Перейти к содержанию
Митёк

ЖК Молодёжный.

Рекомендуемые сообщения

По идее правильно одно заявление с кучей подписей по моему...

Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом. ©

Поделиться сообщением

мне кажется что с кучей подписей реальней, потому что заявления написанные самостоятельно должн вроде и подаваться самостоятельно.

ну или доверенность на "представителя" должна быть.

я в тонкостях не силен, но сильно кажется это так и есть.

PS: если во время того как будут собирать подписи я буду в доме (эт в субботу в первой половине дня примерно) подпишуся. нет - завезу личное заявление в ментовку сам. точнее отправлю его по почте заказным письмом.

так не будет гемора с "непринятием" и с его "похериванием".

Поделиться сообщением

Romeo, а не надо писать про всё. Пары-тройки фактов будет достаточно. Просто ментам надо будет к чему-то прицепиться.

Alex052, Вы как-то сразу агрессивно ко мне отнсеслись, непонятно, почему. Просто меня попросили люди с форума зайти и поучаствовать в вашей дискуссии, по возможности помочь, по возможности прояснить ситуацию. Зачем мне это надо? Считайте, что так я завлекаю потенциальных клиентов.

Агрессивно, да вы что, милее и добрее меня нет во всём инете, тем более я кошек люблю. Характер у меня такой, от деда достался, бываю суров, но справедлив.

Ведь любой дурак знает - кошке нужен дом

Хотя б уголок, просто укрытие

От злых детей и собак.©

Поделиться сообщением

ZhuQ, с кучей однозначно лучше. И дело даже не в том, кто подаёт заяву (тут доверенность не нужна), а в том, что заявы по-одному теряются и т.д. А отправлять - либо письмом с уведомлением, либо нести лично.

Поделиться сообщением

Слово не воробей........ :ph34r:

P.S А если не секрет, что за люди попросили? (Думаю сто не получу ответ на свой вопрос).

От злых детей и собак.©

Поделиться сообщением

Shurik_Che, запрёт где? В проданных квартирах?

Ааа может вы ни в курсе, извините.Объясню: Напротив нашего дома Вит строит еще один, вот те кто на данный момент не занят , или не нужен на его постройке как раз и тусуются около нашего дома , многие приехали уже на отделку того, а сейчас подрабатывают на нашем. Поэтому пусть запрёт их в бараках. Все кто там тусуют имеет отношению к Виту в той или иной мере, это точная информация.Если бы напротив дом не строился, то определенное количество зверьков бы наличевствовало , но в основном сидели бы по квартирам и ремонтили там. А так , сегодня один этап работ нужно 30 человек, остальные свободны до завтра, завтра нужны 20 на другие работы, и незанятая часть опять к нам подработать.

Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом. ©

Поделиться сообщением

думаю одна заява на всех, с большим кол-вом подписей.

ненавижу наше государство за то, что оно ненавидит нас и методично старается уничтожить.

"Не ту страну назвали Гондурасом!"

почему люди, которые зарабатывают прожиточный максимум определяют прожиточный минимум??? (с)

Поделиться сообщением

Alex052, ну, вот, опять суровость. Просто не оставляете места для манёвра. А насчёт того, кто попросил - это точно не Вит, не талибы, не менты. Так важно ли это?

Поделиться сообщением

Shurik_Che, вот это правильно. Только у меня вопрос: если у них есть бараки, то какого они живут в квартирах? Может просто стукануть Виту, и он примет меры?

Поделиться сообщением

Ну вот, добавил фактов.

Думаю, надо параллельно направить такую заяву в миграционную службу - их это живее заинтересует.

zayava.doc

Верните 69!

Поделиться сообщением

Недавно смотрел по TV очень хороший фильм Теория заговора. Так вот, что общее у нас есть с героем М. Гибсона.

От злых детей и собак.©

Поделиться сообщением

Romeo, молодец. Только можно приписать: "Копия заявления направлена в ОУФМС России по МО в Пушкинском районе". Это так называется миграционная служба. А начальница - майор вн.сл. Угольникова Т.Н.

Поделиться сообщением

кстати когда стекла с рамой вывалились ( и попали на тазик Мерфи) там, откуда они вывалились горел свет. интересно такм делали ремонт? и если да, то кто по национальности ремонтники.

ненавижу наше государство за то, что оно ненавидит нас и методично старается уничтожить.

"Не ту страну назвали Гондурасом!"

почему люди, которые зарабатывают прожиточный максимум определяют прожиточный минимум??? (с)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу