Перейти к содержанию
Митёк

ЖК Молодёжный.

Рекомендуемые сообщения

Идея Clare тож хороша, может, в субботу пройтись по стоякам сверху вниз (оттуда должна горячая вода течь) и сделать опрос и осмотр соседей? Может у нас это все из-за неправильной разводки воды у кого-нибудь, на 20 этаже вообще непонятно что творится, может там из водопроводных труб фонтаны сделаны?

Мне тоже сдаётся , что повинен в этом может быть ремонт некоторых квартир. Взять хотя бы то, что у Ромео есть горяая вода, у меня нет, а находимся мы по одному стояку :appl:

Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом. ©

Поделиться сообщением

Из разговора, я узнал новый для меня термин "расбалансированность сетей". Но то что происходит у нас-такого быть не должно, при условии если монтаж производился в полном соответствии с проектной документацией. Но если вспомнить, кто это делал... :appl: И ещё задайте сами себе вопрос: А я готов идти до конца? Возможно придётся обращаться в суд, администрацию, устроить встречу с руководством УК и т.д. Если данный вопрос только на уровне эмоций, то тогда его можно закрыть, если нет, то надо действовать сообща. Небольшой опыт у нас есть.

Ведь любой дурак знает - кошке нужен дом

Хотя б уголок, просто укрытие

От злых детей и собак.©

Поделиться сообщением

Alex052, по-моему, есть ради чего идти до конца. Не за роскошь бороться то будем.

Люблю повеселиться, особенно поспать

Поделиться сообщением

Alex я полностью тебя поддерживаю по вопросу действия, для начала нужен человек который будет координировать нашу деятельность , мне кажется что по опыту и знаниям в подобной теме, лучше тебя не найдём. Для начала я думаю надо написать первое заявление , и попросить встречу с ген.директором...и выяснить хто у нас из правления ТСЖ остался всё же.

И чем быстрее мы начнём действовать тем лучше для нас...скоро зима

Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом. ©

Поделиться сообщением

Alex052, по-моему, есть ради чего идти до конца. Не за роскошь бороться то будем.

Я в тебе и не сомневался, ты + муж, единственные кто согласился на проведение субботника. :appl:

От злых детей и собак.©

Поделиться сообщением

И ещё задайте сами себе вопрос: А я готов идти до конца? Возможно придётся обращаться в суд, администрацию, устроить встречу с руководством УК и т.д. Если данный вопрос только на уровне эмоций, то тогда его можно закрыть, если нет, то надо действовать сообща. Небольшой опыт у нас есть.

и я с вами. Такой вопрос нельза на самотек пускать. Зима скоро. пустим на самотек- так вообще без горячей воды и отопления останемся. А ведь в доме уже многи живут. и многие скоро въедут.

ненавижу наше государство за то, что оно ненавидит нас и методично старается уничтожить.

"Не ту страну назвали Гондурасом!"

почему люди, которые зарабатывают прожиточный максимум определяют прожиточный минимум??? (с)

Поделиться сообщением

Мне тоже сдаётся , что повинен в этом может быть ремонт некоторых квартир. Взять хотя бы то, что у Ромео есть горяая вода, у меня нет, а находимся мы по одному стояку :appl:

нифига себе!!! чего же вы ждете!

вы устно Марине сказали, что нет воды. возможно она прошла честно по всем квартирам вашего стояка, только в СВОЕ рабочее время. потом так же устно вам доложила о проделанной работе.

если у кого-то по стояку есть вода, то получается, что где есть неправильный отвод или что-то заварено не то... это может за час можно устранить, если сантехника за руку привести.

кстати, сантехник у нас вменяемый (со слов мамы) и небольшие ляпы утраняет быстро и бесплатно.

Paris vaut la messe

Поделиться сообщением

сантехник у нас вменяемый (со слов мамы)

я как то видела одного из жилексовских сантехников. маленький и усатый. пришел с ключом разводным и покачивался с перегаром. :appl:

ненавижу наше государство за то, что оно ненавидит нас и методично старается уничтожить.

"Не ту страну назвали Гондурасом!"

почему люди, которые зарабатывают прожиточный максимум определяют прожиточный минимум??? (с)

Поделиться сообщением

кстати, сантехник у нас вменяемый (со слов мамы) и небольшие ляпы утраняет быстро и бесплатно.

Да сантехник вменяем, ...интересно к кому она вчера все таки заходила, или то же с домом пошепталась :appl:

Поделиться сообщением

я как то видела одного из жилексовских сантехников. маленький и усатый. пришел с ключом разводным и покачивался с перегаром. :appl:

да нет, тот вообще какой-то левый был. Звали его Жора. А есть еще два, Жора - другой (тоже маленький) и Сергей. Оба нормальные.

Поделиться сообщением

Ну это ещё со времён СССР, обычное состояние представителей данной профессии. :( Попрошу не отвлекаться от темы. )))

От злых детей и собак.©

Поделиться сообщением

неее. нормальный немаленький парень, даже печать "сантехник" на лице отсутствует)) мне его на улице показывали. Сергей. у меня даже его тел. записан где-то дома.

Paris vaut la messe

Поделиться сообщением

В обход надо в выходной днем пойти, на стоянке по выходным аншлаг, явно многие приежжают.

Ну и нужен человек, который понимал бы, что смотреть надо :(

Неплохо бы запросить у ЖЭ тестовый пуск отопления, надо же обнаружить, что оно не греет, пока морозов нет :appl: Думаю, тут нужно правление, вряд ли такие заявки просто от жильцов примут.

Люблю повеселиться, особенно поспать

Поделиться сообщением

В обход надо в выходной днем пойти, на стоянке по выходным аншлаг, явно многие приежжают.

Ну и нужен человек, который понимал бы, что смотреть надо )))

Неплохо бы запросить у ЖЭ тестовый пуск отопления, надо же обнаружить, что оно не греет, пока морозов нет :appl: Думаю, тут нужно правление, вряд ли такие заявки просто от жильцов примут.

:())) ))) Правильно все излагают свои мысли, но естоь одно НО. Всё упирается в правление ТСЖ, т.е если действовать от своего лица, это одно, если от лица правления ТСЖ, сами понимаете эффект несколько иной. И есть ли само правление фактически тоже непонятно. Получается какой-то замкнутый круг.

От злых детей и собак.©

Поделиться сообщением

Ну это ещё со времён СССР, обычное состояние представителей данной профессии.  Попрошу не отвлекаться от темы. 

Давайье выберем главного, который на этапе обсуждения вопросов и составления регламента действий, тормозил процесс бесконечной болтологии,и выносил единое решение на основании всего, и потом его решение уже не обсуждалось.Без этого , мы дальше заявления коллективного вряд ли продвинемся .

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу