Митёк 1 Опубликовано 15 марта, 2007 Вчера сосед снизу (который DVS) бухал с 4-х до 11 и музыку на всю врубил. Дома вечером отдохнуть было нереально. c 4 до 11 вечера? так этож не запрещено. может у человека повод был Может и был... Но это был рабочий день, мне завтра на работу, ребёнку в школу, музыка орала так, как будто её включили у меня в квартире, сделать уроки нереально, отдохнуть перед работой тоже. Пипец какой-то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Митёк 1 Опубликовано 15 марта, 2007 Пао Ну вот когда твои соседи снизу врубят "небольшой магнитофончик" на всю катушку, тогда всё услышишь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZhuQ 2 Опубликовано 15 марта, 2007 городить гипсокартонные стенки на расстоянии 10см от существующих, а пространство заполнять хорошей звукоизоляцией. Это откушает ещё по 12-13см с каждой стороны, комнатки и так небольшие, а станут милипусенькими, потом на эти г/к стены ничего тяжёлого не повесишь, короче гемору тоже хватит. ничо падобного.. достаточно по 4 см (включая лист самого гипсокартона) нащет повесить - до 70-80 кг можно и на гипс вешать... если тебе слона надо прибабахать к стене - можно сквозь гипсокартон забурить анкера в бетон. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Митёк 1 Опубликовано 15 марта, 2007 А до 11 придётся героически терпеть... Или сходив к ним в 10 часов и попросив сделать музыку потише получить в ответ "Я тебя застрелю". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Митёк 1 Опубликовано 15 марта, 2007 ничо падобного.. достаточно по 4 см (включая лист самого гипсокартона) нащет повесить - до 70-80 кг можно и на гипс вешать... если тебе слона надо прибабахать к стене - можно сквозь гипсокартон забурить анкера в бетон. Да если бы всё заранее знать... Тут блин с простым ремонтом еле отмучился... Это первый ремонт в моей жизни... Может в следующий раз буду умнее... Я же как раз и завёл тему про ремонт, тока в ней никто ничего путного не сказал... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пао 11 Опубликовано 15 марта, 2007 получить в ответ "Я тебя застрелю". Тебе так сказали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZhuQ 2 Опубликовано 15 марта, 2007 Да если бы всё заранее знать... Тут блин с простым ремонтом еле отмучился... Это первый ремонт в моей жизни... Может в следующий раз буду умнее... Я же как раз и завёл тему про ремонт, тока в ней никто ничего путного не сказал... у меня тоже первый .. и пожже твоего.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Митёк 1 Опубликовано 15 марта, 2007 получить в ответ "Я тебя застрелю". Тебе так сказали? Не мне, а Олиной маме, когда она пошла туда в 21-40 с просьбой сделать звук потише. Но видимо они были в явно невменяемом состоянии. Я пошёл им тупо рубильник вырубил за это. В смысле электрический. На звонок они вообще не открыли. Потом ко мне пришёл собутыльник DVS-а и попросил его включить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kaktotak 6 Опубликовано 15 марта, 2007 Извините что о низком. Наверно все обратили внимание на то что мусорка не вывозилась очень продолжительное время и превратилась в мусорную Джомолунгму. С чем это связано? Предлагаю Правлению задать вопрос УК, если она еще работает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Goliath 8 Опубликовано 15 марта, 2007 Извините что о низком. Наверно все обратили внимание на то что мусорка не вывозилась очень продолжительное время и превратилась в мусорную Джомолунгму. С чем это связано?... Может это за сутки так заполняется... "Always remember: we didn't fire the first shoots. They did. If they ever test us again, we'll be ready. They stand tall...but we aim high" © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Goliath 8 Опубликовано 15 марта, 2007 (изменено) Итак, вернёмся назад в будущее! Примерно такая картина возможно(и даже скорее всего ) будет через несколько лет - Июнь 2010 года, жилой комплекс Молодёжный у дендропарка на птичнике... По техническим причинам Адмирал достраивать не стали Птичник был раздавлен небоскрёбами ВИТстроя в 2006 - 2007 гг. Изменено 16 марта, 2007 пользователем Goliath "Always remember: we didn't fire the first shoots. They did. If they ever test us again, we'll be ready. They stand tall...but we aim high" © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Clare 0 Опубликовано 16 марта, 2007 я только не поняла, река высохла совсем?... кстати, в Адмирале уже побольше стен выложили, или к 10 году они осыпятся Paris vaut la messe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kaktotak 6 Опубликовано 16 марта, 2007 реку заасфальтировали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balez 5 Опубликовано 16 марта, 2007 река при таком ракурсе не попала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McMurphy 0 Опубликовано 16 марта, 2007 если дом построен в неположенном месте, могут ли его снести?Гурьяново, Печатники есть примеры, говорящие за то, что ДА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение