PSB 0 Опубликовано 30 сентября, 2005 На очень хороший может и не претендует, но то что неплохой - это действительно так. Stepasha главное заранее не травить себя эллюзиями, как о представлении некого "элитного" дома без недостатков. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stepasha 0 Опубликовано 30 сентября, 2005 Иллюзиями-то как раз не травлю себя, скорее мучаюсь сомнениями)) Но перебрав уже множество вариантов с приемлемой для нас ценой (Павшино, Трехгорка) все-таки возвращаемся к Молодежному... А недостатки что? Их исправить можно. Лишь бы дом сдали вовремя... и чтоб с коммуникациями было все нормально (вода, электричество, тепло) А вот кстати, как там насчет бассейна? Он действительно будет? И если будет, то это никак не отразиться на величине квартплаты? в смысле, расходы на содержание бассейна и фитнес-центра не будет ли равномерно распределяться между жильцами? Говорят в Москве такое случалось... Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 30 сентября, 2005 Лишь бы дом сдали вовремя... и чтоб с коммуникациями было все нормально (вода, электричество, тепло)А вот кстати, как там насчет бассейна? Он действительно будет? И если будет, то это никак не отразиться на величине квартплаты? в смысле, расходы на содержание бассейна и фитнес-центра не будет ли равномерно распределяться между жильцами? Говорят в Москве такое случалось... Спасибо Дом во время не сдадут, не тешьте себя иллюзиями. Главное, чтобы сдали. Ну опоздают на месяц-два, это смертельно? А что сейчас можно сказать о квартплате, если дом не сдан. Место там замечательное, а главное, что никто вас не обманет. Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAK 1 657 Опубликовано 30 сентября, 2005 А что сейчас можно сказать о квартплате, если дом не сдан.... О кварплате как раз можно сказать. Она была озвучена на собрании, когда выбиралась обслуживающая организация. Все тарифы были заявлены. Эти тарифы останутся, если, конечно, не изменятся базовые общегородские.У фитнесцентра будет свой владелец, этот владелец и будет оплачивать свои коммунальные платежи. К будущим жильцам это не относится, если только сами жильцы не скинутся и не выкупят этот цент для своих тусовок.По-поводу воды - это тоже на усмотрение будущих жильцов. Для дополнительной очистки можно будет скинуться и поставить фильт на входе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 30 сентября, 2005 О кварплате как раз можно сказать. Она была озвучена на собрании, когда выбиралась обслуживающая организация. Все тарифы были заявлены. А у нас тарифы изменились, правда в меньшую сторону. Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAK 1 657 Опубликовано 30 сентября, 2005 Да, ваша история взаимоотношений с обслуживающей компанией поучительна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Геннадий Соболь 0 Опубликовано 30 сентября, 2005 О кварплате как раз можно сказать. Она была озвучена на собрании, когда выбиралась обслуживающая организация. Все тарифы были заявлены. А у нас тарифы изменились, правда в меньшую сторону. Здесь, думаю, все жильцы СБ должны сказать отдельное спасибо LABUH-у. Без него вряд ли что-то изменилось бы. Во всяком случае, тогда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 30 сентября, 2005 Здесь, думаю, все жильцы СБ должны сказать отдельное спасибо LABUH-у. Это мы знаем, честь ему и хвала. Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAK 1 657 Опубликовано 30 сентября, 2005 Попрошу на этой ветке высказывать здравицы только в честь правления и будущих жильцов МОЛОДЁЖНОГО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Митёк 1 Опубликовано 30 сентября, 2005 Drummer, ну что, будем агитировать Степашку в новые соседи по Молодёжному ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость DRUMMER Опубликовано 30 сентября, 2005 Stepasha хошь верь хошь не верь, но МОЛОДЕЖНЫЙ это праильный выбор. Описывать премущества дома? Думается если ты была там то и так видно, да что там достаточно почитать ветку про наш комплекс. Недостатки есть что тут говорить. Это и то что дом сдасться в лучшем случае (ИМХО 50%) под Новый Год, в худшем в марте. Что еще плохого могу сказать про дом, ну наверное претензии по сданным объектам компании ВИТ можно почитать. Но есть и такой момент, если сравнивать с другими домами в других местах, поверьте далеко не все ужасно. Однозначно это не дом премиум класса, хотя выглядит как таковой. Что скорее плюс. Огороженная территория и охрана, гараж и пр. удовольствия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stratobaster 0 Опубликовано 5 октября, 2005 Всем здрасте Планируем вложиться в квартирку в Молодежном, красивое место и все такое прочее, но... В связи с его местом расположения на берегу речки нет ли опасности плывунов (плавунов, как там правильней ), т.е. опасности того, что почва под домом уползет, съедет в связи с чем просядет весь дом и случатся все остальные вытекающие из этого прелести? Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAK 1 657 Опубликовано 5 октября, 2005 А над Пушкино еще и самолеты иногда летают... А вот если прорвет дамбу на водохранилище, то только верхние этажи Молодёжного останутся на поверхности... А по парку скачут белки, и их никто не проверяет на бешенство.... Пожалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Annacik 9 Опубликовано 5 октября, 2005 Stratobaster Ничего не надо исключать... Например, д.5 по ул.2-ой Некрасовский пр. поплыл таким образом... Вхожу в мечеть. Час поздний и глухой. Не в жажде чуда я и не с мольбой: Когда-то коврик я стянул отсюда, А он истерся; надо бы другой.© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Митёк 1 Опубликовано 5 октября, 2005 По крайней мере ВИТ утверждал, что они заложили под дом мощный фундамент на сваях. Стоимость фундамента - 1 миллион $$. Это довольно не кисло !! Так что я думаю ничто никуда не уползёт Кстати, фотки этого фундамента, да и эволюцию всего дома, можно посмотреть тут: http://vitcorporation.ru/mild.html. На второй картинке снизу слева даже сфоткан девайс для сооружения свай, да и арматура голов свай там видно как торчит (это я вам как мостовик-затейник точно говорю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение