Blondy 43 Опубликовано 25 октября, 2007 Предлагаю Блонди и Пилигриму перенести вход в квартиру на 1-1,5 метра вперед В смысле предлагаешь объединиться в... ээ комунну? Люблю повеселиться, особенно поспать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 25 октября, 2007 Предлагаю Блонди и Пилигриму перенести вход в квартиру на 1-1,5 метра вперед В смысле предлагаешь объединиться в... ээ комунну? предлагаю увеличить площадь прихожей за счет коридора. Как раз будет место для велосипедов. Поставите дверку, как раз перед нашей. You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 25 октября, 2007 Tuschik, я, конечно, не читала всю тему... вы с Романниколаичем велосипеды купили? Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 25 октября, 2007 Dodgy Banana нет, Романниколаич вчера очень переживал, что ему некуда коляску поставить, а Виталийпиллигримычу - велосипеды. А темку почитай. You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LVZh 4 898 Опубликовано 25 октября, 2007 Tuschik Романниколаич вчера очень переживал, что ему некуда коляску поставить Тебя можно поздравить? ))) everybody lies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blondy 43 Опубликовано 25 октября, 2007 предлагаю увеличить площадь прихожей за счет коридора. Как раз будет место для велосипедов. Поставите дверку, как раз перед нашей. Низя Там пожарная вентиляция или как ее там... короче важная общественная вещь, обрати внимание на стену. Т.к. мы сознательные, а это не полезно, то не будет нам двери Люблю повеселиться, особенно поспать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 25 октября, 2007 Tuschik Романниколаич вчера очень переживал, что ему некуда коляску поставить :) Тебя можно поздравить? ))) Ого! Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 25 октября, 2007 LVZh Dodgy Banana А я тут причем , Романниколаича поздравляйте, ему же коляску некуда ставить, а не мне ):)))):appl:)) You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Romeo 0 Опубликовано 25 октября, 2007 Хорош флудить. Забаньте нарушителей Верните 69! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 25 октября, 2007 Ну, конечно, нужна и нам, и другим соседям. Давайте, я к вам на этаж приду и устрою свою кладовку у вас на этаже. Как вы к этому отнесетесь? Давайте по-порядку. Как я поняла, мужчина кладовку на своем этаже соорудил, а не на чужом - это раз. Если она вам нужна - берутся руки и делается - это два. Тем, кто не понимает, что такого в этом, это можно объяснить только законодательно. Да зачем я буду себе голову забивать? Я не против если кто-то из соседей займет эту несчастную нишу, которая никак не используется и никому не нужна. Наши соседи собственно так и сделали и не одни, да и не только на нашем этаже. предлагаю увеличить площадь прихожей за счет коридора Это немного другое. Например, когда на тех. этаже собственники нежилых помещений переносят дверь и этим самым блокируют доступ к системам управления коммуникациями – это одно. А когда человек занял 1 метр какой-то ниши, которую жильцы не используют вообще – это совсем другое. И тратить свои нервы и время на выяснение отношений я не буду. Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 25 октября, 2007 Люля А если я против? Меня кто-нибудь спросил? Ведь именно а этом дело! You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 25 октября, 2007 Это немного другое. А когда человек занял 1 метр какой-то ниши, которую жильцы не используют вообще – это совсем другое. А что в этом другого, никто не против пусть увеличивают прихожку, просто стену на метр вперед перенесут, коммуникации чужие при этом не затронутся. Так что разницы никакой! Если что-то не используется, это не означает, что можно брать без спроса. Давайте у Zet квартиру отберем, ведь она там не живет и не пользуется. (Zet, это я для примера ) You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Romeo 0 Опубликовано 25 октября, 2007 Вообще, мы уже Как я поняла, мужчина кладовку на своем этаже соорудил, а не на чужом - это раз. Не на своем, а на общем. Разница существенная. Да зачем я буду себе голову забивать? Я не против если кто-то из соседей займет эту несчастную нишу, которая никак не используется и никому не нужна. Наши соседи собственно так и сделали и не одни, да и не только на нашем этаже. Ключевые слова "никому не нужна". Никто не выяснял, нужна она или нет. В этом вся проблема. Метод "кто успел, тот и съел" тут не должен работать. Вообще, мы с соседом обо всем договорились и претензий к нему никаких больше нет. Поэтому обсуждать тут больше нечего. Верните 69! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAK 1 650 Опубликовано 25 октября, 2007 Вообще, мы с соседом обо всем договорились... Как это договорились? А со мной? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N 3 Опубликовано 25 октября, 2007 Вообще, мы с соседом обо всем договорились... Как это договорились? А со мной? и со мной я вот приеду к вам на этаж и выходя из лифта лбом об кладовку стукнусь мне же больно будет так дело не пойдет! а если сосед еще и полоний в своей кладовке хранить будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение