Vitas77 4 033 Опубликовано 29 мая, 2007 Vitas77 Фу,какая мерзость а ты чо хотела , вам холостячкам никогда не понять холостяка... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 29 мая, 2007 Charli но не до такой степени это радует!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinthy 9 Опубликовано 29 мая, 2007 Vitas77 Да,нам точно не понять Charli А до какой степени? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 573 Опубликовано 29 мая, 2007 Sinthy А до какой степени? В рамках разумного... Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinthy 9 Опубликовано 29 мая, 2007 Charli А какие у тебя рамки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 573 Опубликовано 29 мая, 2007 Sinthy Прям в тупик загнала. ХЗ.... Ну.... Приличные такие рамки.... Нормальные.... Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 573 Опубликовано 29 мая, 2007 Sinthy Приведи пример Мож те исчо чё привести, не ток пример? Ну в квартире у мя чисто.... Цветочки все политы... Всё чисто и аккуратно... В том числе и на мне. Приведи пример 2+2 * * Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinthy 9 Опубликовано 29 мая, 2007 Charli А о чем речь вообще шла?я уже забыла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 573 Опубликовано 29 мая, 2007 Sinthy ХЗ. Уже пох......... Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 573 Опубликовано 29 мая, 2007 Sinthy фо мэн. Мне. Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 573 Опубликовано 29 мая, 2007 Sinthy Не заморачивайся... И вообще эта тема для ХОЛОСТЯКОВ, а не для холостячек!! Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение