Shurik_Che 12 Опубликовано 28 сентября, 2006 проблемы в третьей секции, только у тех кто живёт ниже шестого этажа. Что то я наблюдаю здесь людей живущих выше 6 этажа...ГОН !!!!!!!!!...и если так , то чем они мотивировали ! Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом. © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZhuQ 2 Опубликовано 28 сентября, 2006 УК не приняло у ВИТа на обслуживание Водоснабжение и Отопление. чота тогда непонятно - а зачем им тогда за воду вообще платить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Clare 0 Опубликовано 28 сентября, 2006 А телефон электрика не подскажите? И есть ли отзовы о его работе? Шурик много пиарил электриков. )) проверенных и качественных. Paris vaut la messe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balez 5 Опубликовано 28 сентября, 2006 да, кстати, а кому мы за воду платим? если наша УК не принимала от ВИТа систему отопления и водоснабжения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kizza 11 Опубликовано 28 сентября, 2006 УК не приняло у ВИТа на обслуживание Водоснабжение и Отопление. Если бы не приняло- значит они бы уперлись и не стали бы те же насосы чинить, пытаться дать горячую воду. так что не надо ля-ля. Марина как всегда радует.... ненавижу наше государство за то, что оно ненавидит нас и методично старается уничтожить. "Не ту страну назвали Гондурасом!" почему люди, которые зарабатывают прожиточный максимум определяют прожиточный минимум??? (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Бендер 0 Опубликовано 28 сентября, 2006 но я то выше 6 этажа, и Марина об этом знает, она меня уже по голосу узнает. И она мне не сказала ничего про 6 этаж. Сказала, что ведут работу чтобы вода была у всех. Про 6 этаж ни слова ну ващщщще Это была не марина, трубку брал мужчина , хрен знает как иво зовут, но я с ним общался ещё когда заезжал , он и тогда говорил, что то типа "ну мы же работаем, мы же пытаемся....." следующим этапом будет "ну не шмагла я , ни шмагла" ладно пойду я а5 поработаю. Улыбайтесь, за Вами ведётся видеонаблюдение! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shurik_Che 12 Опубликовано 28 сентября, 2006 сли наша УК не принимала от ВИТа систему отопления и водоснабжения ТО КТО ЗА ЭТУ СИСТЕМУ ОТВЕЧАЕТ ДЕЛО К ЗИМЕ Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом. © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Бендер 0 Опубликовано 28 сентября, 2006 УК не приняло у ВИТа на обслуживание Водоснабжение и Отопление. Если бы не приняло- значит они бы уперлись и не стали бы те же насосы чинить, пытаться дать горячую воду. так что не надо ля-ля. Марина как всегда радует.... то что не с чорной разговаривал, я уже сказал, ремонтируют они сейчас оказывается не одни, а сообща сос пециалистами из ВИТа. Но мегашедевральную фразу вчера сказала марина ... За Воду ещё не было взято ни одного платеже, я платёжки вам сама разношу по ящикам, и за воды вы ещё ничего не платите. на мой вопрос, Марин , а если я вам уже оплачивал, по вашей же платёжке, которую вы положили мне в ящик (а других там не было), то кому и чего я оплачивал.... угадайте что она на это ответила? ))))) Улыбайтесь, за Вами ведётся видеонаблюдение! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balez 5 Опубликовано 28 сентября, 2006 вообщем покупайте обогреватели, нагреватели, жить-то как-то надо пока будем разбираться неизвестно насколько это все затянется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kizza 11 Опубликовано 28 сентября, 2006 Ответ в студию! ВИТУ? или что не платили и никому? ненавижу наше государство за то, что оно ненавидит нас и методично старается уничтожить. "Не ту страну назвали Гондурасом!" почему люди, которые зарабатывают прожиточный максимум определяют прожиточный минимум??? (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balez 5 Опубликовано 28 сентября, 2006 Товарищ Бендер ну давай колись, мне в голову ничего ен приходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shurik_Che 12 Опубликовано 28 сентября, 2006 вообщем покупайте обогреватели, нагреватели у меня два, толку ни "..." Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом. © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shurik_Che 12 Опубликовано 28 сентября, 2006 Ответ в студию! ВИТУ? или что не платили и никому? МОЙ ВАРИАНТ , ОТВЕТА - "ХЗ" Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом. © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balez 5 Опубликовано 28 сентября, 2006 вообщем покупайте обогреватели, нагреватели у меня два, толку ни "..." значит щели где-то. Тепло значит уходит куда-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shurik_Che 12 Опубликовано 28 сентября, 2006 Цитата (Shurik_Che @ 28.09.2006 - 14:17)Цитата вообщем покупайте обогреватели, нагреватели у меня два, толку ни "..." значит щели где-то. Тепло значит уходит куда-то Да щелей куча и дверей еще нет знаю что сам виноват, но пожаловаться захотелось Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом. © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение