McMurphy 0 Опубликовано 21 сентября, 2006 Тока что говорила с мариной.ситуация с ее слов такова- проблемы с канализацией и насосами. днем нет никакой воды потому что демонтируют. Мне пытались втолковаться типа скажите спасибо что мы вас вечером жалеем и воду даем. ну и что то холодную. на вопрос почему не теплую- целый день на доме сидят товарищи которые запускают котельную. но днем воды нет. а когда вечером дают воду- товарищи-запускальщики уже домой уходят. срок ремонта всей фигни (марина потоянно путается, проблемы с канализацией или с насосом) неизвестны. типа 3 дня чинят чинят, вычинить не могут. Ксюх, ты говорила с ней спястя 3 минуты после меня. Мне она немного по другому обрисовала ситуацию. Вчера она ссылалась на проблемы с газификацией всего пушкино. Так вот в частном секторе, расположенном рядом с Молодёжным, НИКТО О ДАННОЙ ПРОБЛЕМЕ И НЕ ПОДОЗРЕВАЕТ. ПРОБЛЕМА ВСЁ-ТАКИ В УК!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balez 5 Опубликовано 21 сентября, 2006 я только что говорила с домом. воды нет никакой. Причем с часу до 5 вечера это обычная ситуация тока я говорила не с Мариной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McMurphy 0 Опубликовано 21 сентября, 2006 я только что говорила с домом. это как? шопот в голове что ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evil Dead 0 Опубликовано 21 сентября, 2006 Ксюх, ты говорила с ней спястя 3 минуты после меня.Мне она немного по другому обрисовала ситуацию. Вчера она ссылалась на проблемы с газификацией всего пушкино. Так вот в частном секторе, расположенном рядом с Молодёжным, НИКТО О ДАННОЙ ПРОБЛЕМЕ И НЕ ПОДОЗРЕВАЕТ. ПРОБЛЕМА ВСЁ-ТАКИ В УК!!! мне она не говорила про газ всего пушкино, сказала что у нас газ для котельной не могут подать.из за того что все работают строго до определенного времени- и ремонтировщики и газооткрывальщики сделал дело-прикрой ветками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shurik_Che 12 Опубликовано 21 сентября, 2006 мне она не говорила про газ всего пушкино, сказала что у нас газ для котельной не могут подать.из за того что все работают строго до определенного времени- и ремонтировщики и газооткрывальщики зашибись ситуация. Кто знает , есть же какие то статьи я слышал,что такие вещи приравниваются к нанесению вреда здоровью итп...ау юристы, ....а ЖилЭкс менять надо полюбэ..ничего не наладиться это точно Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом. © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McMurphy 0 Опубликовано 21 сентября, 2006 мне она не говорила про газ всего пушкино, сказала что у нас газ для котельной не могут подать.из за того что все работают строго до определенного времени- и ремонтировщики и газооткрывальщики А мне она говорила, что проблемы с газом во всём городе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shurik_Che 12 Опубликовано 21 сентября, 2006 А мне она говорила, что проблемы с газом во всём городе. если б так было, то в других ветках шум бы был такой..вывод: ложь,враньё,гонево ...как не назовите. Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом. © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex052 0 Опубликовано 21 сентября, 2006 Ксюх, ты говорила с ней спястя 3 минуты после меня.Мне она немного по другому обрисовала ситуацию. Вчера она ссылалась на проблемы с газификацией всего пушкино. Так вот в частном секторе, расположенном рядом с Молодёжным, НИКТО О ДАННОЙ ПРОБЛЕМЕ И НЕ ПОДОЗРЕВАЕТ. ПРОБЛЕМА ВСЁ-ТАКИ В УК!!! мне она не говорила про газ всего пушкино, сказала что у нас газ для котельной не могут подать.из за того что все работают строго до определенного времени- и ремонтировщики и газооткрывальщики Бред. С работой котельной знаком, т.к. она у нас газовая, то этот чел. называется оператором газовой котельной, работают посменно, т.к процесс круглосуточный. А вот с ремонтом сложнее, т.к. у нас котёл буржуйский, то на коленке его не отремонтируешь, тут спецы нужны. Ведь любой дурак знает - кошке нужен дом Хотя б уголок, просто укрытие От злых детей и собак.© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shurik_Che 12 Опубликовано 21 сентября, 2006 Изучал ветки других домов..такого беспредела и бардака как у нас , не было ни у кого ! есть повод задуматься ...а что будет зимой Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом. © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZhuQ 2 Опубликовано 21 сентября, 2006 А мне она говорила, что проблемы с газом во всём городе. на самом деле проблема в том что марина совершенно не умеет врать. ложь должна быть продумана и легенда должна повторяться слово в слово притом не забывать что и кому ты соврал а это очень трудно вот тогда тебе верят, потому что словить "за слово" не могут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex052 0 Опубликовано 21 сентября, 2006 А мне она говорила, что проблемы с газом во всём городе. на самом деле проблема в том что марина совершенно не умеет врать. ложь должна быть продумана и легенда должна повторяться слово в слово притом не забывать что и кому ты соврал а это очень трудно вот тогда тебе верят, потому что словить "за слово" не могут 1 курс школы агентов ЦРУ....... Ведь любой дурак знает - кошке нужен дом Хотя б уголок, просто укрытие От злых детей и собак.© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balez 5 Опубликовано 21 сентября, 2006 но ведь у кого-то тоже эта УК, в Витязе вроде у них же нет никаких проблем с ними, может тут не в них дело Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McMurphy 0 Опубликовано 21 сентября, 2006 Изучал ветки других домов..такого беспредела и бардака как у нас , не было ни у кого ! есть повод задуматься ...а что будет зимой Марина вчера ответила на данный вопрос мне следующим образом (не много утрировано конечно) - до зимы ещё дожить типа надо, что щас порепитируем а зимой всё вери гут будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balez 5 Опубликовано 21 сентября, 2006 я зимы жду как конца света, прямо как в каменном веке. Сегодня заказала еще два обогревателя, на всякий случай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shurik_Che 12 Опубликовано 21 сентября, 2006 Сегодня заказала еще два обогревателя, на всякий случай Во , значит зимой не будет света из за перегрузки сети ....я серьёзно... Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом. © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение