Перейти к содержанию
Митёк

ЖК Молодёжный.

Рекомендуемые сообщения

Гость DRUMMER

Балез, если мы подразумеваем под письмом коллективную жалобу, заявление, обращение. То соответственно надо понимать что подписывать должен коллектив. Если мы говорим о анонимном сообщении, то подписывать аноним естественно ничего не будет, он просто грамотно настучит, А если заявление от одного лица, то и подписывать его должно одно лицо.

Поделиться сообщением

Kizza, распечатал в 5-ти экземплярах, расписался. Интересно, а за кошку можно, она ведь тоже в составе моей семьи. :)

Ведь любой дурак знает - кошке нужен дом

Хотя б уголок, просто укрытие

От злых детей и собак.©

Поделиться сообщением

Предлагаю до конца определиться с заявами:

Всем надеюсь понятно что добровольный сбор подписей у Митька, подписи ставим в выходные. В понедельник Маус будет выходным, поэтому в воскресение у Митька все подписанные заявления передаються Кицца или Маусу, или Алексу (короче говоря тому, кто передаст данные заявы Маусу)

Маус, насколько я знаю не против того, что бы передать заявления по необходимым адрессатам.

Поделиться сообщением

Маус, насколько я знаю не против,того, что бы передать заявления по необходимым адрессатам.

а Мауса во время передачи заявления необходимым адрессатам не задержат за разжигание межнациональной розни? :huh:

у нас в стране щас с этим строго! :)

Поделиться сообщением

я им задержу! :)

с какой стати там разжигание межнац розни? просто мы просим оградить нас от от существ, портящих наш дом.

ненавижу наше государство за то, что оно ненавидит нас и методично старается уничтожить.

"Не ту страну назвали Гондурасом!"

почему люди, которые зарабатывают прожиточный максимум определяют прожиточный минимум??? (с)

Поделиться сообщением

Наша рознь не межнациональная, а межморальноаморальная, либо межчеловекосвинская.

Примерно так :)

Люблю повеселиться, особенно поспать

Поделиться сообщением

Сбор подписей в субботу состоялся. Пришло около 7 человек. Вечером заявления были переданы кисе с мышомбольшим )))

Кстати, тут есть мысль. В последнее время (видимо после рейда милиции) таджиков как ветром сдуло. Тишина и спокойствие ;) Поэтому я думаю будет логично не относить эти заявления (раз таджиков всё равно нет), а просто пособирать подписи. А когда появятся - тогда и отнесём.

Поделиться сообщением

в субботу в районе 18.00 достаточно много таджиков ошивалось около первой секции. их поменьше, потому что погода не располагает прохлаждаться на лавочках.

Paris vaut la messe

Поделиться сообщением

в субботу в районе 18.00 достаточно много таджиков ошивалось около первой секции. их поменьше, потому что погода не располагает прохлаждаться на лавочках.

Молодец, правильно мыслишь. )))

Ведь любой дурак знает - кошке нужен дом

Хотя б уголок, просто укрытие

От злых детей и собак.©

Поделиться сообщением

Замерзли все! )))

а мы вот в выходной успели немного повоевать с этими существами.

В субботу вечером соседи с 6 этажа ждали мебель. Лифт стоял на первом. Когда подъехала машина- лифт уже на 19. и не вызывается конечно. а около подъезда стоит еще один и предлагает помощь.

Ну в общем после словесной перепалки талибы видимо все ж поняли что лучше с нами мирно, чем нарываться )))- в итоге лифт был спущен и мебель доставлена. ;)

ненавижу наше государство за то, что оно ненавидит нас и методично старается уничтожить.

"Не ту страну назвали Гондурасом!"

почему люди, которые зарабатывают прожиточный максимум определяют прожиточный минимум??? (с)

Поделиться сообщением

Помнится, кто-то жаловался, что детей не принимают в школу по мотивам отсутствия регистрации по месту жительства. Так вот, знайте - Минобразования против такой практики

МИНИСТЕРСТВО ОБРАЗОВАНИЯ И НАУКИ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

ФЕДЕРАЛЬНАЯ СЛУЖБА ПО НАДЗОРУ В СФЕРЕ ОБРАЗОВАНИЯ И НАУКИ

ПИСЬМО

от 24 июля 2006 г. N 01-678/07-01

О ПРАВЕ ДЕТЕЙ НА ОБРАЗОВАНИЕ В РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

В связи с имеющейся в Европейском Суде по правам человека практикой рассмотрения дел, связанных с нарушением прав детей на образование в Российской Федерации, Федеральная служба по надзору в сфере образования и науки разъясняет.

Статьей 2 Протокола N 1 Европейской Конвенции о защите прав человека и основных свобод запрещен отказ от предоставления права на образование.

В соответствии с законодательством Российской Федерации права и свободы граждан не подлежат ограничению на основании регистрации по месту жительства. Статьей 43 Конституции Российской Федерации провозглашено право каждого на образование. Законом Российской Федерации "Об образовании" (ст. 5) гарантировано право на образование независимо от места жительства.

Российское законодательство не допускает постановку осуществления данного права детьми в зависимость от регистрации по месту жительства родителей, то есть отсутствие регистрации не может быть основанием для отказа в приеме в образовательное учреждение.

Рособрнадзор обращает внимание руководителей органов управления образованием субъектов Российской Федерации, муниципальных органов управления образованием, образовательных учреждений на неправомерность включения в перечень документов, представляемых при приеме детей в образовательное учреждение, справки о регистрации в органах внутренних дел и наличия гражданства Российской Федерации и просит принять меры по недопущению на территории Российской Федерации подобных нарушений международного и российского законодательства учреждениями образования и органами управления образованием.

В. А. БОЛОТОВ

Верните 69!

Поделиться сообщением

неправомерность включения в перечень документов, представляемых при приеме детей в образовательное учреждение, справки о регистрации в органах внутренних дел и наличия гражданства Российской Федерации

про справку о регистрации все понятно, а вот про гражданство я не поняла... это что ж выходит, что к нам могут понаехать эфиопские дети и мы их учить нахаляву должны :))))

Поделиться сообщением

Нет, эфиопские дети будут учиться за деньги. Конституционные права принадлежат только гражданам РФ.

Верните 69!

Поделиться сообщением

конституция конституцией, но не все наши права в жизни можно осуществить. Например, на моей прошлой работе у меня требовали справку о регистрации в Москве или моск области. Хотя ведь по коституции и по трудовому кодексу они не имеют права отказать в работе из-за того, что у меня нет регистрации. Я права или нет?

Поделиться сообщением

Нет, эфиопские дети будут учиться за деньги. Конституционные права принадлежат только гражданам РФ.

а почему ж тогда при приеме в школу гражданство не имеют право спрашивать? :) а вдруг это замаскированный эфиопец пришел? )))

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу