Shurik_Che 12 Опубликовано 28 сентября, 2006 Идея Clare тож хороша, может, в субботу пройтись по стоякам сверху вниз (оттуда должна горячая вода течь) и сделать опрос и осмотр соседей? Может у нас это все из-за неправильной разводки воды у кого-нибудь, на 20 этаже вообще непонятно что творится, может там из водопроводных труб фонтаны сделаны? Мне тоже сдаётся , что повинен в этом может быть ремонт некоторых квартир. Взять хотя бы то, что у Ромео есть горяая вода, у меня нет, а находимся мы по одному стояку Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом. © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex052 0 Опубликовано 28 сентября, 2006 Из разговора, я узнал новый для меня термин "расбалансированность сетей". Но то что происходит у нас-такого быть не должно, при условии если монтаж производился в полном соответствии с проектной документацией. Но если вспомнить, кто это делал... И ещё задайте сами себе вопрос: А я готов идти до конца? Возможно придётся обращаться в суд, администрацию, устроить встречу с руководством УК и т.д. Если данный вопрос только на уровне эмоций, то тогда его можно закрыть, если нет, то надо действовать сообща. Небольшой опыт у нас есть. Ведь любой дурак знает - кошке нужен дом Хотя б уголок, просто укрытие От злых детей и собак.© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blondy 43 Опубликовано 28 сентября, 2006 Alex052, по-моему, есть ради чего идти до конца. Не за роскошь бороться то будем. Люблю повеселиться, особенно поспать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shurik_Che 12 Опубликовано 28 сентября, 2006 Alex я полностью тебя поддерживаю по вопросу действия, для начала нужен человек который будет координировать нашу деятельность , мне кажется что по опыту и знаниям в подобной теме, лучше тебя не найдём. Для начала я думаю надо написать первое заявление , и попросить встречу с ген.директором...и выяснить хто у нас из правления ТСЖ остался всё же. И чем быстрее мы начнём действовать тем лучше для нас...скоро зима Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом. © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex052 0 Опубликовано 28 сентября, 2006 Alex052, по-моему, есть ради чего идти до конца. Не за роскошь бороться то будем. Я в тебе и не сомневался, ты + муж, единственные кто согласился на проведение субботника. Ведь любой дурак знает - кошке нужен дом Хотя б уголок, просто укрытие От злых детей и собак.© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kizza 11 Опубликовано 28 сентября, 2006 И ещё задайте сами себе вопрос: А я готов идти до конца? Возможно придётся обращаться в суд, администрацию, устроить встречу с руководством УК и т.д. Если данный вопрос только на уровне эмоций, то тогда его можно закрыть, если нет, то надо действовать сообща. Небольшой опыт у нас есть. и я с вами. Такой вопрос нельза на самотек пускать. Зима скоро. пустим на самотек- так вообще без горячей воды и отопления останемся. А ведь в доме уже многи живут. и многие скоро въедут. ненавижу наше государство за то, что оно ненавидит нас и методично старается уничтожить. "Не ту страну назвали Гондурасом!" почему люди, которые зарабатывают прожиточный максимум определяют прожиточный минимум??? (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Clare 0 Опубликовано 28 сентября, 2006 Мне тоже сдаётся , что повинен в этом может быть ремонт некоторых квартир. Взять хотя бы то, что у Ромео есть горяая вода, у меня нет, а находимся мы по одному стояку нифига себе!!! чего же вы ждете! вы устно Марине сказали, что нет воды. возможно она прошла честно по всем квартирам вашего стояка, только в СВОЕ рабочее время. потом так же устно вам доложила о проделанной работе. если у кого-то по стояку есть вода, то получается, что где есть неправильный отвод или что-то заварено не то... это может за час можно устранить, если сантехника за руку привести. кстати, сантехник у нас вменяемый (со слов мамы) и небольшие ляпы утраняет быстро и бесплатно. Paris vaut la messe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kizza 11 Опубликовано 28 сентября, 2006 сантехник у нас вменяемый (со слов мамы) я как то видела одного из жилексовских сантехников. маленький и усатый. пришел с ключом разводным и покачивался с перегаром. ненавижу наше государство за то, что оно ненавидит нас и методично старается уничтожить. "Не ту страну назвали Гондурасом!" почему люди, которые зарабатывают прожиточный максимум определяют прожиточный минимум??? (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shurik_Che 12 Опубликовано 28 сентября, 2006 кстати, сантехник у нас вменяемый (со слов мамы) и небольшие ляпы утраняет быстро и бесплатно. Да сантехник вменяем, ...интересно к кому она вчера все таки заходила, или то же с домом пошепталась Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом. © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balez 5 Опубликовано 28 сентября, 2006 сантехник у нас вменяемый (со слов мамы) я как то видела одного из жилексовских сантехников. маленький и усатый. пришел с ключом разводным и покачивался с перегаром. да нет, тот вообще какой-то левый был. Звали его Жора. А есть еще два, Жора - другой (тоже маленький) и Сергей. Оба нормальные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex052 0 Опубликовано 28 сентября, 2006 сантехник у нас вменяемый (со слов мамы) я как то видела одного из жилексовских сантехников. маленький и усатый. пришел с ключом разводным и покачивался с перегаром. Ну это ещё со времён СССР, обычное состояние представителей данной профессии. Попрошу не отвлекаться от темы. Ведь любой дурак знает - кошке нужен дом Хотя б уголок, просто укрытие От злых детей и собак.© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Clare 0 Опубликовано 28 сентября, 2006 сантехник у нас вменяемый (со слов мамы) я как то видела одного из жилексовских сантехников. маленький и усатый. пришел с ключом разводным и покачивался с перегаром. неее. нормальный немаленький парень, даже печать "сантехник" на лице отсутствует)) мне его на улице показывали. Сергей. у меня даже его тел. записан где-то дома. Paris vaut la messe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blondy 43 Опубликовано 28 сентября, 2006 В обход надо в выходной днем пойти, на стоянке по выходным аншлаг, явно многие приежжают. Ну и нужен человек, который понимал бы, что смотреть надо Неплохо бы запросить у ЖЭ тестовый пуск отопления, надо же обнаружить, что оно не греет, пока морозов нет Думаю, тут нужно правление, вряд ли такие заявки просто от жильцов примут. Люблю повеселиться, особенно поспать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex052 0 Опубликовано 28 сентября, 2006 В обход надо в выходной днем пойти, на стоянке по выходным аншлаг, явно многие приежжают.Ну и нужен человек, который понимал бы, что смотреть надо Неплохо бы запросить у ЖЭ тестовый пуск отопления, надо же обнаружить, что оно не греет, пока морозов нет Думаю, тут нужно правление, вряд ли такие заявки просто от жильцов примут. ))) Правильно все излагают свои мысли, но естоь одно НО. Всё упирается в правление ТСЖ, т.е если действовать от своего лица, это одно, если от лица правления ТСЖ, сами понимаете эффект несколько иной. И есть ли само правление фактически тоже непонятно. Получается какой-то замкнутый круг. Ведь любой дурак знает - кошке нужен дом Хотя б уголок, просто укрытие От злых детей и собак.© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shurik_Che 12 Опубликовано 28 сентября, 2006 Ну это ещё со времён СССР, обычное состояние представителей данной профессии. Попрошу не отвлекаться от темы. Давайье выберем главного, который на этапе обсуждения вопросов и составления регламента действий, тормозил процесс бесконечной болтологии,и выносил единое решение на основании всего, и потом его решение уже не обсуждалось.Без этого , мы дальше заявления коллективного вряд ли продвинемся . Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом. © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение