Shurik_Che 12 Опубликовано 19 сентября, 2006 Мне приходится 30-40 минут спускать воду,до момента пока пойдёт горячая Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом. © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kizza 11 Опубликовано 19 сентября, 2006 Мне приходится 30-40 минут спускать воду,до момента пока пойдёт горячая Миллионер! у нас вода то недешевая и считается по кубам.... ненавижу наше государство за то, что оно ненавидит нас и методично старается уничтожить. "Не ту страну назвали Гондурасом!" почему люди, которые зарабатывают прожиточный максимум определяют прожиточный минимум??? (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shurik_Che 12 Опубликовано 19 сентября, 2006 А что делать ...мы в эти выходные с Катькой так промерзли что на деньги было уже плевать. Кстати подскажите какие у нас расценки за электричество и воду. Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом. © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blondy 43 Опубликовано 19 сентября, 2006 Электричество 1,30 руб. Ночной тариф (23/00-7/00 - 0,32руб., но вроде он не настроен) Вода горячая - 42,8 руб. за 1м3 Вода холодная - 8 р. за 1м3 Так что нифига это не дело не дело, горячую воду сливать. Похоже, водонагреватель - более выгодное решение, особенно если счетчики будут по ночному тарифу работать До скольки тетя Марина сидит в будке? Мы сегодня вечером будем, хочу заявку писать. Люблю повеселиться, особенно поспать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shurik_Che 12 Опубликовано 19 сентября, 2006 Я полный профан, если на счетчике 3000 , то это сколько эт метров ??? Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом. © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blondy 43 Опубликовано 19 сентября, 2006 Я полный профан, если на счетчике 3000 , то это сколько квадратных метров ,??? Гыгы, метры кубические там А на счетчике есть запятая, которая отделяет дробную часть от целой, все что до нее (вроде и цвета другого эти циферки) - это целые кубометры. Похоже, у тебя 3 целых метра, т.е. 128 рублей Люблю повеселиться, особенно поспать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex052 0 Опубликовано 19 сентября, 2006 А что делать ...мы в эти выходные с Катькой так промерзли что на деньги было уже плевать. Кстати подскажите какие у нас расценки за электричество и воду. Комманданте, вы в ванной что ли грелись? Ведь любой дурак знает - кошке нужен дом Хотя б уголок, просто укрытие От злых детей и собак.© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McMurphy 0 Опубликовано 19 сентября, 2006 Я полный профан, если на счетчике 3000 , то это сколько эт метров ??? то это тритысячи метров )))):lol:))) тётя марина сваливает в 18-00, на телефон отвечает и в 9 , отвечает сочуственным голосом, вчера сам иё слушал, прям проникся её сопереживанием, складывалось впечатление, что она готова выехать с тазиком горячей воды и помыть миня )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shurik_Che 12 Опубликовано 19 сентября, 2006 Комманданте, вы в ванной что ли грелись? В ней самой но поначалу и правда грелись Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом. © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex052 0 Опубликовано 19 сентября, 2006 Я полный профан, если на счетчике 3000 , то это сколько эт метров ??? то это тритысячи метров )))):lol:))) тётя марина сваливает в 18-00, на телефон отвечает и в 9 , отвечает сочуственным голосом, вчера сам иё слушал, прям проникся её сопереживанием, складывалось впечатление, что она готова выехать с тазиком горячей воды и помыть миня )) Для тебя много тазиков нужно Ведь любой дурак знает - кошке нужен дом Хотя б уголок, просто укрытие От злых детей и собак.© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shurik_Che 12 Опубликовано 19 сентября, 2006 то это тритысячи метров ) хорошо погрелся Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом. © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blondy 43 Опубликовано 19 сентября, 2006 тётя марина сваливает в 18-00, на телефон отвечает и в 9 , отвечает сочуственным голосом, вчера сам иё слушал, прям проникся её сопереживанием, складывалось впечатление, что она готова выехать с тазиком горячей воды и помыть миня )) Ну раз она в курсе, уже хорошо... А сантехника выслать на починку она не готова, случайно? Люблю повеселиться, особенно поспать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex052 0 Опубликовано 19 сентября, 2006 Думаю что эти проблемы с водой надолго. Сегодня с приятелем, идя на работу, обсуждали эту проблему. Общий наш с ним знакомый устав от таких проблем (новостройка Королев) поставил водонагреватель, оказалось выгоднее, тем более он работает как термос. P.S. Самое обидное, что скоро показания гор. воды, превысят показания холодной. Ведь любой дурак знает - кошке нужен дом Хотя б уголок, просто укрытие От злых детей и собак.© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McMurphy 0 Опубликовано 19 сентября, 2006 тётя марина сваливает в 18-00, на телефон отвечает и в 9 , отвечает сочуственным голосом, вчера сам иё слушал, прям проникся её сопереживанием, складывалось впечатление, что она готова выехать с тазиком горячей воды и помыть миня )) Ну раз она в курсе, уже хорошо... А сантехника выслать на починку она не готова, случайно? проблема не в сантехнике (со слов тёти Марины), проблема с газофикацией г. Пушкино, некто рэйнбоу уже выехали к молодёжному, т. Марина их(его) ждёт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blondy 43 Опубликовано 19 сентября, 2006 Думаю что эти проблемы с водой надолго. Сегодня с приятелем, идя на работу, обсуждали эту проблему. Общий наш с ним знакомый устав от таких проблем (новостройка Королев) поставил водонагреватель, оказалось выгоднее, тем более он работает как термос.P.S. Самое обидное, что скоро показания гор. воды, превысят показания холодной. Вот и я на лучшее не надеялась, нагревателем мы закупились, только проточным. Термос много места занимает Но причины мне до сих пор не ясны. Это неисправность котельной или нет квалифицированного персонала, чтобы сделать все как надо? пс У нас горячий счетчик показывает намного больше холодного, оттуда вода менее ледяная. Люблю повеселиться, особенно поспать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение