Перейти к содержанию
Митёк

ЖК Молодёжный.

Рекомендуемые сообщения

Относительно Адмирала - да, строить начали.. Копают грунт на вывоз.

При этом не определены сроки начала строительства и начала продаж. Кстати, насчет 800 долларов вы это зря - не вводите народ в заблуждение. Даже сегодня если начнут его продажи, ценники будут минимум 1100. А осенью наверняка дойдут до 1300-1500..

post-36-1147066248.jpg

Поделиться сообщением

часть лоджий 3-й секции стеклят прилично, не купе, а поворотно-откидные. В 3-й секции БТИ почему-то все квартиры перемеряет.

Что-то я не заметил, чтобы окна и остекленение лоджий имели бы откидные механизмы. Окна в квартирах открываются только вдоль боковины, а на лоджиях как раз купе.

Перемеряют третью секцию из-за того, что после первых замеров в планировки квартир были внесены изменения. В частности, в однокомнатных квартирах появился стояк под вентиляционный короб.

Поделиться сообщением

Alnis

Снимок замечательный, особенно маленький дядька, стоящий на кромке бочки. Наверно, будущий домовой АДМИРАЛА

;)

Поделиться сообщением

Два принципиальных вопроса - в Вите сказали, что:

1) Стяжка переделываться или хотя бы сниматься и выноситься ими не будет

2) Никаких доплат или компенсаций не будет. За уши нас тащить подписывать акт о приемке квартиры никто не будет, но после него - все на нас, никаких приложений к акту с недоделками они подписывать не будут. Разве что все, что положено по договору (стекление лоджии, в частности), они доделают и после акта.

Значит ли это ,что бодаться с ВИТом по поводу стяжки бессмысленно,судиться беспереспективно и надо принимать то ,что предлагают?

Потом была в офисе, подписывала Акт о распределении квартир

А что это за Акт? Когда мы просматривали 2 недели назад кавртиру ни по телефону в конторе ВИТа,ни Алексей уже на объекте ничего нам об этом не сказали, хотя у нас тоже изменился номер квартиры.

Поделиться сообщением

ОБЪЯВЛЕНИЕ

Все соинвесторы ЖК "Молодежный" приглашаются в отдел недвижимости для подписания Акта о распределении квартир и нежилых помещений.

Этот акт составляется в 4 экземплярах, 2 из которых оправляются в Регистрационную Палату, 1 в Администрацию г. Пушкино и 1 остается в "ВИТе".

Акт необходим для дальнейшего оформления квартир в собственность в Рег. палате. Сведения о собственнике, которые подаются при оформлении права собственности, будут сверяться именно с этим актом.

Это объявление попросила сделать на форуме всем вам известная Наталья Евгеньевна Чудасова.

ОБЪЯВЛЕНИЕ 2

Все соинвесторы, кто еще не был приглашен на осмотр квартир, приглашаются его провести. Осмотр квартир имеет целью выяснить, удовлетворены ли вы качеством работ и комплектностью квартиры (если нет - составляете список замечаний в 2 экземплярах и заверяете его подписью сотрудника ВИТа).

(теоретически, осмотры проводятся в сопровождении сотрудников отдела продаж, но на практике ходить за ручку необязательно: главное - потом изложить замечания, если таковые имеются)

post-36-1147157383.jpg

Поделиться сообщением

кто-нибудь знает, начали ли устанавливать сантехнику в 3 секции?

Поделиться сообщением

Был 7-го числа в доме. В третьей секции, по крайней мере на 4-ом и 5-ом этаже сантехника установлена. На остальные этажи не заходил.

Поделиться сообщением

получается, что можно уже и подписать акт примки-передачи. Если есть сантехника и застеклена лоджия.

Поделиться сообщением

Она уже давно стоит.

Поделиться сообщением

Она уже давно стоит.

у меня не было 5 дней назад. Так что то, что она давно стоит - это абсолютно точно неправда.

Поделиться сообщением

Она уже давно стоит.

у меня не было 5 дней назад. Так что то, что она давно стоит - это абсолютно точно неправда.

вопорос был "начали ли", а не "установили ли лично у вас"... так вот у нас (а я думаю, что мы были не первыми у кого установили сантехникув третьей секции), во время приёмки квартиры 28.04. уже вся сантехника была установлена.

Поделиться сообщением

рассуждение на тему 28.04. давно или не давно, читой воды "дешёвая философия", спорить на оную тему не будем :D)

Поделиться сообщением

Она уже давно стоит.

в таком случае вы ответили не на мой вопрос. Значит не надо было его цитировать. Вы ответили на вопрос - стоит ли сантехника? А я спрашивала, начали ли устанавливать.

Поделиться сообщением

Она уже давно стоит.

в таком случае вы ответили не на мой вопрос. Значит не надо было его цитировать. Вы ответили на вопрос - стоит ли сантехника? А я спрашивала, начали ли устанавливать.

Раз она у кого-то уже стоит - значит ее начали устанавливать. Или это нелогично? :D

Поделиться сообщением

Раз она у кого-то уже стоит - значит ее начали устанавливать. Или это нелогично? 

нелогично :D

произошел переход от частного к общему.

вопрос был про 3 секцию - начали ли? Достаточно 1 установленного сантехнического прибора чтобы дать положительный ответ ;)

ответ давался про свою частность (у нас уже стоит) а получился про всю секцию. типа стоит давно и ВО ВСЕЙ секции.

и вполне понятно возмущение общественности тем, что не во всей секции стоит :P

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу