Kizza 11 Опубликовано 1 марта, 2006 УРРРААА! и в треттьей секции праздник! точнее тепло. к 18 числу все может даже прогреется немного! ненавижу наше государство за то, что оно ненавидит нас и методично старается уничтожить. "Не ту страну назвали Гондурасом!" почему люди, которые зарабатывают прожиточный максимум определяют прожиточный минимум??? (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alnis 4 Опубликовано 1 марта, 2006 Творческий кризис миновал?! Ну все, тогда точно: соберемся 18-го и побежим обниматься... Сначала все(х) перещупаем, а потом переобнимаем... Так что вот. Зима заканчивается, снег тает, бабслей уступает место весенним видам спорта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balez 5 Опубликовано 1 марта, 2006 звонила в 9 школу, мне сказали, что ребенка могут принять, только когда будет прописка и если будут места. Писать заявление сейчас нет смысла. А ведь прописка у нас будет фиг знает когда. Неужели придется ребенка возить учится в Москву. Народ не прописанный в Пушкино, как вы собираетесь решать проблему со школой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schatr 6 Опубликовано 1 марта, 2006 Balez Я так понял, что ты снимаешь квартиру в Москве, как же в Москве взяли без прописки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schatr 6 Опубликовано 1 марта, 2006 Balez А не узнавала, по временной прописке возьмут в школу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blondy 43 Опубликовано 1 марта, 2006 Balez , по-моему, это произвол. Знаю много детей, которые ходят в школы и сады (В Москве и области) безотносительно прописки как своей, так и родителей. Другой вопрос, если "нет мест"... Наверное, надо "договориваться" :!: Люблю повеселиться, особенно поспать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balez 5 Опубликовано 1 марта, 2006 в Москве пришлось за свой счет заказывать парты, доску, платить охраннику каждый месяц и уборщице, вставлять окна и заменить две лампы. 9 школа на это никак не покупается. Сказали, хоть костьми лягте, хоть 1000 заявлений напишите, все равно возьмем, только когда будет прописка и документы. Прописка будет через год. допустим. документы из школы будут только в конце мая. А в апреле уже заканчивается формирование классов. И будут брать по остаточному принципу, то есть если будут места. Так что ехать писать заявление нет смысла, оно все-равно не гарантирует ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balez 5 Опубликовано 1 марта, 2006 про временную не узнавала. надо узнать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAK 1 639 Опубликовано 1 марта, 2006 Мамаши! Не волнуйтесь! В крайнем случае можем сделать коллективное письмо в управление образования от ТСЖ со списком будущих учеников. Школы пока еще не частные, а в Конституции про обязательность регистрации для получения образования ничего не сказано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N 3 Опубликовано 1 марта, 2006 Тут вроде кто-то писал про гимназию в Тарасовке Не легче ребенка туда отдать? Имхо лучше платить деньги официально, чем покупать парты и вкручивать лампочки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schatr 6 Опубликовано 1 марта, 2006 MAK Тогда нужно сейчас это письмо уже делать. Вот что пишет Balez А в апреле уже заканчивается формирование классов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAK 1 639 Опубликовано 1 марта, 2006 MAK Тогда нужно сейчас это письмо уже делать. Вот что пишет Balez А в апреле уже заканчивается формирование классов. А почему бы не написать! Нужны списки и доброволец-ходок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balez 5 Опубликовано 1 марта, 2006 о тарасовской очень мало слышно. Слышала от одной женщины, и на этом форуме буквально два человека о ней высказывалось. Да и на школьном автобусе надо туда ездить. В 17 часов автобус обратно, а чтобы раньше забрать, это мне надо где-то искать человека с машиной, чтобы забирал. На крайняк конечно придется отдавать в Тарасовскую. Звонила в 8 школу, сказали. что классы переполнены, и что они не резиновые, при всем желании запихнуть еще детей в классы просто невозможно. Даже если есть и прописка и документы. То есть уже сейчас они уверены. что с сентября мест не будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balez 5 Опубликовано 1 марта, 2006 Нужны списки и доброволец-ходок. вопрос в списках. Я думаю, многие еще не определились в какую школу детей отдавать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N 3 Опубликовано 1 марта, 2006 Если все переполнено, то тут уж ничего не поделаешь не будут же для жителей Молодежного отдельную школу строить Да, поздновато автобус. Но можно на продленку оставить если маленький, а если постарше то и сам небось доберется обычным транспортом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение