Alter Ego 53 385 Опубликовано 11 ноября, 2009 Тема, короче, такая: телек по всем прогам показывает сплошную рябь. Мне-то все равно, пусть хоть рябь станет вечной, но вот мама страдает, там же ж "Ликвидация" в самом разгаре. Дело в общественной антенне на доме, по всей вероятности. Куда звонить-то, не подскажете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Земляк 86 Опубликовано 11 ноября, 2009 Labra По антенне не знаю. А ликвидацию можно в интернете посмотреть. Я вчера не выдержал и все оставшиеся серии посмотрел. Ушел с форума 24 июня 2012. Может временно, может навсегда. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grigor 7 348 Опубликовано 11 ноября, 2009 (изменено) Labra телек по всем прогам показывает сплошную рябь. Аналогично. Пушкино-Телеком. Дозвониться не удалось. И сайт их висит, ну охренеть. Изменено 11 ноября, 2009 пользователем Grigor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 11 ноября, 2009 Земляк Да у меня диск лежит "Ликвидация", но мама предпочитает старый дедовский метод, какой уж там интернет Вооот...к тому же она смотрит по телеку не только "Ликвидацию", а еще много всякой мути (Ликвидация не муть, кстати, да, супер-фильм). Дык вот, потому-то я и хочу позвонить каким-нить людишкам, кто этими антеннами на домиках заведует. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 11 ноября, 2009 Grigor Да??? Оооо, это уже радует, раз это массово, значит исправят скоро. Пасип, что отметился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 11 ноября, 2009 Labra телек по всем прогам показывает сплошную рябь. Аналогично. Пушкино-Телеком. Дозвониться не удалось. Та же история. Пушкино - Телеком, доколе? Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 11 ноября, 2009 доколе? А че, не впервой такая история разве? Ну, у всех бывает, вроде не часто же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grigor 7 348 Опубликовано 11 ноября, 2009 Labra А че, не в первой такая история разве? На несколько часов - бывало. Но на весь день - впервые. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Земляк 86 Опубликовано 11 ноября, 2009 Пушкино-телеком переезжает в новый офис. Терпите неделю Ушел с форума 24 июня 2012. Может временно, может навсегда. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 11 ноября, 2009 Ндааа.... а прикиньте, у них такая хрень в Новый год приключится вот веселуха будет, давайте, все пользователи Пушкино-Телекома, если чо, шампусик пить без сопровождения голубога огонька, айда на деревенскую площадь хороводы водить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
srsa 232 Опубликовано 11 ноября, 2009 У них в офисе (что на Тургенева), висит объявление о том что сегодня перевозят оборудование ТВ+интернет с 10.00 до 18.00. Приносят извенения и т.п. Почему до сих пор нет картинки в тв история умалчивает. Видимо не успели переехать всрок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Земляк 86 Опубликовано 11 ноября, 2009 Ну а вы посмотрите на крышу Тургенева 5. Антенны стоят еще или уже нет? Видит кто из дома? Ушел с форума 24 июня 2012. Может временно, может навсегда. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 11 ноября, 2009 Ой, ну как же хорошо, шо есть Пушкинорк, пряма успокоили меня, спасибо вам, мамке скажу, шоп никуда не звонила, а сидела себе и просто ждала бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 319 Опубликовано 11 ноября, 2009 Ликвидация ПТ Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 11 ноября, 2009 Зная пуштел, пауза будет непредсказуема. Умельцы, какие варианты - сделай сам? Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение