Перейти к содержанию
Митёк

ЖК Молодёжный.

Рекомендуемые сообщения

Вчера сосед снизу (который DVS) бухал с 4-х до 11 и музыку на всю врубил. Дома вечером отдохнуть было нереально.

c 4 до 11 вечера? так этож не запрещено. может у человека повод был ;)

Может и был... Но это был рабочий день, мне завтра на работу, ребёнку в школу, музыка орала так, как будто её включили у меня в квартире, сделать уроки нереально, отдохнуть перед работой тоже. Пипец какой-то.

Поделиться сообщением

Пао

Ну вот когда твои соседи снизу врубят "небольшой магнитофончик" на всю катушку, тогда всё услышишь.

Поделиться сообщением

городить гипсокартонные стенки на расстоянии 10см от существующих, а пространство заполнять хорошей звукоизоляцией. Это откушает ещё по 12-13см с каждой стороны, комнатки и так небольшие, а станут милипусенькими, потом на эти г/к стены ничего тяжёлого не повесишь, короче гемору тоже хватит.

ничо падобного.. достаточно по 4 см (включая лист самого гипсокартона)

нащет повесить - до 70-80 кг можно и на гипс вешать... если тебе слона надо прибабахать к стене - можно сквозь гипсокартон забурить анкера в бетон.

Поделиться сообщением

А до 11 придётся героически терпеть... ;) Или сходив к ним в 10 часов и попросив сделать музыку потише получить в ответ "Я тебя застрелю".

Поделиться сообщением

ничо падобного.. достаточно по 4 см (включая лист самого гипсокартона)

нащет повесить - до 70-80 кг можно и на гипс вешать... если тебе слона надо прибабахать к стене - можно сквозь гипсокартон забурить анкера в бетон.

Да если бы всё заранее знать... Тут блин с простым ремонтом еле отмучился... Это первый ремонт в моей жизни... Может в следующий раз буду умнее... Я же как раз и завёл тему про ремонт, тока в ней никто ничего путного не сказал...

Поделиться сообщением

получить в ответ "Я тебя застрелю".

Тебе так сказали?

Поделиться сообщением

Да если бы всё заранее знать... Тут блин с простым ремонтом еле отмучился... Это первый ремонт в моей жизни... Может в следующий раз буду умнее... Я же как раз и завёл тему про ремонт, тока в ней никто ничего путного не сказал...

у меня тоже первый .. и пожже твоего..

Поделиться сообщением

получить в ответ "Я тебя застрелю".

Тебе так сказали?

Не мне, а Олиной маме, когда она пошла туда в 21-40 с просьбой сделать звук потише.

Но видимо они были в явно невменяемом состоянии.

Я пошёл им тупо рубильник вырубил за это. В смысле электрический. На звонок они вообще не открыли. Потом ко мне пришёл собутыльник DVS-а и попросил его включить.

Поделиться сообщением

Извините что о низком. Наверно все обратили внимание на то что мусорка не вывозилась очень продолжительное время и превратилась в мусорную Джомолунгму. С чем это связано? Предлагаю Правлению задать вопрос УК, если она еще работает.

Поделиться сообщением

Извините что о низком. Наверно все обратили внимание на то что мусорка не вывозилась очень продолжительное время и превратилась в мусорную Джомолунгму. С чем это связано?...

Может это за сутки так заполняется... :lol::)

"Always remember: we didn't fire the first shoots. They did. If they ever test us again, we'll be ready. They stand tall...but we aim high" ©

Поделиться сообщением

Итак, вернёмся назад в будущее!

Примерно такая картина возможно(и даже скорее всего ))) ) будет через несколько лет -

Июнь 2010 года, жилой комплекс Молодёжный у дендропарка на птичнике...

По техническим причинам Адмирал достраивать не стали )))

Птичник был раздавлен небоскрёбами ВИТстроя в 2006 - 2007 гг. )))

post-36-1174038051.jpg

Изменено пользователем Goliath

"Always remember: we didn't fire the first shoots. They did. If they ever test us again, we'll be ready. They stand tall...but we aim high" ©

Поделиться сообщением

я только не поняла, река высохла совсем?... кстати, в Адмирале уже побольше стен выложили, или к 10 году они осыпятся )))

Paris vaut la messe

Поделиться сообщением

река при таком ракурсе не попала

Поделиться сообщением

если дом построен в неположенном месте, могут ли его снести?

Гурьяново, Печатники

))))))

есть примеры, говорящие за то, что ДА )))

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу