SERGO 0 Опубликовано 27 марта, 2005 ЧТО ЛУТШЕ? ГРАЖДАНСКИЙ БРАК,ИЛИ ВОЕННЫЙ СОЮЗ! Надежда посох любви , отправляйся , вооружившись им против внушений отчаяния. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KENT 3 Опубликовано 27 марта, 2005 (изменено) КОНЕЧНО ВЫБИРАЮ СВОБОДУ!!! НЕ КТО НЕ ЖУЖИТ, ДЕЛАЙ ЧТО ХОЧЕШ! Изменено 27 марта, 2005 пользователем KENT НЕНАВИЖУ СТАДО И ОБЩИЙ УРОВЕНЬ!!! Пока есть возможность живите весело. ( Сенека.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nerv Опубликовано 28 марта, 2005 Хм.... А мне мое семейное положение очень даже нравится... (любящая и заботливая жена....) Минервочка, поцелуев тебе 100 в факториале.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BacCM 154 Опубликовано 28 марта, 2005 Минервочка, поцелуев тебе 100 в факториале.... По моим подсчетам для этого придется прожить минимум 2.9е+150 лет https://forum.pushkino.org/clubs/12--realnyj-madzhong Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KENT 3 Опубликовано 2 апреля, 2005 Хм.... А мне мое семейное положение очень даже нравится... (любящая и заботливая жена....) Минервочка, поцелуев тебе 100 в факториале.... КРУТО ВЫ ЕЁ!!!! НЕНАВИЖУ СТАДО И ОБЩИЙ УРОВЕНЬ!!! Пока есть возможность живите весело. ( Сенека.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lilian Опубликовано 26 мая, 2007 Чёто холостяки форума так усиленно объединялись, что тока две штуки отписались по существу вопроса.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frost 2 Опубликовано 28 мая, 2007 Гы организуйте Движение пушкинских холастяков (ДПХ). Она в меня не лезет, она меня не хочет и с желтыми глазами все ждет и зубы точит, душа моя чужая, обратно рвется в стаю, и я бегу за ней - я волк... я это знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ligreen 5 Опубликовано 29 мая, 2007 Припишите меня в холостятское сообщество Мну ещё холост xxx: пока что отпуск отличается от работы тем, что я сижу за другим компом )) -интересно, а есть таблетки от голода? -да! КОТЛЕТЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 29 мая, 2007 и чо делать будите? как объединитесь? общими усилиями рыскать в поисках невест??? или как эти идиоты на площади, не высовывающие пива изо рта, стоять и глаголить о том, как плохо быть женатым... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 573 Опубликовано 29 мая, 2007 +1. Живу один и радуюсь жизни!!! Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 29 мая, 2007 Charli а носки мама наверно стирает..... :16: или пока душ принимаешь в ванной топчешь.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinthy 9 Опубликовано 29 мая, 2007 Vitas77 Фу,какая мерзость Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 29 мая, 2007 В таку жару лучш аще носки не носить нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 573 Опубликовано 29 мая, 2007 Vitas77 Вот не надо гадостей. Я мож и "русский свинья", но не до такой степени. Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение