Перейти к содержанию
Митёк

ЖК Молодёжный.

Рекомендуемые сообщения

УРРРААА! и в треттьей секции праздник! точнее тепло. к 18 числу все может даже прогреется немного! :(

ненавижу наше государство за то, что оно ненавидит нас и методично старается уничтожить.

"Не ту страну назвали Гондурасом!"

почему люди, которые зарабатывают прожиточный максимум определяют прожиточный минимум??? (с)

Поделиться сообщением

Творческий кризис миновал?! Ну все, тогда точно: соберемся 18-го и побежим обниматься... Сначала все(х) перещупаем, а потом переобнимаем...

Так что вот. Зима заканчивается, снег тает, бабслей уступает место весенним видам спорта.

Поделиться сообщением

звонила в 9 школу, мне сказали, что ребенка могут принять, только когда будет прописка и если будут места. Писать заявление сейчас нет смысла. А ведь прописка у нас будет фиг знает когда. Неужели придется ребенка возить учится в Москву. Народ не прописанный в Пушкино, как вы собираетесь решать проблему со школой?

Поделиться сообщением

Balez

Я так понял, что ты снимаешь квартиру в Москве, как же в Москве взяли без прописки?

Поделиться сообщением

Balez

А не узнавала, по временной прописке возьмут в школу?

Поделиться сообщением

Balez , по-моему, это произвол. Знаю много детей, которые ходят в школы и сады (В Москве и области) безотносительно прописки как своей, так и родителей.

Другой вопрос, если "нет мест"... Наверное, надо "договориваться" :!:

Люблю повеселиться, особенно поспать

Поделиться сообщением

в Москве пришлось за свой счет заказывать парты, доску, платить охраннику каждый месяц и уборщице, вставлять окна и заменить две лампы. 9 школа на это никак не покупается. Сказали, хоть костьми лягте, хоть 1000 заявлений напишите, все равно возьмем, только когда будет прописка и документы. Прописка будет через год. допустим. документы из школы будут только в конце мая. А в апреле уже заканчивается формирование классов. И будут брать по остаточному принципу, то есть если будут места. Так что ехать писать заявление нет смысла, оно все-равно не гарантирует ничего.

Поделиться сообщением

про временную не узнавала. надо узнать.

Поделиться сообщением

Мамаши! Не волнуйтесь!

В крайнем случае можем сделать коллективное письмо в управление образования от ТСЖ со списком будущих учеников.

Школы пока еще не частные, а в Конституции про обязательность регистрации для получения образования ничего не сказано.

Поделиться сообщением

Тут вроде кто-то писал про гимназию в Тарасовке

Не легче ребенка туда отдать? Имхо лучше платить деньги официально, чем покупать парты и вкручивать лампочки :(

Поделиться сообщением

MAK

Тогда нужно сейчас это письмо уже делать. Вот что пишет Balez

А в апреле уже заканчивается формирование классов.

Поделиться сообщением

MAK

Тогда нужно сейчас это письмо уже делать. Вот что пишет Balez

А в апреле уже заканчивается формирование классов.

А почему бы не написать!

Нужны списки и доброволец-ходок.

Поделиться сообщением

о тарасовской очень мало слышно. Слышала от одной женщины, и на этом форуме буквально два человека о ней высказывалось. Да и на школьном автобусе надо туда ездить. В 17 часов автобус обратно, а чтобы раньше забрать, это мне надо где-то искать человека с машиной, чтобы забирал. На крайняк конечно придется отдавать в Тарасовскую.

Звонила в 8 школу, сказали. что классы переполнены, и что они не резиновые, при всем желании запихнуть еще детей в классы просто невозможно. Даже если есть и прописка и документы. То есть уже сейчас они уверены. что с сентября мест не будет.

Поделиться сообщением

Нужны списки и доброволец-ходок.

вопрос в списках. Я думаю, многие еще не определились в какую школу детей отдавать.

Поделиться сообщением

Если все переполнено, то тут уж ничего не поделаешь :( не будут же для жителей Молодежного отдельную школу строить ;)

Да, поздновато автобус. Но можно на продленку оставить если маленький, а если постарше то и сам небось доберется обычным транспортом

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу