ограниченный круг общения и чуть ли не слежка друг за другом. Мне лично такого не надо, поэтому я наслаждаюсь свободой. Веселит то, что когда мужчина влюбляется он сам что то про своих друзей забывает Никогда не забывал друзей. Друзья для меня - в первую очередь ( естессна, после семьи ). ВСЕГДА. Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамуля 1 486 Опубликовано 7 июня, 2007 ну все девченки, давайте Чарлика разубеждать, что семейная жизнь - это иногда и хорошо мне скулы от досады сводит мне кажется который год, что там, где я-там жизнь проходит а там,где нет меня, - идет В.С. Высоцкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 8 Опубликовано 7 июня, 2007 Ага. А тебе в ответ: "СИДИ ДОМА!!!! НИКУДА ТЫ НЕ ПОЙДЁШЬ!!!"... ЭТО НОРМАЛЬНО???? странно. мне даже в голову не придет сказать моему мужу такое. я лучше скажу....иди, иди, дорогой! Мудрая Вы . Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 573 Опубликовано 7 июня, 2007 Furia вот, вот......где ж ты такого понасмотрелся, Чарлик???? На примерах своих друзей и знакомых. И частично на своих "ошибках". Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Furia 2 Опубликовано 7 июня, 2007 ла) туда-то и туда-то, вернусь во столько-то" Ага. А тебе в ответ: "СИДИ ДОМА!!!! НИКУДА ТЫ НЕ ПОЙДЁШЬ!!!"... ЭТО НОРМАЛЬНО???? Хотя, я вот подумала...если я скажу мужу,допустим "милый, я пойду с ребятами прошвырнусь где-нить...вернусь часов в 4 утра"....наверное, он меня тоже не отпустит....... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 573 Опубликовано 7 июня, 2007 Мамуля давайте Чарлика разубеждать, что семейная жизнь - это иногда и хорошо 1. Ненадо. 2. Не получиться. Все "+" я и так знаю. Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамуля 1 486 Опубликовано 7 июня, 2007 VОGUЕ ага, в мои то годы -пора б уж! мне скулы от досады сводит мне кажется который год, что там, где я-там жизнь проходит а там,где нет меня, - идет В.С. Высоцкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение