McMurphy 0 Опубликовано 18 августа, 2006 сразу в мосг врываются всяческие весёлые девизы огласите весь список, пожалста! правакатарша! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McMurphy 0 Опубликовано 18 августа, 2006 McMurphy малчи негадяй. Малчи. НЕ ДАДЖЁТИСЯ!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balez 5 Опубликовано 18 августа, 2006 а мне сегодня воду обещали горячую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Romeo 0 Опубликовано 18 августа, 2006 Вот вам и девиз Верните 69! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex052 0 Опубликовано 18 августа, 2006 Вот вам и девиз Ведь любой дурак знает - кошке нужен дом Хотя б уголок, просто укрытие От злых детей и собак.© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Romeo 0 Опубликовано 18 августа, 2006 А из нашего окошка только елочек немножко Верните 69! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McMurphy 0 Опубликовано 18 августа, 2006 #POST# t=421<br /> БАЛЕЗ ВЫБИРАЙ, ИЛИ МЫ СЧАС ТЕБЕ САМИ ПРИДУМАЕМ. ох млин ща придумаю ))) ... Друммер, твой моск будет взорван Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McMurphy 0 Опубликовано 18 августа, 2006 А У НАС ПО СТЕНЕ ИДЕТ ГАЗ А У ВАС? А Я ВСЕХ ЗАТОПЛЮ НАФИК И МНЕ ВСЁ ПОФИК! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shamil 1 Опубликовано 18 августа, 2006 А У НАС ПО СТЕНЕ ИДЕТ ГАЗ А У ВАС? А Я ВСЕХ ЗАТОПЛЮ НАФИК И МНЕ ВСЁ ПОФИК! - Телефон у меня простой - 32-08. Запоминается легко: тридцать два зуба и восемь пальцев. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kizza 11 Опубликовано 18 августа, 2006 а у нас есть балкон. только маленький он. ненавижу наше государство за то, что оно ненавидит нас и методично старается уничтожить. "Не ту страну назвали Гондурасом!" почему люди, которые зарабатывают прожиточный максимум определяют прожиточный минимум??? (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McMurphy 0 Опубликовано 18 августа, 2006 а у нас есть балкон. только маленький он. "КОГДА РЕМОНТ СДЕЛАН, ТО БАЛКОН КАЖЕТСЯ БоЛЬШИМ" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shamil 1 Опубликовано 18 августа, 2006 а у нас звонок пропал.. кажется узбек его замуровал - Телефон у меня простой - 32-08. Запоминается легко: тридцать два зуба и восемь пальцев. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shurik_Che 12 Опубликовано 18 августа, 2006 Жилэкс воду обещал и опять всё п-ал Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом. © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McMurphy 0 Опубликовано 18 августа, 2006 Жилэкс воду обещал и опять всё п-ал :P не напоминайте мне про сэконд хэнд! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shurik_Che 12 Опубликовано 18 августа, 2006 Неет слушай McMurphy , слушай Жилэкс Жилэкс Жилэкс ЖЖилэкс Жилэкс илэкс Жилэкс Жилэкс Жилэкс Жилэкс Жилэкс гы гы Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом. © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение