Shurik_Che 12 Опубликовано 28 сентября, 2006 Неплохо бы запросить у ЖЭ тестовый пуск отопления, надо же обнаружить, Тестовый пуск отопления сорвался по вине какого то идиота с 19 этажа после этого , во всяком случае в 3 секции , он вроде не производился Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом. © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blondy 43 Опубликовано 28 сентября, 2006 Давайье выберем главного, который на этапе обсуждения вопросов и составления регламента действий, тормозил процесс бесконечной болтологии,и выносил единое решение на основании всего, и потом его решение уже не обсуждалось.Без этого , мы дальше заявления коллективного вряд ли продвинемся . Даешь Алекса в главные! Люблю повеселиться, особенно поспать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balez 5 Опубликовано 28 сентября, 2006 кстати, если и в 1 секции вода теплая, а не горячая, то надо же ходить не только по 3 секции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shurik_Che 12 Опубликовано 28 сентября, 2006 Внимание: Предлагаю перейти в новосозданную тему по борьбе с УК, дабы не потеряться в информации, надо действовать. Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом. © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blondy 43 Опубликовано 28 сентября, 2006 Интересно, а в котельную можно зайти, чтоб потрогать, что оттуда вытекает для начала? Люблю повеселиться, особенно поспать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Clare 0 Опубликовано 28 сентября, 2006 в первой секции есть и горячая вода на нижних этажах. Paris vaut la messe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex052 0 Опубликовано 28 сентября, 2006 Я считаю, что на данном этапе нужно всё же узнать про правление, есть оно или нет? Поддерживает нас или нет? Ведь согласитесь, что любое заявление с официальной печатью имеет гораздо больший эффект, чем заявление от физ. лица. Ведь любой дурак знает - кошке нужен дом Хотя б уголок, просто укрытие От злых детей и собак.© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Romeo 0 Опубликовано 28 сентября, 2006 А фиг ее знает, есть у меня горячая вода или нет В последние выходные не было. А до этого в выходные была. Я приезжаю редко и не в курсе ситуации. Верните 69! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex052 0 Опубликовано 28 сентября, 2006 А фиг ее знает, есть у меня горячая вода или нет В последние выходные не было. А до этого в выходные была. Я приезжаю редко и не в курсе ситуации. Ключи давай. ходить проверять будем. Ведь любой дурак знает - кошке нужен дом Хотя б уголок, просто укрытие От злых детей и собак.© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Romeo 0 Опубликовано 28 сентября, 2006 А фиг ее знает, есть у меня горячая вода или нет В последние выходные не было. А до этого в выходные была. Я приезжаю редко и не в курсе ситуации. Ключи давай. ходить проверять будем. Ключи дам, если ремонт будете делать. Бесплатно, то есть даром Верните 69! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Бендер 0 Опубликовано 28 сентября, 2006 балез, по какому телефону ты сегодня дозванивалась до марины? Улыбайтесь, за Вами ведётся видеонаблюдение! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Бендер 0 Опубликовано 28 сентября, 2006 спсб Улыбайтесь, за Вами ведётся видеонаблюдение! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Romeo 0 Опубликовано 28 сентября, 2006 А телефон электрика не подскажите? И есть ли отзовы о его работе? Верните 69! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Бендер 0 Опубликовано 28 сентября, 2006 инсайд от эксов....... я рыдаю ) проблем с горячей водой в первой и второй секции НЕТ УЖЕ НЕСКОЛЬКО ДНЕЙ. проблемы в третьей секции, только у тех кто живёт ниже шестого этажа. УК не приняло у ВИТа на обслуживание Водоснабжение и Отопление. Схема всех подводок разводок у них (УК) имеется. Готовы предоставить ксерокопию, при условии того что ксерокс приволокём сами. Улыбайтесь, за Вами ведётся видеонаблюдение! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение