Перейти к содержанию
Митёк

ЖК Молодёжный.

Рекомендуемые сообщения

может и фонтан.... :blink:

Ведь любой дурак знает - кошке нужен дом

Хотя б уголок, просто укрытие

От злых детей и собак.©

Поделиться сообщением

Уважаемые соседи, обращаюсь к вам за советом, сегодня ночью нам проткнули колесо возле дома. Ведется ли видео-запись с камер наблюдения и что нужно предпринимать: вызвать милицию или разбираться с нашей охраной?

Поделиться сообщением

OKS запись с камер ведется, хранится на диске 20 дней. Судя по моему опыту, по гораздо более серьезному делу, общения с милицией в Пушкино, советую Вам найти людей чтобы они переписали с жесткого диска, а потом можно отнести в милицию,но естественно надо подать заявление. У меня приняли самостоятельно переписанный диск как доказательство обвинения А сами переписывать его не спешили, несмотря на нормальное лобби сверху из другой не менее значимой организации...надо очень много всего оформить и провести чтобы изъять диск. А по хорошему, чтобы был толк и велась хоть какая то работа необходимо чтобы начальству поступил звонок или свыше или из смежных служб, без этого забудте.Лучше самим найти,сделать видеозапись и сканы с видео показать жильцам и жилэксовским товарищам.если сами найдете то контора с удовольствием оформит раскрытое дело.

Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом. ©

Поделиться сообщением

Shurik_Che

Спасибо большое! А записи хранятся у нас в 1 подъезде на 1 этаже?

Поделиться сообщением

Да именно там,но для переписи нужен человек который в этом разбирается в подобной аппаратуре.

Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом. ©

Поделиться сообщением

С каких это пор для парковки надо иметь право собственности?

Разговор слепого с глухим....

Лучше бы собаку спасать вчера приходили.....

Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою  ..." И в 8:30 я на работе. )))

Поделиться сообщением

Люля, я пока добралась до дома, собака уже бегала по двору, а-ля ротвейлер, только большой очень... никто в районе гаража не скулил.

Но и дырку, куда можно было бы провалиться, тоже не увидела. :lol:

Люблю повеселиться, особенно поспать

Поделиться сообщением

Люля, я пока добралась до дома, собака уже бегала по двору, а-ля ротвейлер, только большой очень... никто в районе гаража не скулил...

собак вчера МЧСовцы вытаскивали

потому вообще не поняла к чему наезд был? наверно Люля и была теми тремя мужчинами в форме :lol: бедная, тяжело наверно в одиночку здоровую собаку тащить :lol:

Поделиться сообщением

потому вообще не поняла к чему наезд был? наверно Люля и была теми тремя мужчинами в форме  бедная, тяжело наверно в одиночку здоровую собаку тащить 

А вы видели как все это происходило? :lol: Как они ее вытаскивали? Единственное что они сделали, это дали веревку..... :lol: Бла-бла то мы все горазды, а вот реально помочь....

И каких еще собак, там одна была....

Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою  ..." И в 8:30 я на работе. )))

Поделиться сообщением

Бла-бла то мы все горазды, а вот реально помочь....

хорошо, тогда поведайте нам как Вы помогли ))) может мы Вам медаль вручим )))

и да, я такая негодяйка, не помогла! потому что реально оцениваю свои силы и не способна тащить откуда-то собаку, которая весит почти как я. к тому же с температурой на мороз выходить... :lol:

ну расстреляйте теперь меня! :appl:

а еще и всех остальных жителей, кто не помог!

негодяи какие, сидели себе приспокойненько на работе :lol: нет, чтоб бросить все дела и приехать собачку спасать! :lol:

И каких еще собак, там одна была....

вот таких собак:

...Помогите спасти собачек, которые застряли у нас на крыше подземных гаражей... эти псины (большие: ротвейлер и двортерьер)...

Поделиться сообщением

N

Медаль я не просила, мне вполне достаточно того, что совесть моя спокойна. :lol:

негодяи какие, сидели себе приспокойненько на работе  нет, чтоб бросить все дела и приехать собачку спасать! 

Сей процесс происходил после работы, большинство жителей были уже дома, девять часов вечера, как никак.

и да, я такая негодяйка, не помогла!

И вы не негодяйка, а обычная балаболка, уж простите за прямоту, берегите свое здоровье. :lol:

Поделиться сообщением

И вы не негодяйка, а обычная балаболка...

Жираф большой, ему видней :lol:

Поделиться сообщением

Соседи подскажите пожалуйста!

У нас на окнах(с наружней стороны) которые выходят на лоджию, нету никаких подоконников или карнизов, не знаю как правильно назвать. Есть только дырочки в стеклопакетах на том место где по моему что то должно крепиться.

Скажите пожалуйста у Вас также?

Мы все друг друга пересказываем.

Поделиться сообщением

Обычно там ставится отлив из жести.

Но на лоджии он не нужен. Мы его оторвали и сделали горизонтальную полочку из подоконника.

Поделиться сообщением

Соседи подскажите пожалуйста!

У нас на окнах(с наружней стороны) которые выходят на лоджию, нету никаких подоконников или карнизов, не знаю как правильно назвать. Есть только дырочки в стеклопакетах на том место где по моему что то должно крепиться.

Скажите пожалуйста у Вас также?

Это Вы в воскресенье жжужали? :lol:

You leave me

Breathless Ah!

Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты...

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу