Перейти к содержанию
Митёк

ЖК Молодёжный.

Рекомендуемые сообщения

Тока что говорила с мариной.

ситуация с ее слов такова- проблемы с канализацией и насосами. днем нет никакой воды потому что демонтируют. Мне пытались втолковаться типа скажите спасибо что мы вас вечером жалеем и воду даем. ну и что то холодную.

на вопрос почему не теплую- целый день на доме сидят товарищи которые запускают котельную.

но днем воды нет.

а когда вечером дают воду- товарищи-запускальщики уже домой уходят.

срок ремонта всей фигни (марина потоянно путается, проблемы с канализацией или с насосом) неизвестны. типа 3 дня чинят чинят, вычинить не могут.

Ксюх, ты говорила с ней спястя 3 минуты после меня.

Мне она немного по другому обрисовала ситуацию.

Вчера она ссылалась на проблемы с газификацией всего пушкино. Так вот в частном секторе, расположенном рядом с Молодёжным, НИКТО О ДАННОЙ ПРОБЛЕМЕ И НЕ ПОДОЗРЕВАЕТ. ПРОБЛЕМА ВСЁ-ТАКИ В УК!!!

Поделиться сообщением

я только что говорила с домом. воды нет никакой. Причем с часу до 5 вечера это обычная ситуация

тока я говорила не с Мариной

Поделиться сообщением

я только что говорила с домом.

это как? :D:P:)

шопот в голове что ли? :)

Поделиться сообщением

Вчера она ссылалась на проблемы с газификацией всего пушкино. Так вот в частном секторе, расположенном рядом с Молодёжным, НИКТО О ДАННОЙ ПРОБЛЕМЕ И НЕ ПОДОЗРЕВАЕТ. ПРОБЛЕМА ВСЁ-ТАКИ В УК!!!

мне она не говорила про газ всего пушкино, сказала что у нас газ для котельной не могут подать.из за того что все работают строго до определенного времени- и ремонтировщики и газооткрывальщики

сделал дело-прикрой ветками

Поделиться сообщением

мне она не говорила про газ всего пушкино, сказала что у нас газ для котельной не могут подать.из за того что все работают строго до определенного времени- и ремонтировщики и газооткрывальщики

зашибись ситуация. Кто знает , есть же какие то статьи я слышал,что такие вещи приравниваются к нанесению вреда здоровью итп...ау юристы, ....а ЖилЭкс менять надо полюбэ..ничего не наладиться это точно

Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом. ©

Поделиться сообщением

А мне она говорила, что проблемы с газом во всём городе.

Поделиться сообщением

если б так было, то в других ветках шум бы был такой..вывод: ложь,враньё,гонево ...как не назовите.

Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом. ©

Поделиться сообщением

Бред. С работой котельной знаком, т.к. она у нас газовая, то этот чел. называется оператором газовой котельной, работают посменно, т.к процесс круглосуточный. А вот с ремонтом сложнее, т.к. у нас котёл буржуйский, то на коленке его не отремонтируешь, тут спецы нужны.

Ведь любой дурак знает - кошке нужен дом

Хотя б уголок, просто укрытие

От злых детей и собак.©

Поделиться сообщением

Изучал ветки других домов..такого беспредела и бардака как у нас , не было ни у кого ! :D есть повод задуматься ...а что будет зимой :P

Поделиться сообщением

на самом деле проблема в том что марина совершенно не умеет врать.

ложь должна быть продумана :D и легенда должна повторяться слово в слово :P притом не забывать что и кому ты соврал :) а это очень трудно :)

вот тогда тебе верят, потому что словить "за слово" не могут :2:

Поделиться сообщением

на самом деле проблема в том что марина совершенно не умеет врать.

ложь должна быть продумана :D и легенда должна повторяться слово в слово :P притом не забывать что и кому ты соврал :) а это очень трудно :)

вот тогда тебе верят, потому что словить "за слово" не могут :2:

1 курс школы агентов ЦРУ....... )))

Ведь любой дурак знает - кошке нужен дом

Хотя б уголок, просто укрытие

От злых детей и собак.©

Поделиться сообщением

но ведь у кого-то тоже эта УК, в Витязе вроде

у них же нет никаких проблем с ними, может тут не в них дело

Поделиться сообщением

Изучал ветки других домов..такого беспредела и бардака как у нас , не было ни у кого ! :D есть повод задуматься ...а что будет зимой :P

Марина вчера ответила на данный вопрос мне следующим образом (не много утрировано конечно) - до зимы ещё дожить типа надо, что щас порепитируем а зимой всё вери гут будет

Поделиться сообщением

я зимы жду как конца света, прямо как в каменном веке.

Сегодня заказала еще два обогревателя, на всякий случай

Поделиться сообщением

Сегодня заказала еще два обогревателя, на всякий случай

Во , значит зимой не будет света из за перегрузки сети :D ....я серьёзно...

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу