Товарищ Бендер 0 Опубликовано 28 сентября, 2006 через две недели я собираюсь пойти в отпуск, готов его посвятить тому что бы поменять этих даунов. Что конкретно нужно для этого сделать, ибо ТЕРПЕНИЕ МОЁ ЛОПНУЛО. Улыбайтесь, за Вами ведётся видеонаблюдение! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Бендер 0 Опубликовано 28 сентября, 2006 опять вода холодная с утра, и лифты не работаютвчера вода была теплая, но в ванне в такой воде все равно не полежишь Балез, марина продолжает мне лично утверждать, что во всём доме нет проблем с гор водой, кроме нашего стояка. Что она говорит тебе? ВЗОРВИ ЕЙ МОЗГ. . Батареи и у нас помоему (могу ошибаться) были какой-то миг тёплыми. То что накосячил ВИТ это проблема ук, что они это добро приняли, их никто не просил и не заставлял. Улыбайтесь, за Вами ведётся видеонаблюдение! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex052 0 Опубликовано 28 сентября, 2006 опять вода холодная с утра, и лифты не работаютвчера вода была теплая, но в ванне в такой воде все равно не полежишь Балез, марина продолжает мне лично утверждать, что во всём доме нет проблем с гор водой, кроме нашего стояка. Что она говорит тебе? ВЗОРВИ ЕЙ МОЗГ. Ром, вот те крест, вода теплая утром была у нас. Не знаю как у других. Ведь любой дурак знает - кошке нужен дом Хотя б уголок, просто укрытие От злых детей и собак.© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balez 5 Опубликовано 28 сентября, 2006 я сейчас позвонила Марине на счет горячей воды и отопления. Она сказала, что они подключили строителей и че-то там промывают. Ведут работы так сказать. Отопление включат с 15 октября. А еще она сказала, что они вчера прошли по всем квартирам, чтобы проверить наличие воды. Она не говорила мне, что вода есть у всех, кроме вашего стояка. Она мне сказала, что они ведут работы, чтобы вода была у всех. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balez 5 Опубликовано 28 сентября, 2006 Alex052 дык вопрос не о теплой, а о ГОРЯЧЕЙ! у меня теплая тоже есть, правда к вечеру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex052 0 Опубликовано 28 сентября, 2006 Есть идея. Нужно заполучить схему, карту, план, коммуникаций. Т.е разводку гор. и хол. воды по дому и воспользоваться услугами независимого лица, в плане экспертизы. Ведь любой дурак знает - кошке нужен дом Хотя б уголок, просто укрытие От злых детей и собак.© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex052 0 Опубликовано 28 сентября, 2006 Alex052 дык вопрос не о теплой, а о ГОРЯЧЕЙ! у меня теплая тоже есть, правда к вечеру А горячая вода появляется после продолжительного слива тёплой. Хотя какая она горячая? Так, теплее тёплой. Ведь любой дурак знает - кошке нужен дом Хотя б уголок, просто укрытие От злых детей и собак.© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex052 0 Опубликовано 28 сентября, 2006 Значит он всё же есть. Это уже хорошо. Ведь любой дурак знает - кошке нужен дом Хотя б уголок, просто укрытие От злых детей и собак.© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balez 5 Опубликовано 28 сентября, 2006 а еще я пыталась выяснить, почему у меня лестница загораживает вход на балкон и почему розетка за батареей. Мне главный инженер сказал, что все по проекту! но ничего не дал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Бендер 0 Опубликовано 28 сентября, 2006 я сейчас позвонила Марине на счет горячей воды и отопления. Она сказала, что они подключили строителей и че-то там промывают. Ведут работы так сказать.Отопление включат с 15 октября. А еще она сказала, что они вчера прошли по всем квартирам, чтобы проверить наличие воды. Она не говорила мне, что вода есть у всех, кроме вашего стояка. Она мне сказала, что они ведут работы, чтобы вода была у всех. по всем квартирам???? из присутствующих, скажите к кому эти дауны приходили, а к кому нет? Странно было бы если она тебе сказала, что вода есть у всех кроме нашего, ибо у тебя, живя не по нашему стояку, её тоже временами нет. Улыбайтесь, за Вами ведётся видеонаблюдение! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balez 5 Опубликовано 28 сентября, 2006 да, так и сказала - ПО ВСЕМ КВАРТИРАМ. если процитировать ее слова буквально, то они звучали так."Мы вчера прошли по всем квартирам. Подключили строителей и ведем работы, чтобы вода была у всех" у меня раньше вода была просто кипяток. невозможно было руки помыть просто горячей, настолько она была горячая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MouseBig 0 Опубликовано 28 сентября, 2006 Ну,как минимум, к нам они могли зайти,если тока им кто-то открыл дверь.Например Балез или Пилигрм. Но Пилигрим приезжает по выходным,а к Балез они не приходили.Они что,нам дверь сломали,чтобы воду горячую дать??? Мы уже победили,просто это ещё не так заметно... Б.Г. Улыбка под этой юбкой заставляет дрожать континенты,так на что нам сдались эти зомби в правительственных новостях? Б.Г. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Бендер 0 Опубликовано 28 сентября, 2006 Кицца унд Маусбик вы ей ключи оставляли или она к вам в замочную скважину просачивалась или вы вчера были в доме? Улыбайтесь, за Вами ведётся видеонаблюдение! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balez 5 Опубликовано 28 сентября, 2006 а еще я тут озаботилась вопросом. если все так халтурно сделано, куда не ткнись (вода, лифты, розетки, электрика (у меня в двух комнатах лампочки не горят, контакт видимо нарушен), то что же будет зимой. Я надеюсь, что они хоть трубы везде нормально сварили. Если прорвет трубу где-нить, кто будет отвечать за потоп. Это же потом ни в жизни не расплатишься со всеми соседями, которых затопишь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex052 0 Опубликовано 28 сентября, 2006 я сейчас позвонила Марине на счет горячей воды и отопления. Она сказала, что они подключили строителей и че-то там промывают. Ведут работы так сказать.Отопление включат с 15 октября. А еще она сказала, что они вчера прошли по всем квартирам, чтобы проверить наличие воды. Она не говорила мне, что вода есть у всех, кроме вашего стояка. Она мне сказала, что они ведут работы, чтобы вода была у всех. по всем квартирам???? из присутствующих, скажите к кому эти дауны приходили, а к кому нет? Странно было бы если она тебе сказала, что вода есть у всех кроме нашего, ибо у тебя, живя не по нашему стояку, её тоже временами нет. Только что разговаривал с супругой, она дома на больничном с сыном, так вот НИКТО вчера НЕ приходил. Очередная ложь. Впрочем как всегда. Ведь любой дурак знает - кошке нужен дом Хотя б уголок, просто укрытие От злых детей и собак.© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение