Перейти к содержанию
Митёк

ЖК Молодёжный.

Рекомендуемые сообщения

Подскажите кто знает, установили ли счётчики на воду, дали ли воду? а то ремонт начинать пора :lol:

Поделиться сообщением

1-го Мая в 3-й секции счетчиков я не видел. Домофон поставили, пожарную сигнализацию тоже.

Поделиться сообщением

Попробуем отделить мух от котлет...

Думаю, что уже пора немного расширить деятельность правления до заключения различного рода коллективных договоров на различные услуги с внешними организациями (например, интернет). 

А может быть нет? 

Это было мое предложение (вопрос) с целью коллективного обсуждения этого вопроса и возможно принятия какого-то решения (да/нет/не знаю/рано ...).

Г-н Трумен, если Вас не затруднит, подготовьте, пожалуйста, эти самые предложения по подписанию договоров со сторонними организациями, например по тому же самому интернету

FAU сразу же требует каких-то еще предложений :lol: (может быть это договора?)

Всегда найдутся такие болтливые умники, как трумэн. А как предложишь им даже не вступать в правление, а хотя бы чем-нибудь помочь правлению в решении тех или иных вопросов - так они сразу в кусты, времени мол на это нет.

А дальше Митек меня оскорбляет меня, а собственно за что? Ведь мы не знакомы, ни разу не встречались и не общались до этого, а уже столько ярлыков.

Если Вы всех в такой вежливой форме непонятно о чем просите, то не удивительно, что они "сразу в кусты".

Приветствуется любая инициатива!!!

Что-то не то в ваших словах. Наверное это означает "инициатива наказуема", или «нелезь не в свое дело».

Поделиться сообщением

2 Трумен

+1 :lol::D:appl:

Поделиться сообщением

Всегда найдутся такие болтливые умники, как трумэн. А как предложишь им даже не вступать в правление, а хотя бы чем-нибудь помочь правлению в решении тех или иных вопросов - так они сразу в кусты, времени мол на это нет.

А дальше Митек меня оскорбляет меня, а собственно за что? Ведь мы не знакомы, ни разу не встречались и не общались до этого, а уже столько ярлыков.

Извиняюсь за такие слова, но с Вашей стороны тоже было нетактично писать

Думаю, что уже пора немного расширить деятельность правления до заключения различного рода коллективных договоров на различные услуги с внешними организациями (например, интернет)

Сначала надо было как минимум разобраться в ситуации и разузнать немного про функции и деятельность правления.

Обидно стало, вот я и не сдержался.

Поделиться сообщением

Сегодня было чрезвычайно жарко, поэтому предлагается обсуждать накопившиеся вопросы под кружечку холодного пивка.

:lol:

Поделиться сообщением

Трумэн, не обижайтесь!

но наше правление - это просто группа жильцов нашего дома. инициативные ребята, которые безо всякой на то материальной заинтересованности стараются решить проблемы нашего дома. куда-то ходят, что-то выясняют, собирают инфу, договариваются и т.д. с таким же успехом этим могла бы заниматься и я, или вы, или еще кто-нибудь. но почему-то занимаются этим только они, за что им большое спасибо!))

поэтому не очень приятно слышать, что пора бы правлению расширить свою деятельность и порешать еще кое-какие проблемы. что-то требовать можно только с того, кому платишь))

если у вас есть идеи, то их нужно предлагать на всеобщее обсуждение, а не озадачивать этим правление.

а инициатива и конкретные способы решения возникающих вопросов действительно приветствуются!!! и совсем не наказуемы))

Paris vaut la messe

Поделиться сообщением

за что им большое спасибо!))

Спасибу на хлеб не намажешь :lol:

Вот если бюсты поставить, да линейки утренние и вечерние возле них устраивать, вот тогда да.

:D

Поделиться сообщением

Ох, Мак, поосторожнее на счет вечерних линеек. вечер понятие растяжииимое и до 12 и до 2 ночи все еще вечер)) и будет счастье всем соседям Митька начиная с первого этажа , да и твоим, когда в доме будешь;-)

Paris vaut la messe

Поделиться сообщением

за что им большое спасибо!))

Спасибу на хлеб не намажешь :D

Вот если бюсты поставить...

Силиконовые? :lol:

Поделиться сообщением

Я думаю Михаил будет рад любым :D

Поделиться сообщением

Извиняюсь за такие слова, но с Вашей стороны тоже было нетактично писать

Цитата

Думаю, что уже пора немного расширить деятельность правления до заключения различного рода коллективных договоров на различные услуги с внешними организациями (например, интернет)

Сначала надо было как минимум разобраться в ситуации и разузнать немного про функции и деятельность правления.

Да, и правда не совсем тактично! За что всему Правлению приношу свои извинения. Конечно, в Уставе прописаны многие задачи, но все сразу же не осилишь (время, деньги и прочее). Поэтому мне и показалось данное предложение актуальным. Возможно Вы этим уже занимаетесь, а я просто не в курсе (слежу только по форуму, другой возможности нет).

но наше правление - это просто группа жильцов нашего дома. инициативные ребята, которые безо всякой на то материальной заинтересованности стараются решить проблемы нашего дома. куда-то ходят, что-то выясняют, собирают инфу, договариваются и т.д. с таким же успехом этим могла бы заниматься и я, или вы, или еще кто-нибудь. но почему-то занимаются этим только они, за что им большое спасибо!))

поэтому не очень приятно слышать, что пора бы правлению расширить свою деятельность и порешать еще кое-какие проблемы. что-то требовать можно только с того, кому платишь))

Я тоже Правлению, да и всем остальным (кто реально что-то делает) хочу сказать Большое спасибо.

если у вас есть идеи, то их нужно предлагать на всеобщее обсуждение, а не озадачивать этим правление

ОК. Про Правление не слово... Хотя кто-то должен вести хотя бы координирующую и направляющую деятельность.

а инициатива и конкретные способы решения возникающих вопросов действительно приветствуются!!! и совсем не наказуемы))

От идеи до решений куча обсуждений. А без нормального общения общее дело не делается. :lol:

Предлагаю на этом флейм закончить, и перейти к нашему любимому дому. :D

Поделиться сообщением

Я думаю Михаил будет рад любым :D

А остальные? он же не только себе предлагал поставить ;)

и получится эдакая молодежная "силиконовая долина" :appl:

Поделиться сообщением

Друзья мои, я вчера была на предварительном просмотре квартиры.

Мастер поставил объекту твердую "четверку", хотя, конечно, не без изъянов (которые по акту осмотра обещали доделать за месяц). Стяжка так себе, пустот много нашли, но не думаю, что будем переделывать. Я хочу деревянный паркет, потому все равно будут или регулируемые полы, или фанера...

У меня течет вода по стояку в ванной - сверху капает, на полу лужа. Обещали исправить (как и текущий радиатор). Гидроизоляция вроде сделана в санузлах, но трубы по стояку торчат в страшных дырах, обложенные ... пенопластом!!!

Стоят счетчики на трубах гор. и хол. воды в обоих санузлах, электросчетчики у дверей квартиры.

Потолок меня, мягко говоря, не порадовал - его ровнять и ровнять, шлифовать, выравнивать и т.д.

Электропроводка очень смешно сделана - как рука дергалась у рабочего со штробомашиной (или как это называется )))), так и прокладывал штробу.

Потом была в офисе, подписывала Акт о распределении квартир (мой номер на 3 уменьшился - например, мои соседи на стадии строительства уже объединили 2 квартиры).

Два принципиальных вопроса - в Вите сказали, что:

1) Стяжка переделываться или хотя бы сниматься и выноситься ими не будет

2) Никаких доплат или компенсаций не будет. За уши нас тащить подписывать акт о приемке квартиры никто не будет, но после него - все на нас, никаких приложений к акту с недоделками они подписывать не будут. Разве что все, что положено по договору (стекление лоджии, в частности), они доделают и после акта.

Документы на собственность можно будет подавать не раньше августа-сентября - до этого срока Вит должен провести экспертизу всего дома

Оплата начнет взиматься с 1 июня, принято пока 23 или чуть больше квартир.

Я лично в ближайшее время буду вести переговоры с мастерами-бригадами по фронту работ, срокам и оплате, и в зависимости от того, как скоро мастер сможет приступить к ремонту (мне его даже косметическим назвали - никаких переустройств не будет), я и подпишу Акт о приемке квартиры. Тянуть дольше будет просто себе дороже. Мастер мне сказал, что с какими-то вещами надо просто смириться и принять то, что мне их надо переделывать самой за свои деньги. Судебной перспективы я лично не вижу (мой муж - адвокат по угловным делам, имею приличное представление о специфике работы )))).

Да, про Адмирал.

Разрешение на строительство им еще не дали, но это мешает только рекламе и продаже, но отнюдь не самому строительству! ;) Видела его картинку, может, через пару дней выложу.

Дом будет 17-этажный, чуть поменьше нашего. По архитектурным проектам они не пересекаются, зто отделка "красный-желтый кирпич-коричневый цоколь" повторяется. Он будет стоять довольно близко к нам, смотреть лицом в торец 1-й секции нашего дома. Квартиры, как и у нас, малометражные.

Цены обещают с началом продаж (на пустом, собственно, месте ;)) 800 долл., а на стадии котлована уже 1200! Сейчас назвали цену на наш дом 1500 долл. за метр.

Вот такой отчет. Фотографии такие же, как и на прошлой неделе, только вот часть лоджий 3-й секции стеклят прилично, не купе, а поворотно-откидные. В 3-й секции БТИ почему-то все квартиры перемеряет.

Вооооот (с) :D

Поделиться сообщением

Ну вот, меня опередили с новостями, даже добавить особо нечего ;)

Стеклят 3-ю секцию, подбираются к верхним этажам. Медленно правда. За 2 месяца не успеют, видимо стеклить месяца 3-4 будут. В апреле они вроде стеклить начали... За месяц одну секцию не до конца застеклили, так что ориентируемся на июнь-июль. Чёрную землю почему-то перестали завозить, завезли только 2 машины и так она 2-мя кучами и валяется, даже не разровняли. Внутри дома не был. Был в конторе ВИТа. Сказали передавать квартиры будут в июне и июле. На момент моего приезда было передано 20 квартир.

Адмирал действительно строить начали. Документы по адмиралу готовятся. Квартиры не продают - говорят не раньше осени и то не все сразу.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу