Перейти к содержанию
Митёк

ЖК Молодёжный.

Рекомендуемые сообщения

Неплохо бы запросить у ЖЭ тестовый пуск отопления, надо же обнаружить,

Тестовый пуск отопления сорвался по вине какого то идиота с 19 этажа :( после этого , во всяком случае в 3 секции , он вроде не производился :appl:

Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом. ©

Поделиться сообщением

Давайье выберем главного, который на этапе обсуждения вопросов и составления регламента действий, тормозил процесс бесконечной болтологии,и выносил единое решение на основании всего, и потом его решение уже не обсуждалось.Без этого , мы дальше заявления коллективного вряд ли продвинемся .

Даешь Алекса в главные!

Люблю повеселиться, особенно поспать

Поделиться сообщением

кстати, если и в 1 секции вода теплая, а не горячая, то надо же ходить не только по 3 секции

Поделиться сообщением

Внимание: Предлагаю перейти в новосозданную тему по борьбе с УК, дабы не потеряться в информации, надо действовать.

Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом. ©

Поделиться сообщением

Интересно, а в котельную можно зайти, чтоб потрогать, что оттуда вытекает для начала?

Люблю повеселиться, особенно поспать

Поделиться сообщением

в первой секции есть и горячая вода на нижних этажах.

Paris vaut la messe

Поделиться сообщением

Я считаю, что на данном этапе нужно всё же узнать про правление, есть оно или нет? Поддерживает нас или нет? Ведь согласитесь, что любое заявление с официальной печатью имеет гораздо больший эффект, чем заявление от физ. лица.

Ведь любой дурак знает - кошке нужен дом

Хотя б уголок, просто укрытие

От злых детей и собак.©

Поделиться сообщением

А фиг ее знает, есть у меня горячая вода или нет :appl: В последние выходные не было. А до этого в выходные была. Я приезжаю редко и не в курсе ситуации.

Верните 69!

Поделиться сообщением

А фиг ее знает, есть у меня горячая вода или нет :appl: В последние выходные не было. А до этого в выходные была. Я приезжаю редко и не в курсе ситуации.

Ключи давай. ходить проверять будем. :(

Ведь любой дурак знает - кошке нужен дом

Хотя б уголок, просто укрытие

От злых детей и собак.©

Поделиться сообщением

Ключи давай. ходить проверять будем. :(

Ключи дам, если ремонт будете делать. Бесплатно, то есть даром ))))))

Верните 69!

Поделиться сообщением

А телефон электрика не подскажите? И есть ли отзовы о его работе?

Верните 69!

Поделиться сообщением

инсайд от эксов....... я рыдаю :appl:):(

проблем с горячей водой в первой и второй секции НЕТ УЖЕ НЕСКОЛЬКО ДНЕЙ. проблемы в третьей секции, только у тех кто живёт ниже шестого этажа.

УК не приняло у ВИТа на обслуживание Водоснабжение и Отопление. Схема всех подводок разводок у них (УК) имеется. Готовы предоставить ксерокопию, при условии того что ксерокс приволокём сами.

Улыбайтесь, за Вами ведётся видеонаблюдение!

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу